Перейти до вмісту

Проблемы с позвоночником у нашей форумчанки. Нужна консультация и помощь!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Меланья сегодня была у нового специалиста - получила новое назначение

размещаю по ее просьбе

это лекарства для паравертебральных блокад

может, кто-то сталкивался?

ТILANA, первый препарат не читабелен.

Назначенная схема не рассчитана на быстрый эффект, большинство препаратов относится к гомеопатии. Положительный эффект может появиться к концу терапии, но должен носить  стойкий характер.

Опубліковано: (змінено)

ТILANA, первый препарат не читабелен.

Назначенная схема не рассчитана на быстрый эффект, большинство препаратов относится к гомеопатии. Положительный эффект может появиться к концу терапии, но должен носить  стойкий характер.

Спасибо.

Мы мало сегодня общались в скайпе с Натальей, она попросила разместить фото, должна вечером или утром зайти

Тема заключается в том, что лечение рассчитано на 3 курса и каждый стоит огого

Это в Николаеве филиал какой-то киевской клиники

Конечно же, гарантий не дают...

Соответственно, у нее вопрос, а стоит ли пробовать?

Поэтому я и написала вопрос тут - хотелось бы мнений для стаститики, которая поможет Наталье принять решение 

первый препарат - флостерон

Змінено користувачем TILANA

И еще, на будущее: если качество дженерического ЛС подтверждено двойным слепым плацебо-контролируемым клиническим исследованием и бренд-производитель имеет хороший рейтинг - этот хороший выбор. В клинической практике нередки случаи "работы" такого дженерика лучше оригинала.

И еще, на будущее: генерические препараты проходят только исследование по биоэквивалентности с оригинальным препаратом и иногда по терапевтической эффективности.

Проведение многоцентрового двойного слепого плацебоконтролируемого исследования для генерической компании непозволительная роскошь, поэтому их никогда и не проводят. Это удел компаний оригинаторов.

Змінено користувачем reader

Траумель и Дискус колят ВСЕМ у кого подобные проблемы. кому то помогает, кому то нет, но ВСЕ врачи назначают их.

Препараты немецкие, хорошие, а помогут или нет тут никто не скажет.

Мне крутой профессор в крутом киевском институте сказал что через 5-7 уколов всё пройдёт. Мне прокололи по 17 уколов того и того + капельницы и какие то 2 или 3 вида таблеток (названия не помню) - НЕ ПОМОГЛО!

Змінено користувачем Lasvegas
Опубліковано:

Мне крутой профессор в крутом киевском институте сказал что через 5-7 уколов всё пройдёт. Мне прокололи по 17 уколов того и того + капельницы и какие то 2 или 3 вида таблеток (названия не помню) - НЕ ПОМОГЛО!

Медицина - наука не точная, всё очень индивидуально. Причины возникновения заболевания у всех разные.

Опубліковано:

Медицина - наука не точная, всё очень индивидуально. Причины возникновения заболевания у всех разные.

я не про причины, про причины я говорил на первых страницах.

Я о том что все врачи первым делом при грыжах назначают именно эти два препарата, все и всегда!

Опубліковано:

Схемы лечения стационарные, применяют на различных стадиях. Сейчас смотрю дают усиленные дозы, на будущее для всех-первоначально для уменьшения болевых синдромов в спине - одну таблетку мочегонного, снимает отечность, дальше 1/4 сирдалуд. Ждем результат. Есть еще такая штука как краниосакральная терапия но это опять индивидуально. Всем крепкого здоровья душевного и телесного!!!

Опубліковано:

я не про причины, про причины я говорил на первых страницах.

Я о том что все врачи первым делом при грыжах назначают именно эти два препарата, все и всегда!

Арсенал лекарственных препаратов для данной патологии очень узок и состоит из 1-1,5 десятка. В основном идет разработка новых методов малоинвазивных хирургических вмешательств.

Опубліковано:

Спасибо.

Мы мало сегодня общались в скайпе с Натальей, она попросила разместить фото, должна вечером или утром зайти

Тема заключается в том, что лечение рассчитано на 3 курса и каждый стоит огого

Это в Николаеве филиал какой-то киевской клиники

Конечно же, гарантий не дают...

Соответственно, у нее вопрос, а стоит ли пробовать?

Поэтому я и написала вопрос тут - хотелось бы мнений для стаститики, которая поможет Наталье принять решение

Разводняк - вреда не будет, пользы тоже. Слаба для нее гомеопатия.