reader Опубліковано: 17 липня, 2015 Опубліковано: 17 липня, 2015 Меланья сегодня была у нового специалиста - получила новое назначение размещаю по ее просьбе это лекарства для паравертебральных блокад может, кто-то сталкивался? ТILANA, первый препарат не читабелен. Назначенная схема не рассчитана на быстрый эффект, большинство препаратов относится к гомеопатии. Положительный эффект может появиться к концу терапии, но должен носить стойкий характер. 5 Цитата
TILANA Опубліковано: 17 липня, 2015 Опубліковано: 17 липня, 2015 (змінено) ТILANA, первый препарат не читабелен. Назначенная схема не рассчитана на быстрый эффект, большинство препаратов относится к гомеопатии. Положительный эффект может появиться к концу терапии, но должен носить стойкий характер. Спасибо. Мы мало сегодня общались в скайпе с Натальей, она попросила разместить фото, должна вечером или утром зайти Тема заключается в том, что лечение рассчитано на 3 курса и каждый стоит огого Это в Николаеве филиал какой-то киевской клиники Конечно же, гарантий не дают... Соответственно, у нее вопрос, а стоит ли пробовать? Поэтому я и написала вопрос тут - хотелось бы мнений для стаститики, которая поможет Наталье принять решение первый препарат - флостерон Змінено 17 липня, 2015 користувачем TILANA 3 Цитата
reader Опубліковано: 17 липня, 2015 Опубліковано: 17 липня, 2015 (змінено) И еще, на будущее: если качество дженерического ЛС подтверждено двойным слепым плацебо-контролируемым клиническим исследованием и бренд-производитель имеет хороший рейтинг - этот хороший выбор. В клинической практике нередки случаи "работы" такого дженерика лучше оригинала. И еще, на будущее: генерические препараты проходят только исследование по биоэквивалентности с оригинальным препаратом и иногда по терапевтической эффективности. Проведение многоцентрового двойного слепого плацебоконтролируемого исследования для генерической компании непозволительная роскошь, поэтому их никогда и не проводят. Это удел компаний оригинаторов. Змінено 17 липня, 2015 користувачем reader 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Lasvegas Опубліковано: 17 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 17 липня, 2015 Соответственно, у нее вопрос, а стоит ли пробовать? Траумель и Дискус колят ВСЕМ у кого подобные проблемы. кому то помогает, кому то нет, но ВСЕ врачи назначают их. Препараты немецкие, хорошие, а помогут или нет тут никто не скажет. п.с. у меня осталось по 3 ампулы Дискуса и Траумеля, если нужно передам 11 Цитата
Lasvegas Опубліковано: 17 липня, 2015 Опубліковано: 17 липня, 2015 (змінено) Траумель и Дискус колят ВСЕМ у кого подобные проблемы. кому то помогает, кому то нет, но ВСЕ врачи назначают их. Препараты немецкие, хорошие, а помогут или нет тут никто не скажет. Мне крутой профессор в крутом киевском институте сказал что через 5-7 уколов всё пройдёт. Мне прокололи по 17 уколов того и того + капельницы и какие то 2 или 3 вида таблеток (названия не помню) - НЕ ПОМОГЛО! Змінено 17 липня, 2015 користувачем Lasvegas 3 Цитата
reader Опубліковано: 17 липня, 2015 Опубліковано: 17 липня, 2015 Мне крутой профессор в крутом киевском институте сказал что через 5-7 уколов всё пройдёт. Мне прокололи по 17 уколов того и того + капельницы и какие то 2 или 3 вида таблеток (названия не помню) - НЕ ПОМОГЛО! Медицина - наука не точная, всё очень индивидуально. Причины возникновения заболевания у всех разные. 3 Цитата
Lasvegas Опубліковано: 17 липня, 2015 Опубліковано: 17 липня, 2015 Медицина - наука не точная, всё очень индивидуально. Причины возникновения заболевания у всех разные. я не про причины, про причины я говорил на первых страницах. Я о том что все врачи первым делом при грыжах назначают именно эти два препарата, все и всегда! 5 Цитата
kett Опубліковано: 17 липня, 2015 Опубліковано: 17 липня, 2015 Схемы лечения стационарные, применяют на различных стадиях. Сейчас смотрю дают усиленные дозы, на будущее для всех-первоначально для уменьшения болевых синдромов в спине - одну таблетку мочегонного, снимает отечность, дальше 1/4 сирдалуд. Ждем результат. Есть еще такая штука как краниосакральная терапия но это опять индивидуально. Всем крепкого здоровья душевного и телесного!!! 1 1 Цитата
reader Опубліковано: 17 липня, 2015 Опубліковано: 17 липня, 2015 я не про причины, про причины я говорил на первых страницах. Я о том что все врачи первым делом при грыжах назначают именно эти два препарата, все и всегда! Арсенал лекарственных препаратов для данной патологии очень узок и состоит из 1-1,5 десятка. В основном идет разработка новых методов малоинвазивных хирургических вмешательств. 4 Цитата
Заяц Опубліковано: 17 липня, 2015 Опубліковано: 17 липня, 2015 Спасибо. Мы мало сегодня общались в скайпе с Натальей, она попросила разместить фото, должна вечером или утром зайти Тема заключается в том, что лечение рассчитано на 3 курса и каждый стоит огого Это в Николаеве филиал какой-то киевской клиники Конечно же, гарантий не дают... Соответственно, у нее вопрос, а стоит ли пробовать? Поэтому я и написала вопрос тут - хотелось бы мнений для стаститики, которая поможет Наталье принять решение Разводняк - вреда не будет, пользы тоже. Слаба для нее гомеопатия. 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення