Меланья Опубліковано: 19 липня, 2015 Опубліковано: 19 липня, 2015 Доброго времени суток. Сегодня на дружеском форуме наткнулся на решение проблемы с грыжей у одного форумчанина. Сразу оговорюсь - это нетрадиционные методы. Но ему помогло. http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=176174&st=0 Добрый день,спасибо большое,прочитала,очень интересная информация.Правда,с тел не получается зарегистрироваться,чтоб спросить адрес того дядьки.Но как то попрошу кого то. 4 Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 19 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 19 липня, 2015 Я бы посоветовала Вам обратиться к иглоукалыванию. Знаю китайца профессора Кан Кая, но это в Киеве, к нему правда приезжают и из других городов, снимают жилье и ходят на процедуры 2 раза в день, потому что курс 20 раз, а так можно успеть за 10 дней. Адрес - Киев, бульвар Дружбы народов, 32а (рядом с метро Дружбы народов). Есть телефон 286-77-10, правда не знаю как активно его берут. Если надо, могу дать телефон медсестры, которая там работает, она разъяснит что да как. Я ходила к нему с рядом проблем, действительно помогает. Большое спасибо,если не трудно,то дайте тел медсестры. Вчера сделали первую вертебр .блокаду,чувствовала себя очень плохо,давление подскочило,боль с ноги перешла на спину,а в ночь нога онемела совсем,я готова была сама бежать на операцию от страха,что парализует.Сама как то наразминала ногу,чувствительность восстановилась.Сегодня доктору рассказала все,он убрал одно лекарство и решил колоть немного выше и ниже проблемных зон,т к ,говорит,само лекарство давит на большую грыжу и корешковая компрессия увеличивается.Вобщем,пока так. 10 Цитата
Меланья Опубліковано: 19 липня, 2015 Опубліковано: 19 липня, 2015 А еще подумала,т к секвестр в основном водный,и ,прочитав про лечение того дядьки(народного целителя),значит,он просто обезвожил ту грыжу,она усохла от обезвоживания.Скорее всего так.А обратно воды не набирается,т к по сути-это уже инородное тело,и там пошел процесс отторжения,то есть питания ей нет.Надо в поясе как то сауна-эффект,может,сделать самой.Чтоб воды ввшло,как у того парня,побольше.Либо хорошие мочегонные,и голодание. 4 Цитата
Mozart Опубліковано: 21 липня, 2015 Автор Опубліковано: 21 липня, 2015 Читая комментарии форумчан и общаясь с Меланьей в Скайпе, у меня почему-то создалось впечатление, что выходит так, что грыжа НЕ УБИРАЕТСЯ медикаментозным лечением (терапией), она может усохнуть, по-другому - никак. Тогда выходит, что действительно НЕТ альтернативы операции? Тогда о чем мы все здесь спорим , что мы здесь обсуждаем? 1 Цитата
ProsтoPreлest Опубліковано: 21 липня, 2015 Опубліковано: 21 липня, 2015 Меланья, не надо операции, насчет голодания можно, если силы есть. У меня протрузия, это немного попроще, но когда было совсем плохо, ногу тоже защемило, начала голодать, где-то на 4 день ночью начали выходить соли. Отложения сошли со всего позвоночника, и сразу попустило. Но это всё индивидуально, на крайний случай возьмите безсолевую диету, практически одни фрукты и овощи, организм со временем сам может справиться с грыжей. 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 21 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 21 липня, 2015 Меланья, не надо операции, насчет голодания можно, если силы есть. У меня протрузия, это немного попроще, но когда было совсем плохо, ногу тоже защемило, начала голодать, где-то на 4 день ночью начали выходить соли. Отложения сошли со всего позвоночника, и сразу попустило. Но это всё индивидуально, на крайний случай возьмите безсолевую диету, практически одни фрукты и овощи, организм со временем сам может справиться с грыжей.Доброе утро всем!и всем огромное спасибо!!!Спросила я у доктора,который сейчас делает блокады,за голодание.Он запретил и сказал,что у меня и так приличный недобор веса и не хватало еще метаболических расстройств. Соли у меня в норме,даже в анализах недостают в показателях,а грыжи от тяжелого физического труда,я последнее время практически на стройке работала,когда занималась реставрацией и декоративной штукатуркой.Веса мало,плюс то,что когда то,как писала,по молодости модельный бизнес и ккча диет,вот и результат.Все всегда удивлялись,что трое детей,а абсолютно нет жира,и веса,а,оказывается,это не хорошо,у женщины должно быть)))немного.Вобщем,по анализам,у меня это все от голодовок,что раньше были,от тяжелой работы.Много есть плохо,и мало,оказывается,тоже.).Пока надеюсь хоть на малейшие сдвиги.Слишком всех смущают размеры грыжи.Но ...чудеса ж случаются.Пока терпимо,буду ждать и лечиться,т к с операцией мне дают 90 процентов того,что смогу ходить не хромая и не будет новых проблем.А это мало.Может,как то справлюсь. Спасибо всем огромное!!! 14 Цитата
serkondr Опубліковано: 21 липня, 2015 Опубліковано: 21 липня, 2015 Меланья, не надо операции, насчет голодания можно, если силы есть. У меня протрузия, это немного попроще, но когда было совсем плохо, ногу тоже защемило, начала голодать, где-то на 4 день ночью начали выходить соли. Отложения сошли со всего позвоночника, и сразу попустило. Но это всё индивидуально, на крайний случай возьмите безсолевую диету, практически одни фрукты и овощи, организм со временем сам может справиться с грыжей. о голодании и его целебных свойствах http://golodanie.su/forum/index.php 1 Цитата
Райвен Опубліковано: 21 липня, 2015 Опубліковано: 21 липня, 2015 Читая комментарии форумчан и общаясь с Меланьей в Скайпе, у меня почему-то создалось впечатление, что выходит так, что грыжа НЕ УБИРАЕТСЯ медикаментозным лечением (терапией), она может усохнуть, по-другому - никак. Тогда выходит, что действительно НЕТ альтернативы операции? Тогда о чем мы все здесь спорим , что мы здесь обсуждаем? Грыжа в принципе может рассосаться, как мне говорил мой врач. Или как он это назвал "дегидратироваться" (то есть высохнуть) при правильном лечении. Но это касалось моего варианта с грыжей в 5 мм. Не знаю, относится ли это к крупным грыжам, как в варианте у Меланьи. о голодании и его целебных свойствах http://golodanie.su/forum/index.php Да, подтверждаю, что хороший форум. На сайте к этому форуму есть куча книг с подробным описанием про лечебное голодание. Очень мне помогло в свое время. Цитата
Меланья Опубліковано: 21 липня, 2015 Опубліковано: 21 липня, 2015 Грыжа в принципе может рассосаться, как мне говорил мой врач. Или как он это назвал "дегидратироваться" (то есть высохнуть) при правильном лечении. Но это касалось моего варианта с грыжей в 5 мм. Не знаю, относится ли это к крупным грыжам, как в варианте у Меланьи. Да, подтверждаю, что хороший форум. На сайте к этому форуму есть куча книг с подробным описанием про лечебное голодание. Очень мне помогло в свое время. Большое спасибо,я тоже за.Когда то голодала по Полю Брегу.Но на данный момент я очень сбросила вес за время лечения и у меня низкий уровень сахара в крови.Сегодня попробовала не завтракать,поехала на блокаду и там потеряла сознание.Конечно,откачали,и сказали,что голдать в моем состоянии ,только подписать себе приговор.Слишком мал вес и идут необратимые процессы.Разве что в клинике под наблюдением и капельницами.Но на это ни кто не пойдет.Вес у меня сейчас 50 кг,рост 175,и по телосложению я нормостеник,к тому же трое детей)) и хорошо за 30)То есть существенные возрастные изменения).Не знаю,как быть.По ссылке обязательно прочитаю.Может,там ответ найду.Спасибо большое. 8 Цитата
Заяц Опубліковано: 21 липня, 2015 Опубліковано: 21 липня, 2015 (змінено) Большое спасибо,я тоже за.Когда то голодала по Полю Брегу.Но на данный момент я очень сбросила вес за время лечения и у меня низкий уровень сахара в крови.Сегодня попробовала не завтракать,поехала на блокаду и там потеряла сознание.Конечно,откачали,и сказали,что голдать в моем состоянии ,только подписать себе приговор.Слишком мал вес и идут необратимые процессы.Разве что в клинике под наблюдением и капельницами.Но на это ни кто не пойдет.Вес у меня сейчас 50 кг,рост 175,и по телосложению я нормостеник,к тому же трое детей)) и хорошо за 30)То есть существенные возрастные изменения).Не знаю,как быть.По ссылке обязательно прочитаю.Может,там ответ найду.Спасибо большое. Вам сейчас еще печень посоветуют "чистить" оливковым маслом с лимоном, по Малахову... Не слушайте глупостей, лечебное голодание имеет право на жизнь, но в специальных стационарах, в особых случаях и не с Вашим весом. К тому же, голодать дома нельзя среди прочих причин еще и потому, что перед этим надо обследовать функции всех жизненно важных органов и систем; уже не говорю о том, что желчь в организме не перестает вырабатываться, а пища перестает при голодании поступать. Змінено 21 липня, 2015 користувачем Заяц 4 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення