Перейти до вмісту

Проблемы с позвоночником у нашей форумчанки. Нужна консультация и помощь!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Доброго времени суток. Сегодня на дружеском форуме наткнулся на решение проблемы с грыжей у одного форумчанина. Сразу оговорюсь - это нетрадиционные методы. Но ему помогло.

http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=176174&st=0

Добрый день,спасибо большое,прочитала,очень интересная информация.Правда,с тел не получается зарегистрироваться,чтоб спросить адрес того дядьки.Но как то попрошу кого то.
Опубліковано:

А еще подумала,т к секвестр в основном водный,и ,прочитав про лечение того дядьки(народного целителя),значит,он просто обезвожил ту грыжу,она усохла от обезвоживания.Скорее всего так.А обратно воды не набирается,т к по сути-это уже инородное тело,и там пошел процесс отторжения,то есть питания ей нет.Надо в поясе как то сауна-эффект,может,сделать самой.Чтоб воды ввшло,как у того парня,побольше.Либо хорошие мочегонные,и голодание.

Опубліковано:

Читая комментарии форумчан и общаясь с Меланьей в Скайпе, у меня почему-то создалось впечатление, что выходит так, что грыжа НЕ УБИРАЕТСЯ медикаментозным лечением (терапией), она может усохнуть, по-другому - никак.

Тогда выходит, что действительно НЕТ альтернативы операции? Тогда о чем мы все здесь спорим , что мы здесь обсуждаем?

Опубліковано:

Меланья, не надо операции, насчет голодания можно, если силы есть. У меня протрузия, это немного попроще, но когда было совсем плохо, ногу тоже защемило, начала голодать, где-то на 4 день ночью начали выходить соли. Отложения сошли со всего позвоночника, и сразу попустило. Но это всё индивидуально, на крайний случай возьмите безсолевую диету, практически одни фрукты и овощи, организм со временем сам может справиться с грыжей.

Опубліковано:

Меланья, не надо операции, насчет голодания можно, если силы есть. У меня протрузия, это немного попроще, но когда было совсем плохо, ногу тоже защемило, начала голодать, где-то на 4 день ночью начали выходить соли. Отложения сошли со всего позвоночника, и сразу попустило. Но это всё индивидуально, на крайний случай возьмите безсолевую диету, практически одни фрукты и овощи, организм со временем сам может справиться с грыжей.

о голодании и его целебных свойствах http://golodanie.su/forum/index.php

Опубліковано:

Читая комментарии форумчан и общаясь с Меланьей в Скайпе, у меня почему-то создалось впечатление, что выходит так, что грыжа НЕ УБИРАЕТСЯ медикаментозным лечением (терапией), она может усохнуть, по-другому - никак.

Тогда выходит, что действительно НЕТ альтернативы операции? Тогда о чем мы все здесь спорим , что мы здесь обсуждаем?

Грыжа в принципе может рассосаться, как мне говорил мой врач. Или как он это назвал "дегидратироваться" (то есть высохнуть) при правильном лечении.

Но это касалось моего варианта с грыжей в 5 мм. Не знаю, относится ли это к крупным грыжам, как в варианте у Меланьи.

о голодании и его целебных свойствах http://golodanie.su/forum/index.php

Да, подтверждаю, что хороший форум. На сайте к этому форуму есть куча книг с подробным описанием про лечебное голодание.

Очень мне помогло в свое время.

Опубліковано:

Грыжа в принципе может рассосаться, как мне говорил мой врач. Или как он это назвал "дегидратироваться" (то есть высохнуть) при правильном лечении.

Но это касалось моего варианта с грыжей в 5 мм. Не знаю, относится ли это к крупным грыжам, как в варианте у Меланьи.

Да, подтверждаю, что хороший форум. На сайте к этому форуму есть куча книг с подробным описанием про лечебное голодание.

Очень мне помогло в свое время.

Большое спасибо,я тоже за.Когда то голодала по Полю Брегу.Но на данный момент я очень сбросила вес за время лечения и у меня низкий уровень сахара в крови.Сегодня попробовала не завтракать,поехала на блокаду и там потеряла сознание.Конечно,откачали,и сказали,что голдать в моем состоянии ,только подписать себе приговор.Слишком мал вес и идут необратимые процессы.Разве что в клинике под наблюдением и капельницами.Но на это ни кто не пойдет.Вес у меня сейчас 50 кг,рост 175,и по телосложению я нормостеник,к тому же трое детей)) и хорошо за 30)То есть существенные возрастные изменения).Не знаю,как быть.По ссылке обязательно прочитаю.Может,там ответ найду.Спасибо большое.
Опубліковано: (змінено)

Большое спасибо,я тоже за.Когда то голодала по Полю Брегу.Но на данный момент я очень сбросила вес за время лечения и у меня низкий уровень сахара в крови.Сегодня попробовала не завтракать,поехала на блокаду и там потеряла сознание.Конечно,откачали,и сказали,что голдать в моем состоянии ,только подписать себе приговор.Слишком мал вес и идут необратимые процессы.Разве что в клинике под наблюдением и капельницами.Но на это ни кто не пойдет.Вес у меня сейчас 50 кг,рост 175,и по телосложению я нормостеник,к тому же трое детей)) и хорошо за 30)То есть существенные возрастные изменения).Не знаю,как быть.По ссылке обязательно прочитаю.Может,там ответ найду.Спасибо большое.

Вам сейчас еще печень посоветуют "чистить" оливковым маслом с лимоном, по Малахову... Не слушайте глупостей, лечебное голодание имеет право на жизнь, но в специальных стационарах, в особых случаях и не с Вашим весом. К тому же, голодать дома нельзя среди прочих причин еще и потому, что перед этим надо обследовать функции всех жизненно важных органов и систем; уже не говорю о том, что желчь в организме не перестает вырабатываться, а пища перестает при голодании поступать.

Змінено користувачем Заяц