Це популярне повідомлення. TILANA Опубліковано: 4 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 вересня, 2015 Здравствуйте, Меланья. Если будет возможность, напишите хоть пару строк о Вашем самочувствии. Как проходит восстановление? Крайнему Вашему сообщению в этой ветке уже полторы недели. Надеюсь, Вам лучше, но хотелось бы услышать это от Вас. Здравствуйте! Пока я отвечу, т.к. Меланья в больнице лежит. Восстановление сложно идет. Я с ней общалась во вторник. Она в Николаеве снимала швы, и ее уложили. Особых улучшений, к сожалению, пока нет. Киевский врач говорит, что это вследствие того, что нерв был долго зажат. Реабилитация дается сложно. Пока так. Надеемся, что все нормализуется. 20 Цитата
+Николаич Опубліковано: 4 вересня, 2015 Опубліковано: 4 вересня, 2015 Да, хотелось верить в более быстрый эффект от операции. TILANA, тогда просьба к Вам по мере возможности сообщать, как проходит реабилитация и что нужно Меланье - может, какие-то лекарства, которых нет в Украине. Деньги, это само собой. Их на реабилитацию, наверное, нужно не меньше, чем на операцию. Надо как-то тему "апнуть" 5 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 вересня, 2015 Опубліковано: 4 вересня, 2015 Да, хотелось верить в более быстрый эффект от операции. TILANA, тогда просьба к Вам по мере возможности сообщать, как проходит реабилитация и что нужно Меланье - может, какие-то лекарства, которых нет в Украине. Деньги, это само собой. Их на реабилитацию, наверное, нужно не меньше, чем на операцию. Надо как-то тему "апнуть" Было бы неплохо. Может, администрация форума внесет ее в раздел популярных? Так она будет всегда на виду. Информировать буду обязательно. 9 Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 10 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 вересня, 2015 Здравствуйте, Меланья. Если будет возможность, напишите хоть пару строк о Вашем самочувствии. Как проходит восстановление? Крайнему Вашему сообщению в этой ветке уже полторы недели. Надеюсь, Вам лучше, но хотелось бы услышать это от Вас. Здравствуйте!Большое Вам спасибо!Лежу в больнице.Почему то не получалось у меня хоть немного написать,выдавало ошибку.Сегодня повезло. Я даже не знаю,что и написать о своем самочувствии.То,что операцию надо было делать в моем случае как можно раньше,я уже убедилась.Все думала,что вот- вот пройдет и побегу,а был как раз крайний случай.Сейчас пытаемся вернуть чувствительность и остальные последствия.По моему,я писала,что произошло что то типа ишемии нерва или корешка.Вроде,обещают,что восстановится.Думала положат на дней 10,а уже 2 недели капают,и пока о выписке не помышляют.Как то борюсь,как могу.Нервничаю,конечно,уже 3 мес лежу.Как кто уложил специально(. У многих после операций быстрое восстановление,но все индивидуально.У меня,видимо,такой путь.Спасибо всем огромное!В плане этих грыж советовать что то сложно,у всех свои размеры спин.канала и расположение корешков.Но,все таки,убеждена,что более 11 мм вылечить полноценно нельзя.Рано или поздно будет рецидив.Или надеяться на чудо. 25 Цитата
Це популярне повідомлення. +Николаич Опубліковано: 10 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 вересня, 2015 Здравствуйте, спасибо за сообщение. Жаль, что все так растягивается. Как и многие форумчане, по себе знаю, что такое так лежать... Я правильно понял, что после операции вообще нет никаких улучшений и состояние не изменилось? А чем и от чего Вас "накачивают" ? Если снять болевые симптомы, понятно. А для восстановления чувствительности нервных окончаний скорее иглоукалывание должно помочь, чем химия. Понятно, что в наших больницах это не посоветуют. В любом случае терпения Вам, выдержки и скорейшего выздоровления! Ну и веры в Чудо! Его еще никто не отменял. И, пож-та, не пропадайте надолго. 10 Цитата
йцукен Опубліковано: 10 вересня, 2015 Опубліковано: 10 вересня, 2015 рецидив будет всегда, если не беречь спину. вы пишите в длину 11мм, забывая что у вас еще и в ширину она огромная. я изначально думал что у вас маленькая грыжа длиной 11мм, это самая обычная грыжа, а оказалось что у вас чуть-ли не пол диска вывалилось. Цитата
Меланья Опубліковано: 10 вересня, 2015 Опубліковано: 10 вересня, 2015 рецидив будет всегда, если не беречь спину. вы пишите в длину 11мм, забывая что у вас еще и в ширину она огромная. я изначально думал что у вас маленькая грыжа длиной 11мм, это самая обычная грыжа, а оказалось что у вас чуть-ли не пол диска вывалилось. В длину было 12 даже.Да,согласна,нужно беречь себя . 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 10 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 вересня, 2015 Здравствуйте, спасибо за сообщение. Жаль, что все так растягивается. Как и многие форумчане, по себе знаю, что такое так лежать... Я правильно понял, что после операции вообще нет никаких улучшений и состояние не изменилось? А чем и от чего Вас "накачивают" ? Если снять болевые симптомы, понятно. А для восстановления чувствительности нервных окончаний скорее иглоукалывание должно помочь, чем химия. Понятно, что в наших больницах это не посоветуют. В любом случае терпения Вам, выдержки и скорейшего выздоровления! Ну и веры в Чудо! Его еще никто не отменял. И, пож-та, не пропадайте надолго. Спасибо большое.Сейчас в основном капают кавинтон,ноотропные,лазикс,сложные какие то капельницы с гормональными и обезболив.- я их называю коктели Молотова),лотрен,мукосат,афлутоп,разные хондопротекторы в табл.,лидазу,от спаек,нейромидин,толперил,мидокалм,витамины...и т д .Состояние мое все таки лучше,уже месяц почти после операции,я могу немного ходить даже не хромая),но стоять пока совсем не могу,точнее,без судорожного спазма секунд 10.Парез проходит ,стопа не такая уж и висячая))).Даст Бог,как то восстановлюсь,переживаю,что долго все это. Спасибо еще раз большое! 16 Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 25 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 25 вересня, 2015 Добрый вечер!Большое всем спасибо! Особо не пишу,т к лежу до сих пор в больнице.Что то не везет мне- эпидурит в зоне оперативн. вмешательства.Возможно,потому что нервничала много и сахар повышался.Очень затянутый процесс и долгая реабилитация,к сожалению(. 16 Цитата
Це популярне повідомлення. Safina Опубліковано: 25 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 25 вересня, 2015 Добрый вечер!Большое всем спасибо! Особо не пишу,т к лежу до сих пор в больнице.Что то не везет мне- эпидурит в зоне оперативн. вмешательства.Возможно,потому что нервничала много и сахар повышался.Очень затянутый процесс и долгая реабилитация,к сожалению(. Меланья, миленькая, выздоравливайте поскорее! И возвращайтесь к нам. Вы умничка и молодец. Держитесь, все будет хорошо! 19 Цитата
Рекомендовані повідомлення