Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Меланья, миленькая, выздоравливайте поскорее! И возвращайтесь к нам. Вы умничка и молодец. Держитесь, все будет хорошо! Большое всем спасибо!возможно,на днях отправят на реабилитационное лечение в местную водолечебницу,потом обещали,если все будет хорошо,амбулаторно недели две,и появиться снова к нейрохирургу.Хожу лучше,но стоять и сидеть - проблематично .Немного откорректировали препараты,которые принимаю.Надеюсь,что восстановлюсь. Еще раз огромное всем спасибо!!!Берегите себя и своих близких! 32 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 8 жовтня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 8 жовтня, 2015 Уважаемые форумчане! Друзья! От имени Меланьи передаю огромную благодарность ВСЕМ, кто поддерживает ее в это трудное для нее время. И обращаюсь к тем, кто поддерживает ее материально. Пожалуйста, если есть возможность направить свою помощь на карту Приватбанка - не шлите деньги через кнопку "Спасибо", при выводе теряется 10% от суммы, и ничего с этим поделать нельзя, это комиссии системы. Все, кто хочет и имеет возможность ее поддержать, могут отправлять деньги на карту Приватбанка 5168 7572 1346 8723 Алексина Наталья Спасибо за внимание. P.S. В случае, если Вам будет удобно все же воспользоваться кнопкой "Спасибо" - это Ваше полное право. 17 Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Здравствуйте,дорогие друзья!огромное всем спасибо,и за теплые слова, и за кнопку спасибо) ,и за помощь на карту.Как написал Моцарт,в Спасибо теряется 10%,но этого избежать нельзя.Редко захожу на сайт,потому что нового особо нет,и жаловаться ,даже рассказывая,как дела,мне неловко.Хотя я немного хожу.Не думала,что все так затянется,чем расстроена(.Но я борюсь - делаю ЛФК,и думаю,что со временем будет лучше,т к подзапустила здоровье,считая,что все отлично),принимая обезболив.препараты. Еще раз огромное Вам всем спасибо!!!надеюсь,что мне поможет время и правильный настрой). 34 Цитата
Scotch Опубліковано: 6 листопада, 2015 Опубліковано: 6 листопада, 2015 Меланья,мы болеем за Вас 9 Цитата
Боб Губка Опубліковано: 7 листопада, 2015 Опубліковано: 7 листопада, 2015 После улучшения советую доску Евминова и масаж с втиранием на заключительном этапе актив-геля(лошадиный бальзам),продается в вет-аптеке.Желаю скорого выздоровления 2 Цитата
Aquarius Опубліковано: 7 листопада, 2015 Опубліковано: 7 листопада, 2015 Меланья ! Прекрасно Вас понимаю , т.к. сам через это прошел в 2013 год ,боли были адские аж слезы непроизвольно текли, делали мне блокады , ходил в филиал доктора Бубновского ,кучу денег выкинул не помогло и обезбаливающие делали ,помогало , но часов на 8 максимум , 100 метров пройти было за радость .Нейрохирурги все как один говорили делать операцию по удалении грыжы ,отказался чего и Вам советую , Помогло мне иглоукалывание или аккупунктура так называют вид этого лечения , эффект приходит не сразу , лично я забыл про свои боли через пару месяцев , но это стоило того . Советую Вам найти грамотного и опытного врача в этой области , если нужно, меня лечила доктор Кулебзина Татьяна Владимировна это в Донецке , к сожаленью где она сейчас я незнаю ,Желаю Вам скорого выздоровления ! 1 Цитата
чапай Опубліковано: 8 листопада, 2015 Опубліковано: 8 листопада, 2015 http://vertebrolog.com/en/ Цитата
Mozart Опубліковано: 8 листопада, 2015 Автор Опубліковано: 8 листопада, 2015 Меланья ! Прекрасно Вас понимаю , т.к. сам через это прошел в 2013 год ,боли были адские аж слезы непроизвольно текли, делали мне блокады , ходил в филиал доктора Бубновского ,кучу денег выкинул не помогло и обезбаливающие делали ,помогало , но часов на 8 максимум , 100 метров пройти было за радость .Нейрохирурги все как один говорили делать операцию по удалении грыжы ,отказался чего и Вам советую , Помогло мне иглоукалывание или аккупунктура так называют вид этого лечения , эффект приходит не сразу , лично я забыл про свои боли через пару месяцев , но это стоило того . Советую Вам найти грамотного и опытного врача в этой области , если нужно, меня лечила доктор Кулебзина Татьяна Владимировна это в Донецке , к сожаленью где она сейчас я незнаю ,Желаю Вам скорого выздоровления ! Меланья УЖЕ сделала операцию по удалению грыжи, и сейчас у нее длительная реабилитация.... 2 Цитата
kalipso357 Опубліковано: 8 листопада, 2015 Опубліковано: 8 листопада, 2015 Меланья ! Прекрасно Вас понимаю , т.к. сам через это прошел в 2013 год ,боли были адские аж слезы непроизвольно текли, делали мне блокады , ходил в филиал доктора Бубновского ,кучу денег выкинул не помогло и обезбаливающие делали ,помогало , но часов на 8 максимум , 100 метров пройти было за радость .Нейрохирурги все как один говорили делать операцию по удалении грыжы ,отказался чего и Вам советую , Помогло мне иглоукалывание или аккупунктура так называют вид этого лечения , эффект приходит не сразу , лично я забыл про свои боли через пару месяцев , но это стоило того . Советую Вам найти грамотного и опытного врача в этой области , если нужно, меня лечила доктор Кулебзина Татьяна Владимировна это в Донецке , к сожаленью где она сейчас я незнаю ,Желаю Вам скорого выздоровления ! Случайно нажала+ Мелании изцеления и скорого выздоровления. 5 Цитата
Меланья Опубліковано: 8 листопада, 2015 Опубліковано: 8 листопада, 2015 Меланья,мы болеем за Вас Огромное Вам спасибо! 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення