Mozart Опубліковано: 24 квітня, 2016 Автор Опубліковано: 24 квітня, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю... самое главное - СКОРЕЙШЕГО выздоровления!И уверен, когда много людей пожелают того же, это обязательно произойдет. 6 Цитата
Заяц Опубліковано: 24 квітня, 2016 Опубліковано: 24 квітня, 2016 (змінено) И я, и я, присоединяюсь к поздравлениям; рад что уже лучше, а будет - отлично! Здоровья крепкого, удачи, терпения, душевного равновесия, материального благополучия (куда же без него, на kursе тем более )! Змінено 24 квітня, 2016 користувачем Заяц 6 Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 24 квітня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 24 квітня, 2016 Огромное спасибо всем 3а по3дравления!!!!!!Очень приятно!!!!!Так же хочу по3дравить всех с Вербным Воскресением!Пожелать всем 3доровья,мира,любви и благопаолучия! 11 Цитата
Mobile Опубліковано: 24 квітня, 2016 Опубліковано: 24 квітня, 2016 С праздником! Поправляйтесь скорее! Всего наилучшего-) 4 Цитата
Це популярне повідомлення. Deffa4ka Опубліковано: 24 квітня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 24 квітня, 2016 Дело каждого сугубо личное - верить или не верить в то, что человек нуждается, давать или не давать денег тому, кто их просит, помогать или не помогать человеку, который в беде... Часто люди говорят: вот, я помогу кому-то (нищему, бомжу или еще кому-то там "недостойному" по их мнению), а он пойдет - пропьет/прокурит/прогуляет. Но это же его личное дело - как он использует СВОИ (уже не ваши) деньги! Хотите проявить свою человечность - протяните руку тому, кто ПРОСИТ об этом (ведь часто мы охотней навязываем свою помощь тому, кто не просит о ней вовсе=). А не хотите - как хотите. Может, не сталкивались сами пока ни с какой бедой, а может, и сами использовали такого рода аферы. И не надо прятаться за словами - он обманывает, почему я должен способствовать его тунеядцтву/бомжатничеству или еще там чему. Еще раз: это ЕГО личное дело, зачем и почему он просит. Бывают ведь "друзья", которые просят в займы денег на конкретное дело, обещая вернуть (даже с процентами), а потом исчезают в неизвестном направлении. Не, ни у кого не было?=)) А вот когда человек прямо говорит: ВАМ лично от этого не будет никакой выгоды ( ну разве что в Книгу добрых дел запишется=) - вы сомневаетесь в его честности?=))) Так что не хотите/не имеете возможность (хотя...=) - скажите об этом честно, без манипуляций и перевода стрелок=)(если хватит смелости, конечно). Либо промолчите - так проще (и не грозит общественным осуждением=). А кто хочет - точно так же и найдет возможность помочь. Потому что хочется верить в то, что если вдруг ты столкнешься в жизни с какой-нибудь бедой, найдутся люди, которые тоже будут неравнодушны к тебе и придут на помощь. "И по вере вашей да будет вам". 13 Цитата
kalipso357 Опубліковано: 24 квітня, 2016 Опубліковано: 24 квітня, 2016 Меланья, с Днем рождения!!! Желаю тебе здоровья, здоровья, здоровья, любить, и быть любимой, верных и преданных Друзей! 9 Цитата
Це популярне повідомлення. Даша_ Опубліковано: 24 квітня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 24 квітня, 2016 Наташенька, мы с тобой уже говорили сегодня, но в такой день не может быть много поздравлений и пожеланий Поэтому я хочу поздравить тебя и пожелать крепкого здоровья! Ты невероятно светлый и добрый человечек! Я прошу тебя никогда не расстраиваться и не обращать внимание на проблемы и неприятности, и людей, которые их создают в твоей жизни. Знай, что есть те, кто дорожит тобой, поддержит и на кого ты всегда можешь расчитывать пусть эта полоса закончится, все плохое забудется, как дурной сон, а впереди будут только счастливые и радостные дни! С днём рождения!!! 10 Цитата
witas65 Опубліковано: 24 квітня, 2016 Опубліковано: 24 квітня, 2016 Приєднуюсь до привітань. Здоров'я, віри в успіх, благополуччя! 6 Цитата
Scotch Опубліковано: 25 квітня, 2016 Опубліковано: 25 квітня, 2016 С Днём рождения,Наталья!Здоровья,и ещё раз здоровья!Мы будем молиться за Вас.И вы молитесь,любыми молитвами... 4 Цитата
Меланья Опубліковано: 25 квітня, 2016 Опубліковано: 25 квітня, 2016 Огромное Вам спасибо,мои дорогие дру3ья!Да,я молюсь,и 3а Вас тоже!Все будет хорошо,с Божьей помощью.Я верю!!!Дай Бог и Вам 3доровья,любви,мира и благополучия во всем!!! 9 Цитата
Рекомендовані повідомлення