Sergey 17 70 Опубліковано: 9 липня, 2015 (змінено) Добрый вечер, друзья! Не знал, в каком разделе создать эту тему, пусть админы подкорректируют, если что)))) В последнее время слышу об этой сети все чаще и чаще https://webtransfer-finance.com Основано на микрокредитовании P2P. Что скажете, похоже на пирамиду,но здесь есть фонд гарантирования вкладов. Может кто-то сталкивался. Скажу честно, я зарегистрировался внес 100 долл., хочу узнать Ваше мнение. Змінено 10 липня, 2015 користувачем Хасан 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 9 липня, 2015 Скажу так, во первых этот проект уже долго работает, там уже начались проблемы с выплатами прямыми, так что до скама совсем близко. Ну а во вторых это обычная пирамида, вкладов там уже меньше стало, так что ждите... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wxd 1 024 Опубліковано: 9 липня, 2015 Скажу так, во первых этот проект уже долго работает, там уже начались проблемы с выплатами прямыми, так что до скама совсем близко. Ну а во вторых это обычная пирамида, вкладов там уже меньше стало, так что ждите... откуда инфа ? Помню мне хвастались полгода назад что вывели 200$, а на счету 700. Я тогда посоветовал поскорей все вывести, но человек уже грезил тысячами через пару месяцев через внутреннее кредитование х3 . Вот это самое кредитование больше всего и смутило, когда каждый может взять по 0,5 , зачем-то берет по 1,5 и главное выплачивает вовремя, такой себе неадекват - нет сделать хорошую репутацию, он берет и берет и главное откуда столько их ? Ну раз есть проблемы, то уже пора выводить а не вводить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Михаил1 260 Опубліковано: 9 липня, 2015 Вообще-то нормальные люди, наверное, делают по-другому: сначала спрашивают и разбираются, а потом уже думают, а стоит ли сотрудничать. Это всё равно, что машину купить, а потом узнавать про её надёжность. Успехов. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 354 Опубліковано: 9 липня, 2015 Вообще-то нормальные люди, наверное, делают по-другому: сначала спрашивают и разбираются, а потом уже думают, а стоит ли сотрудничать. Это всё равно, что машину купить, а потом узнавать про её надёжность. Успехов. а если это сделано с целью рекламы? 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 9 липня, 2015 откуда инфа ? В мире хайпов и пирамид у меня осталось много знакомых контактов. Так вот писали мне еще недели две назад, что уже трудно вывести, сроки вывода продлили, начали много проверок при выводе вводить, а это уже первые признаки наступающего скама. Вывести можно через обменники, которые принимают внутренние переводы с ВТ, а взамен дают уже реальные деньги, хотя курс сразу ухудшили, включили также потенциальные риски. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wxd 1 024 Опубліковано: 9 липня, 2015 а если это сделано с целью рекламы? ссылка партнерская, это еще и способ заработать, аяяй. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 9 липня, 2015 нo здеcь ecть фонд гаpантирoвания вклaдов Реклама 100%,я прочитал про Фонд,отношение к тому о котором хорошо известно,не имеет никакого отношения. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey 17 70 Опубліковано: 10 липня, 2015 Отвечу всем вкратце, налетели тут, словно коршуны Скажу так, во первых этот проект уже долго работает, там уже начались проблемы с выплатами прямыми, так что до скама совсем близко. Ну а во вторых это обычная пирамида, вкладов там уже меньше стало, так что ждите... спасибо Вам за информацию, меня как раз и интересовало, сколько еще продержится система Вообще-то нормальные люди, наверное, делают по-другому: сначала спрашивают и разбираются, а потом уже думают, а стоит ли сотрудничать. Это всё равно, что машину купить, а потом узнавать про её надёжность. Успехов. Мне 100 долларов не жаль, опыт успешный в этих играх есть, вовремя пришел и ушел от Мавроди, хоть там и зависли деньги, все равно в плюсе. Нормальные люди.. не нормальные... а если это сделано с целью рекламы? если бы я хотел это сделать с целью рекламы, то прикрепил бы реферальную ссылку с кодом моего аккаунта, то я этого не сделал. В мире хайпов и пирамид у меня осталось много знакомых контактов. Так вот писали мне еще недели две назад, что уже трудно вывести, сроки вывода продлили, начали много проверок при выводе вводить, а это уже первые признаки наступающего скама. Вывести можно через обменники, которые принимают внутренние переводы с ВТ, а взамен дают уже реальные деньги, хотя курс сразу ухудшили, включили также потенциальные риски. еще раз спасибо Реклама 100%,я прочитал про Фонд,отношение к тому о котором хорошо известно,не имеет никакого отношения. если бы я хотел это сделать с целью рекламы, то прикрепил бы реферальную ссылку с кодом моего аккаунта, то я этого не сделал. ссылка партнерская, это еще и способ заработать, аяяй. В каком месте она партнерская? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey 17 70 Опубліковано: 10 липня, 2015 Реклама 100%,я прочитал про Фонд,отношение к тому о котором хорошо известно,не имеет никакого отношения. Понятное дело, что это не ФГВФЛ свой фонд в этой пирамиде, - если тебе какой-то участник долг не возвращает, - то из фонда дают, еще с мизерным процентов.. как-то так. Ладно всем спасибо, я получил полезный и вменяемый ответ от товарища asem9077 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах