Sergey 17 70 Posted July 9, 2015 (edited) Добрый вечер, друзья! Не знал, в каком разделе создать эту тему, пусть админы подкорректируют, если что)))) В последнее время слышу об этой сети все чаще и чаще https://webtransfer-finance.com Основано на микрокредитовании P2P. Что скажете, похоже на пирамиду,но здесь есть фонд гарантирования вкладов. Может кто-то сталкивался. Скажу честно, я зарегистрировался внес 100 долл., хочу узнать Ваше мнение. Edited July 10, 2015 by Хасан 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
asem9077 1,629 Posted July 9, 2015 Скажу так, во первых этот проект уже долго работает, там уже начались проблемы с выплатами прямыми, так что до скама совсем близко. Ну а во вторых это обычная пирамида, вкладов там уже меньше стало, так что ждите... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wxd 1,024 Posted July 9, 2015 Скажу так, во первых этот проект уже долго работает, там уже начались проблемы с выплатами прямыми, так что до скама совсем близко. Ну а во вторых это обычная пирамида, вкладов там уже меньше стало, так что ждите... откуда инфа ? Помню мне хвастались полгода назад что вывели 200$, а на счету 700. Я тогда посоветовал поскорей все вывести, но человек уже грезил тысячами через пару месяцев через внутреннее кредитование х3 . Вот это самое кредитование больше всего и смутило, когда каждый может взять по 0,5 , зачем-то берет по 1,5 и главное выплачивает вовремя, такой себе неадекват - нет сделать хорошую репутацию, он берет и берет и главное откуда столько их ? Ну раз есть проблемы, то уже пора выводить а не вводить. Share this post Link to post Share on other sites
Михаил1 260 Posted July 9, 2015 Вообще-то нормальные люди, наверное, делают по-другому: сначала спрашивают и разбираются, а потом уже думают, а стоит ли сотрудничать. Это всё равно, что машину купить, а потом узнавать про её надёжность. Успехов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lasvegas 775,024 Posted July 9, 2015 Вообще-то нормальные люди, наверное, делают по-другому: сначала спрашивают и разбираются, а потом уже думают, а стоит ли сотрудничать. Это всё равно, что машину купить, а потом узнавать про её надёжность. Успехов. а если это сделано с целью рекламы? 13 Share this post Link to post Share on other sites
asem9077 1,629 Posted July 9, 2015 откуда инфа ? В мире хайпов и пирамид у меня осталось много знакомых контактов. Так вот писали мне еще недели две назад, что уже трудно вывести, сроки вывода продлили, начали много проверок при выводе вводить, а это уже первые признаки наступающего скама. Вывести можно через обменники, которые принимают внутренние переводы с ВТ, а взамен дают уже реальные деньги, хотя курс сразу ухудшили, включили также потенциальные риски. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wxd 1,024 Posted July 9, 2015 а если это сделано с целью рекламы? ссылка партнерская, это еще и способ заработать, аяяй. 1 Share this post Link to post Share on other sites
заDOOMчивый 10,722 Posted July 9, 2015 нo здеcь ecть фонд гаpантирoвания вклaдов Реклама 100%,я прочитал про Фонд,отношение к тому о котором хорошо известно,не имеет никакого отношения. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sergey 17 70 Posted July 10, 2015 Отвечу всем вкратце, налетели тут, словно коршуны Скажу так, во первых этот проект уже долго работает, там уже начались проблемы с выплатами прямыми, так что до скама совсем близко. Ну а во вторых это обычная пирамида, вкладов там уже меньше стало, так что ждите... спасибо Вам за информацию, меня как раз и интересовало, сколько еще продержится система Вообще-то нормальные люди, наверное, делают по-другому: сначала спрашивают и разбираются, а потом уже думают, а стоит ли сотрудничать. Это всё равно, что машину купить, а потом узнавать про её надёжность. Успехов. Мне 100 долларов не жаль, опыт успешный в этих играх есть, вовремя пришел и ушел от Мавроди, хоть там и зависли деньги, все равно в плюсе. Нормальные люди.. не нормальные... а если это сделано с целью рекламы? если бы я хотел это сделать с целью рекламы, то прикрепил бы реферальную ссылку с кодом моего аккаунта, то я этого не сделал. В мире хайпов и пирамид у меня осталось много знакомых контактов. Так вот писали мне еще недели две назад, что уже трудно вывести, сроки вывода продлили, начали много проверок при выводе вводить, а это уже первые признаки наступающего скама. Вывести можно через обменники, которые принимают внутренние переводы с ВТ, а взамен дают уже реальные деньги, хотя курс сразу ухудшили, включили также потенциальные риски. еще раз спасибо Реклама 100%,я прочитал про Фонд,отношение к тому о котором хорошо известно,не имеет никакого отношения. если бы я хотел это сделать с целью рекламы, то прикрепил бы реферальную ссылку с кодом моего аккаунта, то я этого не сделал. ссылка партнерская, это еще и способ заработать, аяяй. В каком месте она партнерская? Share this post Link to post Share on other sites
Sergey 17 70 Posted July 10, 2015 Реклама 100%,я прочитал про Фонд,отношение к тому о котором хорошо известно,не имеет никакого отношения. Понятное дело, что это не ФГВФЛ свой фонд в этой пирамиде, - если тебе какой-то участник долг не возвращает, - то из фонда дают, еще с мизерным процентов.. как-то так. Ладно всем спасибо, я получил полезный и вменяемый ответ от товарища asem9077 Share this post Link to post Share on other sites