Mozart Опубліковано: 25 вересня, 2022 Опубліковано: 25 вересня, 2022 Альфа-банк ликвидировать не будут по многим причинам. Его национализируют по той же схеме, что и Приватбанк в свое время. Только в отличие от Привата в 2016-м, в Альфу никто вливать деньги НЕ будет. Но депозиты "50к" я там точно не открывал бы. 3 5 1 2 2 1 Цитата
+Seta Опубліковано: 25 вересня, 2022 Опубліковано: 25 вересня, 2022 2 часа назад, Mozart сказал: Но депозиты "50к" я там точно не открывал бы. Почему? Можно поподробней. Вы считаете, что из него массово побегут клиенты, и банк, даже став государственным, не сможет возвращать клиентам любые валютные депозиты? Или только, так называемые, "50к"? Лично я не не собираюсь открывать новые валютные депозиты. Больше волнует судьба существующих. 1 Цитата
Divnaya Опубліковано: 26 вересня, 2022 Опубліковано: 26 вересня, 2022 12 часов назад, Mozart сказал: Альфа-банк ликвидировать не будут по многим причинам. Его национализируют по той же схеме, что и Приватбанк в свое время. Только в отличие от Привата в 2016-м, в Альфу никто вливать деньги НЕ будет. Но депозиты "50к" я там точно не открывал бы. А в каких открывали бы?)) 1 1 Цитата
arch Опубліковано: 26 вересня, 2022 Опубліковано: 26 вересня, 2022 патамушо есть надежнее варианты и лучше сберечь чем приумножить Цитата
Scotch Опубліковано: 26 вересня, 2022 Опубліковано: 26 вересня, 2022 22 часа назад, Mozart сказал: Только в отличие от Привата в 2016-м, в Альфу никто вливать деньги НЕ будет. Маэстро,почему вы думаете,что не будут вливать деньги?Может,конечно,не в таких объёмах,как в Приват... 1 Цитата
Scotch Опубліковано: 27 вересня, 2022 Опубліковано: 27 вересня, 2022 Важно,чтобы наши не дали разворовать банк перед национализацией. 1 Цитата
dmsa Опубліковано: 27 вересня, 2022 Опубліковано: 27 вересня, 2022 25.09.2022 в 21:16, Mozart сказал: Но депозиты "50к" я там точно не открывал бы. А почему если не секрет? Цитата
Анджелина Опубліковано: 27 вересня, 2022 Опубліковано: 27 вересня, 2022 В воскресенье отправила с карты Альфа деньги на Приват по реквизитам в 2 платежа на разные карты. С карты деньги списали, но на Приват до сих пор не пришли. Разве это нормально, чтобы так долго шел платеж? Стоит ли звонить на гор. линию и начинать беспокоиться? 1 2 Цитата
dnipro Опубліковано: 27 вересня, 2022 Опубліковано: 27 вересня, 2022 25.09.2022 в 21:16, Mozart сказал: Альфа-банк ликвидировать не будут по многим причинам. Его национализируют по той же схеме, что и Приватбанк в свое время. Только в отличие от Привата в 2016-м, в Альфу никто вливать деньги НЕ будет. Но депозиты "50к" я там точно не открывал бы. Думаю,что возможная национализация Альфы-это промежуточный шаг перед сменой владельцев.Поскольку продажа банка напрямую сегодня невозможна из-за санкций,этот шаг просто необходим.А докапитализировать банк,при необходимости,будет уже новый собственник.Желающие купить-есть. Цитата
Mozart Опубліковано: 27 вересня, 2022 Опубліковано: 27 вересня, 2022 10 минут назад, Анджелина сказал: В воскресенье отправила с карты Альфа деньги на Приват по реквизитам в 2 платежа на разные карты. С карты деньги списали, но на Приват до сих пор не пришли. Разве это нормально, чтобы так долго шел платеж? Стоит ли звонить на гор. линию и начинать беспокоиться? А не надо на выходных платежи по реквизитам делать Спешили на Револют с Привата загнать?... Так бывает. Беспокоиться не надо, скорее всего, их сначала Альфа подержит.. а потом и Альфа. Думаю, сегодня-завтра зачислятся. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення