ArmT 658 Опубліковано: 30 липня, 2015 Нет темы, хотя банк интересный. Заходил сегодня в отделение рекламировали кредиты, депозиты и карты. Кредиты до 100000 ФЛП без залога под 30% ( ставку уточнить надо, поскольку специалиста не было и разговаривал с сотрудником обслуживающим ФЛ, но по его словам кредиты выдаются активно). Ставки по депо очень приятные http://unionstandardbank.com.ua/personal/deposits/depozit-7-korisnih-dniv/ По картам удивило то, что делают одну мультивалютную карту с 14% на остаток. (меня уже бесит портмоне раздутое от количества карт разных банков в разных валютах) Кто что знает интересного отпишитесь, думаю туда закинуть чуток на месяц, проверить работу. Вроде банк открывает отделения в Одессе, хоть это и не показатель. (Брокбизнесбанк за месяц перед крахом открыл отделение достаточно большое рядом со мной) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 30 липня, 2015 Вопрос в чем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArmT 658 Опубліковано: 31 липня, 2015 Вопрос в чем? Насколько нормально банк работает, в каком он сейчас состоянии? Мойка это или нет? Очень мало информации про него. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 31 липня, 2015 Конечно мойка, работает все отлично, пока переживать нечего 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 117 Опубліковано: 31 липня, 2015 Конечно мойка, работает все отлично, пока переживать нечего И именно потому, что это "мойка"... сделать "ап" и все прикрыть могут мгновенно. Даже карту из бумажника можно не успеть достать... 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 31 липня, 2015 И именно потому, что это "мойка"... сделать "ап" и все прикрыть могут мгновенно. Даже карту из бумажника можно не успеть достать... ну я думаю автор понял, что депо хранить там не стоит а вот кредитными деньгами очень даже можно, что собственно и делаю. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 117 Опубліковано: 31 липня, 2015 ну я думаю автор понял, что депо хранить там не стоит а вот кредитными деньгами очень даже можно, что собственно и делаю. А что, этот банк кредитки открывает? А какие условия? "Ну это же совсем другое дело!"(с.не помню откуда) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 31 липня, 2015 (змінено) А что, этот банк кредитки открывает? А какие условия? "Ну это же совсем другое дело!"(с.не помню откуда) конечно, у меня три карты - голды виза и мастер кард и платина мастер кард, все с лимитами (30 000-50 000грн), перекид с карты на карту 0%, льготный период до 25 дней. Не знаю, как сейчас с лимитами, но у меня из-за оборота проблем в открытии не было и до оборота сходу дали 20 000грн. Вся инфо по картам на сайте - http://unionstandardbank.com.ua/personal/cards/ Я никого не рекламлю, просто давно говорил об этом банке, если работать на кредитах, то и боятся его не стоит. Курс по картам ВСЕГДА ниже конкурентов, списание, как правило, на 3 день. Банк "домашний", т.е. клиентов мало, а значит знают тебя в лицо и готовы по твоей просьбе делать многое. п.с. А так, конечно, ребят с рюкзаками и сумками часто там вижу Змінено 31 липня, 2015 користувачем Spasenko(Viko_travel) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sinica 46 Опубліковано: 9 серпня, 2015 В Харькове очень много обменок оформлено под этот банк. И что же банк нашел именно в Закарпатской области, что на открывал там столько отделений? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey911 14 Опубліковано: 16 серпня, 2015 Кто пользуется грн картами для оплаты в интернет магазинах долл товаров. Подскажите, пожалуйста, лимиты дневные(300$ или 2000$) без проблем можно увеличить через колл-центр? Хочу оформить, но переживаю, что будет как в дельте-у нас программа не работает , поменять лимит не можем. Заранее благодарен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах