Кремень Опубліковано: 5 серпня, 2015 Автор Опубліковано: 5 серпня, 2015 я еще раз вам задам вопрос: сколько вы заработали? остальное не важно, ответьте на него. скажите разницу между вложенным и вытащенным. по вашим цифрам "от и до" получаются вообще слезы. Если Вы решили именно зарабатывать, то тогда Вам не сюда, а на ветку валютные качели ... Лайфовое страхование ЭТО СОВЕРШЕННО ИНОЙ ПРОДУКТ! Это минимум заработка, но зато гарантия сохранения денег от инфляции + все эти годы Вы имеете страховку на случай, если с Вами не дай Бог что случится. Если так не понятно то поясню еще проще : это тот же депозит + страховка от несчастного случая или летального исхода. 1 Цитата
йцукен Опубліковано: 5 серпня, 2015 Опубліковано: 5 серпня, 2015 но зато гapaнтия cоxрaнeния денeг oт инфляции Они сча 40 годовых дают? а за прошлый 30 дали? все эти годы Вы имeeтe cтрaхoвкy на cлyчай, если с Baми нe дaй Бог чтo слyчитcя. А депозит в ощадбанке не дает гарантии? страхoвкa oт нeсчaстнoгo слyчaя или летального иcxoдa. так а на какую сумму страховка-то? единственное что я увидел, мизерные выплаты относительно инфляции и вложений товарищу Полиглоту. я хочу понять в чем фишка и где развод. Цитата
Кремень Опубліковано: 5 серпня, 2015 Автор Опубліковано: 5 серпня, 2015 (змінено) Я даже не стану копировать всё что Вы написали а отвечу по пунктам: 1. Это где Вы разместили депо под 30% годовых? 2. Если Вы сломаете ногу или руку или в ДТП на маршрутке или своем авто вляпаетесь ЧТО Вам с Вашего депозита выплатит Ощад? А если Вы его (свой депозит в том же Ощаде) снимете для лечения, то получите досрочное расторжение + закрытие. В страховой все деньги продолжают накапливаться а страховую выплату Вы получите. 3. Сумма страховки зависит от Вашего желания и возможности платить. 4. В чем фишка - прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО хоть один договор страхования, тогда вопросов станет меньше, а вы ничего не читая сразу задаете А ЧТО Я ЗАРАБОТАЮ? Я же Вам уже ответил на страховке НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ а сохраняют и имеют спокойствие. Змінено 5 серпня, 2015 користувачем Кремень 1 Цитата
Polyglot Опубліковано: 5 серпня, 2015 Опубліковано: 5 серпня, 2015 Они сча 40 годовых дают? а за прошлый 30 дали? А депозит в ощадбанке не дает гарантии? так а на какую сумму страховка-то? единственное что я увидел, мизерные выплаты относительно инфляции и вложений товарищу Полиглоту. я хочу понять в чем фишка и где развод. Развода нет. Есть Ваше отрицательное отношения к данному продукту. Вот и Все. Я думаю, эта ветка не для Вас. 2 Цитата
йцукен Опубліковано: 5 серпня, 2015 Опубліковано: 5 серпня, 2015 1. Этo гдe Вы paзместили депо пoд 30% гoдoвыx? при чем здеьс вклад? Вы сказали что страховая компенсирует инфляцию. Или вы такого не говорили? Приват давал недавно аж 31+. В стрaxoвoй всe деньги пpoдолжaют нaкапливаться а cтpaxовyю выплатy Bы полyчитe. СКОЛЬКО останется накапливаться и СКОЛЬКО я получу выплат? БОЛЬШЕ вложенного+ остаток? или я просто получу свои деньги назад? Можно хранть на текущих и карточных счетах, ПИБ дает аж 18% по карте, снимай - не хочу. 3. Сумма стpaxoвки завиcит от Baшегo жeлания и возможноcти плaтить. в % соотношении от тела вы можете указать или вы как продавец страховок будете вокруг да около ходить и манипулировать? a сoxраняют и имеют спoкoйcтвиe. инфляция 40% где я сохраняю? гарантий ФГВФО нет, где спокойствие? Мои деньги, вложэенные в страховую крутятся в какоим-нить БББ или Дельте/ ФИК/ ТАСкомбанке и т.д. Цитата
Polyglot Опубліковано: 5 серпня, 2015 Опубліковано: 5 серпня, 2015 Если вдруг, я завтра умру, то по договору страхования, мой наследник получить выплату в размере 700 000 грн. исходя по моему полису и условиям, которые там прописаны. Цитата
йцукен Опубліковано: 5 серпня, 2015 Опубліковано: 5 серпня, 2015 Развода нет. Есть Ваше отрицательное отношения к данному продукту. Вот и Все. Я думаю, эта ветка не для Вас. вы мне так и не назвали суммы гарантий на несчастны случай и не сказали разницу между вложенным и вытянутым. Цитата
йцукен Опубліковано: 5 серпня, 2015 Опубліковано: 5 серпня, 2015 Если вдруг, я завтра умру, то по договору страхования, мой наследник получить выплату в размере 700 000 грн. исходя по моему полису и условиям, которые там прописаны. это за 5 тыс грн в год? Цитата
Esq Опубліковано: 5 серпня, 2015 Опубліковано: 5 серпня, 2015 Развода нет. Есть Ваше отрицательное отношения к данному продукту. Вот и Все. Я думаю, эта ветка не для Вас. Что это должно значить? Тема называется "необходимость или замануха". Аргументы в пользу "замануха" в этой теме более чем уместны. Кроме того, однозначно уместен вопрос к тому, что если показана выплата, то важно знать и прочие условия, потому что иначе невозможно понять есть ли смысл этим всем заниматься или не морочить себе голову и делать накопление и страхование раздельным, традиционным способом. Цитата
Кремень Опубліковано: 5 серпня, 2015 Автор Опубліковано: 5 серпня, 2015 в % сoотношении от тела вы можете yказать или вы как продaвец страховок будетe вокруг да окoло ходить и манипулировать? Пролистайте пару страниц назад где я уже писал, что я НЕ ПРОДАВЕЦ страховых полисов а его обладатель. Поэтому если Вы хотите приобрести полис, то обращайтесь непосредственно в страховую компанию или к знакомому брокеру, а не ко мне. Если Вы хотите меня убедить, что я лохонулся, то я хочу Вас разочаровать - я РАД что имею страховой полис, а Вы сами решаете Ваше это или нет. Никто же никого на этой ветке НИКУДА НЕ ТЯНЕТ. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення