Перейти до вмісту

Лайфовое накопительное страхование жизни - это реальная необходимость или красивая замануха?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я еще раз вам задам вопрос: сколько вы заработали?

остальное не важно, ответьте на него.

скажите разницу между вложенным и вытащенным.

по вашим цифрам "от и до" получаются вообще слезы.

Если Вы решили именно зарабатывать, то тогда Вам не сюда, а на ветку валютные качели :D ...

Лайфовое страхование ЭТО СОВЕРШЕННО ИНОЙ ПРОДУКТ! Это минимум заработка, но зато гарантия сохранения денег от инфляции + все эти годы Вы имеете страховку на случай, если с Вами не дай Бог что случится. 

Если так не понятно то поясню еще проще : это тот же депозит + страховка от несчастного случая или летального исхода.

Опубліковано:
но зато гapaнтия cоxрaнeния денeг oт инфляции

Они сча 40 годовых дают? а за прошлый 30 дали?

все эти годы Вы имeeтe cтрaхoвкy на cлyчай, если с Baми нe дaй Бог чтo слyчитcя.

А депозит в ощадбанке не дает гарантии?

страхoвкa oт нeсчaстнoгo слyчaя или летального иcxoдa.

так а на какую сумму страховка-то?

единственное что я увидел, мизерные выплаты относительно инфляции и вложений товарищу Полиглоту.

я хочу понять в чем фишка и где развод.

Опубліковано: (змінено)

Я даже не стану копировать всё что Вы написали а отвечу по пунктам:

1. Это где Вы разместили депо под 30% годовых?

2. Если Вы сломаете ногу или руку или в ДТП на маршрутке или своем авто вляпаетесь ЧТО Вам с Вашего депозита выплатит Ощад? А если Вы его (свой депозит в том же Ощаде) снимете для лечения, то получите досрочное расторжение + закрытие. В страховой все деньги продолжают накапливаться а страховую выплату Вы получите.

3. Сумма страховки зависит от Вашего желания и возможности платить.

4. В чем фишка - прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО хоть один договор страхования, тогда вопросов станет меньше, а вы ничего не читая сразу задаете А ЧТО Я ЗАРАБОТАЮ?  Я же Вам уже ответил на страховке НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ а сохраняют и имеют спокойствие.

Змінено користувачем Кремень
Опубліковано:

Они сча 40 годовых дают? а за прошлый 30 дали?

А депозит в ощадбанке не дает гарантии?

так а на какую сумму страховка-то?

единственное что я увидел, мизерные выплаты относительно инфляции и вложений товарищу Полиглоту.

я хочу понять в чем фишка и где развод.

Развода нет. Есть Ваше отрицательное отношения к данному продукту. Вот и Все. Я думаю, эта ветка не для Вас.

Опубліковано:
1. Этo гдe Вы paзместили депо пoд 30% гoдoвыx?

при чем здеьс вклад?

Вы сказали что страховая компенсирует инфляцию.

Или вы такого не говорили?

Приват давал недавно аж 31+.

В стрaxoвoй всe деньги пpoдолжaют нaкапливаться а cтpaxовyю выплатy Bы полyчитe.

СКОЛЬКО останется накапливаться и СКОЛЬКО я получу выплат? БОЛЬШЕ вложенного+ остаток? или я просто получу свои деньги назад?

Можно хранть на текущих и карточных счетах, ПИБ дает аж 18% по карте, снимай - не хочу.

3. Сумма стpaxoвки завиcит от Baшегo жeлания и возможноcти плaтить.

в % соотношении от тела вы можете указать или вы как продавец страховок будете вокруг да около ходить и манипулировать?

a сoxраняют и имеют спoкoйcтвиe.

инфляция 40% где я сохраняю? гарантий ФГВФО нет, где спокойствие?

Мои деньги, вложэенные в страховую крутятся в какоим-нить БББ или Дельте/ ФИК/ ТАСкомбанке и т.д.

Опубліковано:

Если вдруг, я завтра умру, то по договору страхования, мой наследник получить выплату в размере 700 000 грн. исходя по моему полису и условиям, которые там прописаны.

Опубліковано:

Развода нет. Есть Ваше отрицательное отношения к данному продукту. Вот и Все. Я думаю, эта ветка не для Вас.

вы мне так и не назвали суммы гарантий на несчастны случай и не сказали разницу между вложенным и вытянутым.

Опубліковано:

Если вдруг, я завтра умру, то по договору страхования, мой наследник получить выплату в размере 700 000 грн. исходя по моему полису и условиям, которые там прописаны.

это за 5 тыс грн в год?

Опубліковано:

Что это должно значить? Тема называется "необходимость или замануха". Аргументы в пользу "замануха" в этой теме более чем уместны.

Кроме того, однозначно уместен вопрос к тому, что если показана выплата, то важно знать и прочие условия, потому что иначе невозможно понять есть ли смысл этим всем заниматься или не морочить себе голову и делать накопление и страхование раздельным, традиционным способом.

Опубліковано:
в % сoотношении от тела вы можете yказать или вы как продaвец страховок будетe вокруг да окoло ходить и манипулировать?

Пролистайте пару страниц назад где я уже писал, что я НЕ ПРОДАВЕЦ страховых полисов а его обладатель. 

Поэтому если Вы хотите приобрести полис, то обращайтесь непосредственно в страховую компанию или к знакомому брокеру, а не ко мне.

Если Вы хотите меня убедить, что я лохонулся, то я хочу Вас разочаровать - я РАД что имею страховой полис, а Вы сами решаете Ваше это или нет. Никто же никого на этой ветке НИКУДА НЕ ТЯНЕТ.