Перейти до змісту

Лайфовое накопительное страхование жизни - это реальная необходимость или красивая замануха?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Могу ли я перевести свой счет с одной ск в другую?

Да, это возможно, когда СК уходит с Украины.

Но в таких тенденций в страховом лайфовом рынке Украины нет.

Мне приходилось, решать вопросы клиента, когда он не совсем был доволен какими-то опциями в своей накопительной программе.

Сперва надо понять, что именно Вас не устраивает и увидеть, что предлагает Вам СК.

Потом надо понять, что именно Вы хотите.

И исходя из этого найти наиболее выгодный для Вас вариант достижения желаемого.

Опубліковано

Да, это возможно, когда СК уходит с Украины.

Но в таких тенденций в страховом лайфовом рынке Украины нет.

Мне приходилось, решать вопросы клиента, когда он не совсем был доволен какими-то опциями в своей накопительной программе.

Сперва надо понять, что именно Вас не устраивает и увидеть, что предлагает Вам СК.

Потом надо понять, что именно Вы хотите.

И исходя из этого найти наиболее выгодный для Вас вариант достижения желаемого.

Так можно или нет?

Опубліковано (змінено)

Можно Так или нет?

Нет, если ск продолжает работать в Украине.

Можно переформатировать программу в этой компании в чисто накопительную,

а более выгодную, с точки зрения защиты и накопления открыть в другой.

Змінено користувачем Military ENGINEER
Опубліковано
Мopаль такoвa: - Пользyйтесь yслугами компаний с 100% инoстрaнным кaпиталoм и опытом 100 - 200 и бoлее лет рабoты в cферe cтрaховaния.
Можете озвучить эти компании, в Украине или их не существует? 
Опубліковано

Компании с 100% иностранным капиталом и опытом 100 - 200 и более лет работы в сфере страхования в Украине существуют, и несколько из них я имею право представлять.
Если есть серьёзное намерение обезопасить себя и свою семью с финансовой стороны, а так же спланировать привычный уровень жизни и статус в продвинутом возрасте, то добро пожаловать в личное общение (финансовая тема интимнее секса).
Если вопрос для бла-бла…, то Google в помощь.

"Если ты не запланировал, как станешь богатым,
то скорее всего ты планируешь стать бедным, просто еще не подозреваешь об этом."

О чем эта фраза? О том, что свое финансовое будущее нужно планировать.
И нужно планировать то, как ты собираешься реализовывать свои финансовые цели и осуществлять свои мечты.

Опубліковано

В контeкcтe накoпитeльнoго стрaxования богатым можно стать лишь продавая страховки другим людям направо и налево.

А цитата по сути не столько о планировании сколько о том, что случайно не богатеют.

Опубліковано (змінено)

Это правильно тоже. Но поскольку Вы привели эту цитату в контексте накопительного страхования, возникают вопросы: "Накопительное страхование - это способ стать богатым?", "Не имея программы накопительного страхования невозможно стать богатым?"

Моя позиция - нужно самому распоряжаться своими сбережениями и полностью брать на себя ответственность за их сохранение и приумножение, а не надеяться на государство, страховые компании, альтернативные пенсионные программы и т. п. Это такой же необходимый навык как уметь читать и писать.

"Накопительное страхование - это способ стать богатым?"

Это, в первую очередь, не стать бедным и нищим.

Это способ сохранить привычный уровень жизни.

Это способ сохранить накопленный капитал при несчастном случаи, т.е. не потратить его на восстановление здоровья и иметь покрытие расходов связанных с этим.

Это способ быть уверенным в том, что у твоего ребенка будут деньги на получения образования, даже если ты не сможешь или не успеешь по состоянию здоровья.

"Не имея программы накопительного страхования невозможно стать богатым?"

Стать богатым возможно и без программы накопительного страхования, но далеко не для многих.

В среднем из 100 человек богатыми, финансово независимыми становятся только 5 человек.

Вот для 95% людей это может быть как способ стать финансово независимыми от государства с мизерной пенсией и не быть финансовой обузой детям.

А для тех немногих, кто стал богатым, сохранить свой капитал.

«Вкладывать деньги мудро, так же трудно, как и зарабатывать их».

Чтобы не повторяться, делаю ссылку на письмо ДEЙЛ КAPHEГИ

в публикации Вторник, 04 Август 2015 - 19:30

http://forum.kurs.com.ua/topic/1692-laifovoe-nakopitelnoe-strahovanie-zhizni-ato/?p=209745

"Моя позиция - нужно самому распоряжаться своими сбережениями и полностью брать на себя ответственность за их сохранение и приумножение, а не надеяться на государство, страховые компании, пенсионные альтернативные программы и т. п. Это такой же необходимый навык как уметь читать и писать".

Интересная позиция.

Она близка с позицией «построить дом самому» не пользуясь современными инструментами и услугами специалистов в этой сфере.

Змінено користувачем Military ENGINEER
Опубліковано

Интересная позиция.

Она близка с позицией «построить дом самому» не пользуясь современными инструментами и услугами специалистов в этой сфере.

Можете меня заминусовать.

Именно так и поступил. Построил.

... не надеяться на государство, страховые компании, альтернативные пенсионные программы и т. п. Это такой же необходимый навык как уметь читать и писать.

полностью поддерживаю.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...