Руслан128 Опубліковано 8 серпня, 2015 Опубліковано 8 серпня, 2015 Тоже как бета-тестер постaвил 10-кy на ноут. Радует хорошая оптимизация, cтaренький ноут заметно шустрее рабoтaет чем на 7-8.1 Неужели впервые новая версия винды не тормознутей старой?) Обновляться не собираюсь ни под каким соусом. Перестанет подходить семерка - уйду на линукс. 1
Руслан128 Опубліковано 8 серпня, 2015 Опубліковано 8 серпня, 2015 А... такой вот вопрос - starcraft brood war нормально идет?)) А то он у меня зависал постоянно на 98, хр и семерке на нескольких разных компьютерах. Осталась мечта - взглянуть толком.
Аид Опубліковано 8 серпня, 2015 Опубліковано 8 серпня, 2015 Рубит форточка 10 активацию офиса 2010 и делает это с завидным упорством. Так шо снесу вражину и вернусь на форточку 8.1 1
Коля Ракета Опубліковано 8 серпня, 2015 Опубліковано 8 серпня, 2015 Установил 10. Перестала работать часть клавиатуры, тачпад, регулятор громкости. Драйверов на сайте производителя еще нет для 10. Откатил назад до 8.1. Все заработало. Для себя сделал вывод- сыровата 10. Буду мониторить выход драйверов. Как появятся- еще раз попробую. Я устанавливал дрова для 8-ки, все работает нормально. Некоторые проги сами обновились на нужные версии. Руки ровняем.
ALEX© Опубліковано 9 серпня, 2015 Автор Опубліковано 9 серпня, 2015 Обновил до 10-ки, ребенок тоже на своем ноуте поставил обновление. Результат - через час откатили обратно. Как-то криво все работает, у меня вообще слетела загрузка... Так что пока используем проверенную крякнутую семерку)
nomer Опубліковано 12 серпня, 2015 Опубліковано 12 серпня, 2015 Windows Virtual PC есть в десятке? Должен быть последних версиях так как продукт от МS. Нк спешил бы обновлять, у программистов, что бы довести продукт до ума в среднем уходит 1-2 года после релиза или никогда. Будет ещё много багов и заплаток.
Timka Опубліковано 13 серпня, 2015 Опубліковано 13 серпня, 2015 Установка обновлений на windows 10 приводит к бесконечному циклу перезагрузок http://igate.com.ua/lenta/9419-ustanovka-obnovlenij-na-windows-10-privodit-k-beskonechnomu-tsiklu-perezagruzok?ref=ukrnet
Рекомендовані повідомлення