Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Тоже как бета-тестер постaвил 10-кy на ноут. Радует хорошая оптимизация, cтaренький ноут заметно шустрее рабoтaет чем на 7-8.1

Неужели впервые новая версия винды не тормознутей старой?)

Обновляться не собираюсь ни под каким соусом.  Перестанет подходить семерка - уйду на линукс.

• Подобається 1
Опубліковано

А...  такой вот вопрос - starcraft brood war нормально идет?))

А то он у меня зависал постоянно на 98, хр и семерке на нескольких разных компьютерах.  Осталась мечта - взглянуть толком. :D

Опубліковано

Рубит форточка 10 активацию офиса 2010 и делает это с завидным упорством. Так шо снесу вражину и вернусь на форточку 8.1

• Подобається 1
Опубліковано

Установил 10. Перестала работать часть клавиатуры, тачпад, регулятор громкости. Драйверов на сайте производителя еще нет для 10. Откатил назад до 8.1. Все заработало.  Для себя сделал вывод- сыровата 10. Буду мониторить выход драйверов. Как появятся- еще раз попробую.

Я устанавливал дрова для 8-ки, все работает нормально. Некоторые проги сами обновились на нужные версии. Руки ровняем.

Опубліковано

Обновил до 10-ки, ребенок тоже на своем ноуте поставил обновление. Результат - через час откатили обратно. Как-то криво все работает, у меня вообще слетела загрузка... Так что пока используем проверенную крякнутую семерку)

Опубліковано

Windows Virtual PC есть в десятке?

Должен быть последних версиях так как продукт от МS.

Нк спешил бы обновлять, у программистов, что бы довести продукт до ума в среднем уходит 1-2 года после релиза или никогда. Будет ещё много багов и заплаток.

• Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...