Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добрый день. Ещё сегодня утром была возможность отвечать в теме "Сценарий дефолта в Украине".. сейчас такая возможность пропала, хотя стараюсь только читать и писать мало... внимаю так сказать) Внимать далее или вернёте возможность написать? Спасибо.

Ответ давали здесь.

Тему закрыли для не подписчиков.Оформив подписку сможете писать снова.К вам лично это отношения не имеет.

• 2 weeks later...
Опубліковано:

Добрый день.скажите .если я не подписчик. .могу ли я задать вопрос в теме юридические консультации?...задала вопрос.нажала задать вопрос и всё исчезло...

Опубліковано:

Почему из форума "Сценарий дефолта" удалили текст Волка размещенный другим пользователем имеющим подписку? Даже если у редакторов сайта какой то конфликт с Волком, это еще не повод удалять его сообщения и не давать другим пользователям ознакомится с его мнением!

Опубліковано:

Почему из форума "Сценарий дефолта" удалили текст Волка размещенный другим пользователем имеющим подписку? Даже если у редакторов сайта какой то конфликт с Волком, это еще не повод удалять его сообщения и не давать другим пользователям ознакомится с его мнением!

Читаем Правила форума, п.3.1.20.

А заодно и 3.1.21.

• 2 weeks later...
Опубліковано: (змінено)

Почему из ветки "Ближний Восток"

удалили мой пост про иллюстрацию ситуации в Сирии по мотивам "Белого солнца пустыни"?..

просто интересно понять мотивы, на будущее

Потому что тема "Ближний Восток" - это серьёзная политическая тема, а не посиделки или юмор, и постить в ней различные фотожабы, карикатуры, коллажи и прочее - не что иное, как флуд и оффтоп.

Змінено користувачем Хасан
  • 5 weeks later...
Опубліковано:

Добрый день,рассылка на почту стала приходить только ссылкой на сайт без открытого ответа как это было ещё два дня назад.Как решить проблему подскажите пожалуйста или это что то с Mail.ru?Спасибо.

-------
Ответ здесь http://forum.kurs.com.ua/topic/272-rabota-foruma-predlozhenija/?p=257101

Опубліковано:

и ещё вопрос,когда снимут предупреждение или это клеймо пожизненно?

----------

Снятие предупреждений не предусмотрено функционалом форума. Количество предупреждений пользователя видно только ему самому и администрации форума.