snezha Опубліковано 3 серпня, 2021 Опубліковано 3 серпня, 2021 29 минут назад, lvov210 сказал: Это новая дорога,как в Крыму "Таврида" или недавно отшаманеная? Я на Тавриде не ездил, но слой асфальта на отшаманенной дороге вызывает уважение. Тем более его видно по той полосе что уже положили. 1
lvov210 Опубліковано 3 серпня, 2021 Опубліковано 3 серпня, 2021 1 минуту назад, snezha сказал: Я на Тавриде не ездил, но слой асфальта на отшаманенной дороге вызывает уважение. Тем более его видно по той полосе что уже положили. Вы реально считаете,что Таврида это отремонтированная трасса? 1
shelsoft Опубліковано 3 серпня, 2021 Опубліковано 3 серпня, 2021 10 минут назад, lvov210 сказал: Вы реально считаете,что Таврида это отремонтированная трасса? Будем реалистами 1) Вот тут материал от украинских СМИ кто и как коррупционно строит дороги 2) Но их качество оценивают водители и им, честно говоря, безразлично, что асфальт участка которого они проскакивает за час-два-три был положен даже по цене золота Просто порадуемся за хорошие дороги для людей 1 1
lvov210 Опубліковано 3 серпня, 2021 Опубліковано 3 серпня, 2021 9 минут назад, shelsoft сказал: Будем реалистами 1) Вот тут материал от украинских СМИ кто и как коррупционно строит дороги 2) Но их качество оценивают водители и им, честно говоря, безразлично, что асфальт участка которого они проскакивает за час-два-три был положен даже по цене золота Просто порадуемся за хорошие дороги для людей Не в этом дело.Коррупция есть везде.И в России воруют на дорогах-дай Боже!Вопрос в том,что оппонент сознательно уходит от вопроса.В Крыму с нуля построили трассу.Что построено у нас?Ни-че-го!В Крыму ремонтируют дороги.Что у нас?У нас тоже ремонтируют.Что то мне подсказывает,что сравнивать ремонты в Крыму и в херсонской области, просто боятся.Сравнение не в нашу пользу. 1 1
snezha Опубліковано 3 серпня, 2021 Опубліковано 3 серпня, 2021 7 минут назад, lvov210 сказал: Не в этом дело.Коррупция есть везде.И в России воруют на дорогах-дай Боже!Вопрос в том,что оппонент сознательно уходит от вопроса.В Крыму с нуля построили трассу.Что построено у нас?Ни-че-го!В Крыму ремонтируют дороги.Что у нас?У нас тоже ремонтируют.Что то мне подсказывает,что сравнивать ремонты в Крыму и в херсонской области, просто боятся.Сравнение не в нашу пользу. Бетонка Николаев-Кировоград в Николаевской области просто класс. И это дорога заново построена. И не надо рассказывать про ремонт. Дороги там уже не было. Там были ямы глубиной с автомобиль. Повторяю, я первый раз за 16 лет поехал не по Киев-Одесса, а через Кировоград, Черкассы,Борисполь. 1
lvov210 Опубліковано 3 серпня, 2021 Опубліковано 3 серпня, 2021 (змінено) 4 минуты назад, snezha сказал: Бетонка Николаев-Кировоград в Николаевской области просто класс. И это дорога заново построена. И не надо рассказывать про ремонт. Дороги там уже не было. Там были ямы глубиной с автомобиль. Повторяю, я первый раз за 16 лет поехал не по Киев-Одесса, а через Кировоград, Черкассы,Борисполь. То есть дорога была,просто она была в ужасном состоянии и ее капитально отремонтировали.Я правильно Вас понял? Я это к чему,коллега.К тому что сейчас крымчане любой ремонт дороги в Крыму,могут назвать "дороги там уже не было". Змінено 3 серпня, 2021 користувачем lvov210 1 1
Аид Опубліковано 3 серпня, 2021 Опубліковано 3 серпня, 2021 2 минуты назад, snezha сказал: Бетонка Николаев-Кировоград в Николаевской области просто класс. И это дорога заново построена. И не надо рассказывать про ремонт. Дороги там уже не было. Там были ямы глубиной с автомобиль. Повторяю, я первый раз за 16 лет поехал не по Киев-Одесса, а через Кировоград, Черкассы,Борисполь. Будет жива после 2-3 зим и 2-3 сезонов зерновозов, хорошо. 2 1
snezha Опубліковано 3 серпня, 2021 Опубліковано 3 серпня, 2021 Только что, lvov210 сказал: То есть дорога была,просто она была в ужасном состоянии и ее капитально отремонтировали.Я правильно Вас понял? Не правильно поняли. Дороги там уже не было. Эту якобы дорогу называли самой плохой в Украине. Ее просто заново построили и продолжают строить следующие участки
lvov210 Опубліковано 3 серпня, 2021 Опубліковано 3 серпня, 2021 Только что, snezha сказал: Не правильно поняли. Дороги там уже не было. Эту якобы дорогу называли самой плохой в Украине. Ее просто заново построили и продолжают строить следующие участки Ну хорошо.Главное чтоб Вам это нравилось.Крымчане сейчас заявят об отсутствии дорог как класса и только благодаря "лучезарному Путину" им сейчас построили все дороги.Я бы все таки разделял ремонт и новое строительство.А вот эти все уходы в сторону,вызывают улыбки Вопрос к знатокам.Какие новые дороги построены в Украине? 1
snezha Опубліковано 3 серпня, 2021 Опубліковано 3 серпня, 2021 Только что, lvov210 сказал: Ну хорошо.Главное чтоб Вам это нравилось.Крымчане сейчас заявят об отсутствии дорог как класса и только благодаря "лучезарному Путину" им сейчас построили все дороги.Я бы все таки разделял ремонт и новое строительство.А вот эти все уходы в сторону,вызывают улыбки Вопрос к знатокам.Какие новые дороги построены в Украине? Улыбку вызывает то, что Вы не видите разницу между ремонтом старого асфальтового покрытия и строительством новой бетонной дороги. 2 1 2
Рекомендовані повідомлення