Marchenko 674 Опубліковано: 20 серпня, 2015 (змінено) постараюсь кратко.я эмоционален.протягиваю ситуацию через себя до капливот. за эти 2 года в УА похудел на 10 кило не голодая, начал часто простужаться эта неделя доканала по здоровью. начал гуглить сиптоматику - оказывается очень похоже на нарушение имунитета начал искать причину - питаюсь норм, гуляю, правда круг людей общения ограничен весьма алкоголь больше нет чем да, и не курим, бег - да. как бы не от чего..но стрессы - они видать есть. За сим вопрос, что делать - как бороться, чем лечиться, Новопасит не рекомендовать, я за рулем. Опиум тоже не мое. просто класть на момент я не могу. психологи - не мое. Я могу байки травить долго и бесплатно если кто-то, что-то порекомендует дельное - обязательно приму к сведеньюСпасибо Змінено 20 серпня, 2015 користувачем Marchenko 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotэ 2 329 Опубліковано: 20 серпня, 2015 а зря. хороший психоаналитик вполне может помочь. 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova1977 119 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Заведите себе увлечение-марки собирайте или собаку,или что то по душе и попробуйте отвлечся от жизни 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
йцукен 1 130 Опубліковано: 20 серпня, 2015 не психологи, а психиатры котоыре пропишут успокоительное и поставят правильный диагноз. лично я защищаюсь от стресов просто забивая на обьект стресса, новостной фон меня вообще не волнует. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 20 серпня, 2015 (змінено) хороших психоаналитиков пока не встретил как и психиатра (если есть контакты Харьков/Киев - в личку please, попробую еще раз )точнее эффекта не увидел собака есть наверное дело в том, что выработал привычку жить в режиме "Будь готов" поэтому все что происходит вокруг меня меня как-то ( по моему мнению) касается и я сильно переживаю это.последниие 2 года - что делать, оставаться в УА или нет, что дальше и т.д.. новостные сайты по несколько раз в день.Жду чего-то.стресс от неопределенности - что ли? Змінено 20 серпня, 2015 користувачем Marchenko 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 20 серпня, 2015 положите деньги в проблемный банк - и забудьте про старые проблемы 11 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 20 серпня, 2015 не могу , у меня подписка на форум и не верю я в УА банки 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 829 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Вы уверены, что хотите услышать ответ в прямом эфире? У стрессов - разная причина и методы лечения - тоже разные. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
йцукен 1 130 Опубліковано: 20 серпня, 2015 ну блин, можно забухать тогда... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sweet_heart 3 972 Опубліковано: 20 серпня, 2015 (змінено) Вы, наверное, ставите себе очень высокие жизненные цели и планки. Подумайте, о том, что у Вас все есть для счастья - здоровье, семья, деньги и т. д. Многие люди лишены этого и по настоящему несчастны. наслаждайтесь тем, что имеете в данный момент времени Змінено 20 серпня, 2015 користувачем Sweet_heart 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах