Lasvegas Опубліковано 2 жовтня, 2015 Опубліковано 2 жовтня, 2015 а я в первый класс сам ходил (на 1 сентября родители были, ессна) мне еще и соседи своих детей поручали довести до школы... времена другие были. ща я ребенка из поля зрения не выпускаю. ну, или другой сопровождающий. я в садик сам ходил и на поезде сам в 8 лет ездил родители садили, Бабушка через 12 часов встречала 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано 2 жовтня, 2015 Опубліковано 2 жовтня, 2015 Надо, чтобы папа в школу отводил Я вот вожу по утрам Ну че только папа? Можно и ДЕДУ доверить??!!! :) Правда у меня внучка только на следующий год пойдет в 1 класс , но я уже во всеоружии - ветку внимательно читаю. 2 Цитата
Lasvegas Опубліковано 2 жовтня, 2015 Опубліковано 2 жовтня, 2015 Ну че только папа? Можно и ДЕДУ доверить??!!! :) Правда у меня внучка только на следующий год пойдет в 1 класс , но я уже во всеоружии - ветку внимательно читаю. вы не ветку читайте, а деньги собирайте 1 Цитата
Arrow Опубліковано 2 жовтня, 2015 Опубліковано 2 жовтня, 2015 я в садик сам ходил и на поезде сам в 8 лет ездил родители садили, Бабушка через 12 часов встречала Это поезд в Сырецком парке? Детская железна дорога?))) 4 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано 3 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 3 жовтня, 2015 а почему никто не пишет сколько отнесли в школу на день учителя??? будет то минимум от 100 грн стоял вчера Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано 3 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 3 жовтня, 2015 я в садик сам ходил и на поезде сам в 8 лет ездил родители садили, Бабушка через 12 часов встречала 12 часов? тебя отправляли на край географии? 1 Цитата
olga0303 Опубліковано 3 жовтня, 2015 Опубліковано 3 жовтня, 2015 а почему никто не пишет сколько отнесли в школу на день учителя??? будет то минимум от 100 грн стоял вчера у нас не сильно затратно получилось 3 букета и коробочка с расписными пряниками в школьной тематике (линейка, колокольчик, доска с поздравлением, осенний листик и т.д.) - директрисе, завучу и учительнице. Остальным учителям (английский, хореография, рисование и т.д.) блокноты украшенные букетом из бумаги, в бутончике конфеты, открыточка. Больше упор был на ручную работу, чем на стоимость. 1 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 3 жовтня, 2015 Опубліковано 3 жовтня, 2015 (змінено) у нас не сильно затратно получилось 3 букета и коробочка с расписными пряниками в школьной тематике (линейка, колокольчик, доска с поздравлением, осенний листик и т.д.) - директрисе, завучу и учительнице. Остальным учителям (английский, хореография, рисование и т.д.) блокноты украшенные букетом из бумаги, в бутончике конфеты, открыточка. Больше упор был на ручную работу, чем на стоимость.Я в шоке. Сами прете подачки учителям..балуете. Я ничего не дарю, не сдаю на ремонты и т.д. мне на моей работе никто не тащит подарки и на ремонт не скидывается. Живу на зарплату. Почему учителям и врачам надо что то дарить? Змінено 3 жовтня, 2015 користувачем aleksandr7434saman 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано 3 жовтня, 2015 Опубліковано 3 жовтня, 2015 (змінено) вы не ветку читайте, а деньги собирайте да я ж так и делаю! тока моя задача - как их "повыгоднее" сохранить от инфляции-девальвации всякой хрени современной экономики , вернее от последствий ее (экономики) отсутствия Вот думаю, может школу прикупить.... - мои мелкие подрастут , пойдут в школу и не нужно будет тратиться... Змінено 3 жовтня, 2015 користувачем Ежик в тумане 3 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 3 жовтня, 2015 Опубліковано 3 жовтня, 2015 Если дите тупое- ты хоть бриллиантами осыпай школу. А если мозги есть- он и самой дешевой ручкой и тетрадкой без рыла Бред Питта будет хорошо учиться.Кстати знакомый из Севастополя рассказывал, что первое что сделали в Крымских школах это попустили мажоров. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.