Перейти до змісту

Как люди с зарплатой 2,5-3К грн готовят детей к школе?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

давай порассуждаем - или сбросится на котёл или дети будут мёрзнуть на уроках сидя в пуховиках и шапках, что выберет родитель?

Да поворчат, побурчат и дадут. И чиновники знают что дадут. И ещё преподнесут как перемогу над российским газом. Так проще всем.

А собраться, залупиться и добиться что бы государство исполнили свой долг?

Опубліковано

Задумалась...как раз только вернулась из школы...

С подарками - ладно. Предложите свой вариант решения проблемы с отоплением в обход сбрасывания денег на приобретение котла или обогревателей.

Или как не делать ремонт в классе обычной школы, если на это государство не выделяет деньги - дети должны в сарае учиться?

Еще можно не покупать вакцины, раз в поликлинике они должны быть бесплатными....рожать и лечиться бесплатно и пр....только об эффективности не будем. Или бывает иначе?

Поделитесь своими рецептами, как ни за что не платить - научите нас.

Ремонт класса или покупка котла каким местом к коррупции, простите?

Выход есть всегда: больше зарабатывать и отдать детей в частную школу; уехать жить в нормальную страну; поднять всех родителей и добиться ремонта за гос.счёт.

Но не таскать в школу подкачки, подарки и взятки. Вы тем самым эту коррупцию и расплодили. И детям вдалбливаете- что так должно быть, что это норма.

Опубліковано

Выход есть всегда: больше зарабатывать и отдать детей в частную школу; уехать жить в нормальную страну; поднять всех родителей и добиться ремонта за гос.счёт.

Но не таскать в школу подкачки, подарки и взятки. Вы тем самым эту коррупцию и расплодили. И детям вдалбливаете- что так должно быть, что это норма.

Не очень понятно Ваше обращение в мой адрес :)

Мой ребенок таки учится в частной школе, я об обычных школах писала, которых большинство, и в которые ходят дети большинства граждан нашей страны. Частных школ на всех не хватит ;)

Интересно, с чего вы, во-первых, взяли, что я что-то куда-то таскаю? А во-вторых, о вдалбливании детям непонятно вообще.

Мой ребенок и сумму оплаты школы не знает...

И в каком месте именно я расплодила коррупцию? С  этого момента можно подробнее ;)

поднять всеx pодитeлей и дoбитьcя рeмонтa за гос.счёт.

это вот особенно понравилось, но комментировать даже не хочется. 

Опубліковано

Я ложу на чем свет сстоит и начмеда и городскую итог все бесплатно.

В школе мы не платим. Деньги в государсве есть совести нету. Я знаю как живут диркктора завучи школ госчиновники поверте не на зарплату

У меня только два вопроса, о стиле Вашей жизни поняла.

1. Как хорошо полечили Ваших детей?

2. Как хорошо к Вашим детям относятся в школе?

Опубліковано

У меня только два вопроса, о стиле Вашей жизни поняла.

1. Как хорошо полечили Ваших детей?

2. Как хорошо к Вашим детям относятся в школе?

Я отвечу со своей стороны. Те места, в которых к тебе относятся как к человеку, получают благодарность. А те места, в которых к тебе как к говну, тоже получают в ответ. Причем, есть люди, на которых показательная порка, действует лучше любой благодарности, и люди действительно начинают работать и делать своё дело.

Это когда налоги не платишь, вроде бы как совесть не позволяет на обнаглевшего охамевшего врача наехать. А когда работаешь по белому, отдаешь нашему всеми любимому государству, денег столько, что можно купить несколько таких врачей и открыть свою больницу, приходит понимание, что тебя просто обворовывают. Платишь кучу денег за услуги по качеству ниже плинтуса. И тогда можно и врача матом покрыть, и чтоб главврач еще втык этому врачу сделал, после чего такие становятся шелковыми и начинают работать. А то, как благотворительность сдать, так нужно, а как услугу качественно предоставить, так нет.

Начинают боятся, понимают, что на контроле, и если что не так сделают, будет им беда.

Но это с теми, кто по-другому не понимает.

Опубліковано

А в школе что? Буду учить детей, что если учитель как-то неадекватно себя повел по отношению к ним, сразу говорить. Один-два раза получат втык, будут мучить других детей, родители которых не приходят разбираться в школу по малейшему писку своего ребенка.

Но это относительно учителя. Чтоб ребенок с бомжами не учился, придется искать школу подороже

Опубліковано

Я отвечу со своей стороны. Те места, в которых к тебе относятся как к человеку, получают благодарность. А те места, в которых к тебе как к говну, тоже получают в ответ. Причем, есть люди, на которых показательная порка, действует лучше любой благодарности, и люди действительно начинают работать и делать своё дело.

Как объяснить, что детей любить надо?(с) 

Опубліковано

Как объяснить, что детей любить надо?(с) 

Если человек детей не любит, это его дело. Но, плохого отношения к себе, и своему ребенку, я терпеть не буду. Пусть срываются на чужих детях, родители которых, не устроят им экзекуцию после этого.

Опубліковано

Не очень понятно Ваше обращение в мой адрес :)

Мой ребенок таки учится в частной школе, я об обычных школах писала, которых большинство, и в которые ходят дети большинства граждан нашей страны. Частных школ на всех не хватит ;)

Интересно, с чего вы, во-первых, взяли, что я что-то куда-то таскаю? А во-вторых, о вдалбливании детям непонятно вообще.

Мой ребенок и сумму оплаты школы не знает...

И в каком месте именно я расплодила коррупцию? С этого момента можно подробнее ;)

это вот особенно понравилось, но комментировать даже не хочется.

Непонятно тогда зачем вообще пишете о том, о чем не знаете, если дети не ходят в обычную школу. У меня старший ходит в обычную, а малая в частную. Мне есть с чем сравнивать. Я ничего не заношу ни в одну, ни в другую. И ремонт делают без нас, и отопление есть, отношение к детям нормальное.
Опубліковано

Непонятно тогда зачем вообще пишете о том, о чем не знаете, если дети не ходят в обычную школу. У меня старший ходит в обычную, а малая в частную. Мне есть с чем сравнивать. Я ничего не заношу ни в одну, ни в другую. И ремонт делают без нас, и отопление есть, отношение к детям нормальное.

Т.е. Вы полагаете, что я оторвана от мира сего?

Нет у меня ни родственников, ни друзей, ни знакомых?

Заблудшая душа?

Вы, когда диагнозы ставите людям, хоть попытайтесь это делать осмысленно, ОК? :)

Меня еще тут никто не упрекнул в том, что пишу о том, чего не знаю ;)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...