ALEX© Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 предположу что Дмитрий сам хотел к ней подкатить, но увидел её натуру и передумал))) А может не передумал, а наоборот - хочет воспользоваться ситуацией и реализовать план по "подкату" 5 Цитата
NoNaMe Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 А может не передумал, а наоборот - хочет воспользоваться ситуацией и реализовать план по "подкату" как вариант 1 Цитата
Tanya Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 судя по всему - Вы -это он. Хе хе Не удивлюсь, если и ОНА тусуется где-то поблизости в этой теме. И их игра из плоскости реальности перенесена в плоскость онлайн. Хе-хе. 3 Цитата
Tanya Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 (змінено) Неа. Не буду описывать причины своего интереса к ситуации. Кто поумней уже догадался, хе хе. Скажу только - что она мне крайне выгодна. И я прям жалею, что не я ее устроил. Ага, Вы -- ее муж. Так бы сразу и сказали. Змінено 1 вересня, 2015 користувачем Tanya 4 Цитата
Azarro Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Скажу только - что она мне крайне выгодна. И я прям жалею, что не я ее устроил. а как вы могли ее устроить? 1 Цитата
Tanya Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 В принципе вы озвучили предмет нашего пари. Срок до пятницы ). Теперь каждый со своей стороны пытается это выяснить. Пари с кем? Еще недавно Вы уверяли нас, что один в теме знаете об их отношениях. 1 Цитата
NoNaMe Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Ага, Вы -- ее муж. Так бы сразу и сказали. повеселили, но в присутствии мужа такого не вытворяют 2 Цитата
Tanya Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 (змінено) повеселили, но в присутствии мужа такого не вытворяют Так он прятался в шкафу. Там, выше написано про скелетов в шкафу. И учтите, мы еще не знаем продолжения этой истории. Вполне возможно, под занавес появляется муж... из шкафа. Змінено 1 вересня, 2015 користувачем Tanya 1 Цитата
DmitriySharkin Опубліковано 1 вересня, 2015 Автор Опубліковано 1 вересня, 2015 а как вы могли ее устроить? Тут много вариантов. Как минимум пригласить красивого мч раньше, в то время когда у них будет корпоратив. Но тут нужно было понимать, что у них проблемы начались. А я не понимал. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.