DmitriySharkin Опубліковано 4 вересня, 2015 Автор Опубліковано 4 вересня, 2015 у нее и так есть стационарный утешитель. Думаю он не в курсе... 1 Цитата
TILANA Опубліковано 4 вересня, 2015 Опубліковано 4 вересня, 2015 Думаю он не в курсе... Так, Дмитрий, когда мы ждем развязку этой зажигательной истории? обещали же.... 2 Цитата
DmitriySharkin Опубліковано 4 вересня, 2015 Автор Опубліковано 4 вересня, 2015 (змінено) Так, Дмитрий, когда мы ждем развязку этой зажигательной истории? обещали же.... Сложность в том, что я лично там не присутствую. А то что мне рассказывают приходится перепроверять. Текущая версия не утешительная для меня, но не конечная. Я должен перепроверить. Девочка выпила, увидела симпатичного мальчика, выпила. Ее МЧ был занят, мальчик нет. Мальчик трогательно ухаживал. Девочка не смогла отказать (не секс, там даже о поцелуях речь не шла, или шла только о поцелуях)) источник - девочка). Ее МЧ потынялся, взял ее подругу покатался. Вернулся под утро. На утро был сух и нелюдим с ней. Потом не написал. Она не написала ему. Они друг друга поняли. Она переживала (один день точно), он там тоже злой ходил. Зная парня - это все. Вот текущая версия. И... на текущий момент мой визави был прав. Как и те кто отписались первыми. А я... переоценил похоже женскую смекалку... и недооценил влияния коктейлей. Змінено 4 вересня, 2015 користувачем DmitriySharkin 2 Цитата
TILANA Опубліковано 4 вересня, 2015 Опубліковано 4 вересня, 2015 Сложность в том, что я лично там не присутствую. А то что мне рассказывают приходится перепроверять. Текущая версия не утешительная для меня, но не конечная. Я должен перепроверить. Девочка выпила, увидела симпатичного мальчика, выпила. Ее МЧ был занят, мальчик нет. Мальчик трогательно ухаживал. Девочка не смогла отказать (не секс, там даже о поцелуях речь не шла, или шла только о поцелуях)) источник - девочка). Ее МЧ потынялся, взял ее подругу покатался. Вернулся под утро. На утро был сух и нелюдим с ней. Потом не написал. Она не написала ему. Они друг друга поняли. Она переживала (один день точно), он там тоже злой ходил. Зная парня - это все. Вот текущая версия. И... на текущий момент мой визави был прав. Как и те кто отписались первыми. А я... переоценил похоже женскую смекалку... и недооценил влияния коктейлей. можно дурной вопрос? сколько лет героям? Вас прочитала - начала верить в сказки которых не бывает! в 17 или 20 начудить можно, а после как? 5 Цитата
woodman Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 Извините, не удержался. К теме ревности ))) 9 Цитата
DmitriySharkin Опубліковано 5 вересня, 2015 Автор Опубліковано 5 вересня, 2015 можно дурной вопрос? сколько лет героям? Вас прочитала - начала верить в сказки которых не бывает! в 17 или 20 начудить можно, а после как? 20+ и 30+ Иногда люди совершают поступки.. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.