DmitriySharkin 14,069 Posted August 31, 2015 (edited) Решил уйти от традиционной темы как хорошо/плохо жить и политики. Не так давно наблюдал забавную ситуацию. Сперва опишу ее без своих выводов. Итак имеем мальчика с девочкой которые работают в одной большой компании в разных офисах. Так вышло, что я знаю, что они вместе. Но остальные коллеги и сотрудники - не знают. Люди они не свободные и роман их - поэтому не публичен. На встречах они довольно успешно делают вид что просто знакомые и все. Детали их взаимоотношений мне не известны. Насколько я знаю - все ровно - все довольны. И тут происходит событие - корпоратив, куда приглашают людей из еще одного офиса. И в этом офисе оказывается симпотичный парнишка, который приударяет за девушкой. Действие происходит вечером, после шотиков и прочего. Я сижу в одной компании напротив них. Сперва девушка отсаживается от своего "постоянного" парня, затем пересаживается к симпотичному новичку и они что то активно обсуждают. Так как кроме меня (надеюсь) никто не знает, что они пара, парень особо и не реагирует. Но при этом такое уже было... девочка красивая и общительная. Внимание на это я не обратил в общем. Я отошел на 15 минут и когда вернулся - "постоянный" парень сидел общался... а его "мадам" не было. Как не было симпотяги из другого офиса. В тот момент я не придал этому значения. После этого они пришли вдвоем. После этого началось традиционное дурачество, во время которого девушка спровоцировала своего "старого" парня и спряталась за нового. Старый парень не долго думая "отомстил" только парню и куда то отошел. Когда он вернулся - то застал как его тайная дама сердца и новичек куда то свинтили вдвоем. Лицо у него в этот момент было своеобразное, хе хе. Итак кто что думает по поведению сторон. После блиц опроса - выложу продолжение истории). Edited August 31, 2015 by DmitriySharkin 3 Share this post Link to post Share on other sites
+lida 215 Posted August 31, 2015 Держитесь от них подальше. 4 Share this post Link to post Share on other sites
DmitriySharkin 14,069 Posted August 31, 2015 Держитесь от них подальше. Я и так не близко ). Но вот ситуация забавная. Share this post Link to post Share on other sites
jpt 247 Posted August 31, 2015 Девушка, мало того, что изменяет мужу, так еще и любовнику не против изменить. Вывод про нее довольно нелицеприятный. Ревнивец сам не святой на счет верности, а то, что ревнует(а особенно показывает, что ревнует), так это вообще показывает его глупость. В общем достойны друг друга. Единственное, что про них можно сказать хорошего - живут полной жизнью, не заморачиваясь 6 Share this post Link to post Share on other sites
Mozart 670,106 Posted August 31, 2015 Классический пример женского бл... ства. СтарО, как мир... и уж тем более, не стоит, чтобы об этом рассуждали Как там Маяковский сказал о них? "Есть люди, как бл... ди, и бл... ди, как люди " , по-моему, так. 19 Share this post Link to post Share on other sites
bismarkk 263 Posted August 31, 2015 Решил уйти от традиционной темы как хорошо/плохо жить и политики. Не так давно наблюдал забавную ситуацию. Сперва опишу ее без своих выводов. Итак имеем мальчика с девочкой которые работают в одной большой компании в разных офисах. Так вышло, что я знаю, что они вместе. Но остальные коллеги и сотрудники - не знают. Люди они не свободные и роман их - поэтому не публичен. На встречах они довольно успешно делают вид что просто знакомые и все. Детали их взаимоотношений мне не известны. Насколько я знаю - все ровно - все довольны. И тут происходит событие - корпоратив, куда приглашают людей из еще одного офиса. И в этом офисе оказывается симпотичный парнишка, который приударяет за девушкой. Действие происходит вечером, после шотиков и прочего. Я сижу в одной компании напротив них. Сперва девушка отсаживается от своего "постоянного" парня, затем пересаживается к симпотичному новичку и они что то активно обсуждают. Так как кроме меня (надеюсь) никто не знает, что они пара, парень особо и не реагирует. Но при этом такое уже было... девочка красивая и общительная. Внимание на это я не обратил в общем. Я отошел на 15 минут и когда вернулся - "постоянный" парень сидел общался... а его "мадам" не было. Как не было симпотяги из другого офиса. В тот момент я не придал этому значения. После этого они пришли вдвоем. После этого началось традиционное дурачество, во время которого девушка спровоцировала своего "старого" парня и спряталась за нового. Старый парень не долго думая "отомстил" только парню и куда то отошел. Когда он вернулся - то застал как его тайная дама сердца и новичек куда то свинтили вдвоем. Лицо у него в этот момент было своеобразное, хе хе. Итак кто что думает по поведению сторон. После блиц опроса - выложу продолжение истории). ну что сказать...бывает...только за 2 зайцами погонишься-....сами знете .что будет....а тут 3 зайца 2 Share this post Link to post Share on other sites
toto 1,179 Posted August 31, 2015 Девушку можно поздравить, останется в итоге у разбитого корыта, ну если это в крови.. Хотя вот на почве ревности "красивую и общительную" могут и того.. Случаев море.. PS а мужу ее, рекомендуется оптику для глаз прописать.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Pan Włodek 7,754 Posted August 31, 2015 Судячи з заголовку теми, мабуть не все так банально. Може, дівчина змовилась з "новачком", аби викликати ревнощі у свого коханця? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Mozart 670,106 Posted August 31, 2015 Дмитрий.. А Вы точно "наблюдали"? ... 9 Share this post Link to post Share on other sites
TILANA 7,682 Posted August 31, 2015 Классический пример женского бл... ства. СтарО, как мир... и уж тем более, не стоит, чтобы об этом рассуждали Как там Маяковский сказал о них? "Есть люди, как бл... ди, и бл... ди, как люди " , по-моему, так. И это написал Маэстро! У меня практически пропали слова.... УЖОС! Где модераторы? Помницца, Takео не разрешали даже легкий мат 9 Share this post Link to post Share on other sites