Sweet_heart Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 (змінено) Может, девочка решила, что пора поменять статус их отношений, и из тайного перевести в явный. Но чтоб это все произошло как бы по "вине" мальчика Нужно было тему затевать, как пятничный вброс Змінено 31 серпня, 2015 користувачем Sweet_heart 7 Цитата
jpt Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 Тут такое дело - приставали к ней давно и неудачно. С чего тут этому обломилось - не понятно. Да и парень у нее... который "ревнивец" - в ревности не замечен. Бывали ситуации . А тут - поэтому и заинтересовало. Возможно также, что дама просто изберательна в своих слабостях, а у парня не ревность а защита задетого чувства собственного достоинства Цитата
TILANA Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 А чего, тут забавно. На лицо попытки манипуляции (конечно может быть и версия Маэстро) но слабо мне верится) С его стороны - контр ход (банальный но все же). А когда это наблюдаешь не в телевизоре - интересно жуть как. И главное - никто не понимал какая там драма разыгрывалась. А у меня - под рукой попкорна не было ( Жаль нельзя им обоим камеры поставить.... очень любопытно. А Вы не замечали, что в этой жизни всегда кто-то кем-то манипулирует? Что в любви, что в дружбе. Просто по жизни одни - ведущие, а вторые ведомые. Сами знаете, что манипулировать можно не всеми. Вернее, одними легко, а для манипуляции вторыми надо долго и нудно подбирать "хромую козу" надеюсь, поговорку все помнят 6 Цитата
Популярний пост ЕЖка Опубліковано 31 серпня, 2015 Популярний пост Опубліковано 31 серпня, 2015 Классический пример женского бл... ства. СтарО, как мир... и уж тем более, не стоит, чтобы об этом рассуждали Как там Маяковский сказал о них? "Есть люди, как бл... ди, и бл... ди, как люди " , по-моему, так. 11 Цитата
DmitriySharkin Опубліковано 31 серпня, 2015 Автор Опубліковано 31 серпня, 2015 Может, девочка решила, что пора поменять статус их отношений, и из тайного перевести в явный. Но чтоб это все произошло как бы по "вине" мальчика Сложно. Но интересно 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 А Вы не замечали, что в этой жизни всегда кто-то кем-то манипулирует? Что в любви, что в дружбе. Просто по жизни одни - ведущие, а вторые ведомые. Сами знаете, что манипулировать можно не всеми. Вернее, одними легко, а для манипуляции вторыми надо долго и нудно подбирать "хромую козу" надеюсь, поговорку все помнят только в данной ситуации- кто есть кто?? 2 Цитата
TILANA Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 только в данной ситуации- кто есть кто?? А оно мне надо? Ну, еще одна ситуация случилась у каких-то людей. Надеюсь, пойдет им на пользу. В смысле опыта и поумнения, не более... 5 Цитата
TILANA Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 Сложно. Но интересно Нормально. Все зависит от умственных способностей девушки. Я надеюсь, Вы понимаете, что не все из нас дуры? 7 Цитата
ЕЖка Опубліковано 31 серпня, 2015 Опубліковано 31 серпня, 2015 Сложно. Но интересно а как по мне, так наоборот - банально, мелко и неинтересно. Или может просто "это кино" не для моей возрастной категории -ясельная группа 4 Цитата
DmitriySharkin Опубліковано 31 серпня, 2015 Автор Опубліковано 31 серпня, 2015 Возможно также, что дама просто изберательна в своих слабостях, а у парня не ревность а защита задетого чувства собственного достоинства Возможно. Но за ней пробовали поволочиться многие. Не только лишь все, хе хе. Вот что у парня - сказать не могу. Он на миг всего самоконтроль потерял. Потом как восстановился. Но настоящий зритель знает, на что смотреть. Там кстати и продолжение есть. Пока не рассказываю - смотрю на версии). А Вы не замечали, что в этой жизни всегда кто-то кем-то манипулирует? Что в любви, что в дружбе. Просто по жизни одни - ведущие, а вторые ведомые. Сами знаете, что манипулировать можно не всеми. Вернее, одними легко, а для манипуляции вторыми надо долго и нудно подбирать "хромую козу" надеюсь, поговорку все помнят Знаю знаю. Вот разгадываю, зачем и как. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.