Дух Форума 795 Опубліковано: 2 березня, 2012 Обсуждение особенностей валютного обмена в банке Публичное акционерное общество "УниКредит Банк" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
forex 326 Опубліковано: 21 лютого, 2014 Для того щоб надати можливість всім своїм клієнтам отримати доступ до готівкових коштів, UniCredit Bank обмежив до 24 лютого відповідні операції в банкоматах. Згідно з рішенням правління банку, сума зняття готівкових коштів в банкоматі на одну карту встановлена на рівні 1500 грн на добу. Наголошуємо, що такі дії спрямовані виключно на те, щоб всі клієнти нашого банку могли скористатися послугами банкомата. У цих же цілях, зняття готівки в банкоматах UniCredit Bank з використанням карт інших банків обмежено 500 грн. на добу. Дане рішення - тимчасове, і буде скасовано найближчим часом при нормалізації ситуації. Крім того, воно не зачіпає операції в торгових мережах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Espresso.Doktor 50 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Попал я как то в этот УкрСоц. Ввели ограничение, на снятие Кеша в банкомате. максимум можно снять было в сутки 1500 грн. и мне нужно ехать в дорогу, нужно было 3000 грн, и я попал под это умное ограничение. Честно говоря, я так и не понял как разница между картой Visa Electron и Visa Gold. Если мне владельцу карты делают ограничение в 1500 грн, то я автоматически стал владельцем Visa Electron Второе недоразумение, это за пополнение безналом счета, комиссия 1%. Есть, конечно и плюсы, но всем из что один минус, перечёркивает с десяток плюсов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarkRanger 2 030 Опубліковано: 21 серпня, 2014 Заметил, что перед повышением курса в банке типа "долларов на продажу нет" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tiptop 19 Опубліковано: 21 серпня, 2014 Купить доллар не возможно. Всегда не работает система. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Александр Опубліковано: 12 вересня, 2014 Для чего вывешивать курс покупки и продажи валют . Валюту купить невозможно - отговорка "валюты нет" или "не работает система". Напишите вместо продажа валют - МЫ НЕ ПРОДАЕМ ВАЛЮТУ !!! И люди не будут тратить свое время на вас . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
totorro 156 Опубліковано: 12 вересня, 2014 Для чего вывешивать курс покупки и продажи валют . Валюту купить невозможно - отговорка "валюты нет" или "не работает система". Напишите вместо продажа валют - МЫ НЕ ПРОДАЕМ ВАЛЮТУ !!! И люди не будут тратить свое время на вас .Так это нужно сделать 90% банкам в Украине 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 12 вересня, 2014 99.999% банкам Так это нужно сделать 90% банкам в Украине 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sauber 886 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Ввиду повышения Приватом курса для платежей в интернете, связался с данным банком (он мне платит стипендию), и, о чудо, при оплате картой в интернете конвертация происходит по курсу банка (который у них один), но, правда, в день обработки заявки. Несколько раз переспросил, сколько же времени, хотя бы примерно, проходит между получением и обработкой, но в ответ получил лишь многозначительное "мы такой информацией не обладаем"... Но что же, данный вариант взамен Привата мне кажется не таким и плохим. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
simba 3 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Ввиду повышения Приватом курса для платежей в интернете, связался с данным банком (он мне платит стипендию), и, о чудо, при оплате картой в интернете конвертация происходит по курсу банка (который у них один), но, правда, в день обработки заявки. Несколько раз переспросил, сколько же времени, хотя бы примерно, проходит между получением и обработкой, но в ответ получил лишь многозначительное "мы такой информацией не обладаем"... Но что же, данный вариант взамен Привата мне кажется не таким и плохим. У них конвертация 1%, сначала сумма блокируется на счету,а потом списывается,так что смотрите поаккуратней,может сейчас при "стабильном " курсе и нормально выходит,но меня как-то весной загнали в минус была очень неприятно удивлена! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах