Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

почему меня должны волновать проблемы банка?

а почему Вас должны волновать проблемы беременной женщины едущей стоя в автобусе ?

или пенсионера который не может перейти через дорогу ? или ребенка который потерялся ?

да потому что все мы ЛЮДИ !

банк - не сам придумал устраивать аукцион НЕ ВИДАННОЙ щедрости! ЕГО ЗАСТАВИЛИ!

и скорей всего ещё ТОГДА момент с последующим ДОБОРОМ был согласован с НБУ !

как показало время не вы поимели БАНК а государство - руками банка ПОИМЕЛО ВАС!

впрочем как обычно в нашей стране.........

Змінено користувачем dmitriy.xxxx
Опубліковано

Как выразился Приват - "в связи с недополученной прибылью...".

Поэтому я остаюсь при своем мнении - банк ставил курс для покупок, пусть по нем и работает. А в связи с недополученной прибылью очередного паразита задним числом делать перерасчеты - это грабеж, который не имеет отношения к женщинам, едущим стоя.

Опубліковано

а почему Вас должны волновать проблемы беременной женщины едущей стоя в автобусе ?

или пенсионера который не может перейти через дорогу ? или ребенка который потерялся ?

да потому что все мы ЛЮДИ !

банк - не сам придумал устраивать аукцион НЕ ВИДАННОЙ щедрости! ЕГО ЗАСТАВИЛИ!

и скорей всего ещё ТОГДА момент с последующим ДОБОРОМ был согласован с НБУ !

как показало время не вы поимели БАНК а государство - руками банка ПОИМЕЛО ВАС!

впрочем как обычно в нашей стране.......

сравнения ваши тут не умесны,люди оплатили счета в гривне,есть курс МПС для всех,а не каждый себе банк ЦАРЬ,списывать задним числом  и по своим придуманым курсам-это и есть грабеж,лучше вообще закрыть такие услуги и что за фразы вы хотели поиметь,а поимели вас,люди просто оплатили счета,кто за билеты,кто за покупку вещей

Опубліковано

вот меня поражают высказывания - аля "меня кинул банк!!! "

ну будьте честными!! - Вы хотели ПОДЗАРАБОТАТЬ - решили ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ тем что НБУ запретил подымать курсы - до реальных уровней,

скупали баксы через карты, обналичивали, сдавали менялам или ховали под подушку ПО ЗАНИЖЕННОМУ КУРСУ!

но будьте ОБЪЕКТИВНЫ - банк НЁС убытки!!!...

Дело не в том что банк поставил рыночный курс и прикрыл возможность подзаработать (хотя на 20.01 курс 21.20грн за доллар врят ли рыночным можно назвать), а в том что если банк решил поменять "условия игры", то мог бы и предупредить клиентов что с такого то числа будут изменения в тарифах или в условиях обслуживания

Я не говорю что банк должен был обзванивать всех клиентов и предупреждать, но хотя бы на сайте написали,

а они написали на сайте уже после того как разблокировали все средства по новому курсу

Опубліковано

С меня списали по новому курсу задним числом 4720 грн. 19 - 20 января никаких покупок не делала

Юникредит не снимает задним числом они размораживают через 2-3 дня после транзакции, вот и получилось что все транзакции с 19.01 они уже размораживать по "новом курсу"

Опубліковано

Мне тоже минуснуло 8000грн

Думаю что жаловаться на фесбуке толку мало

Надо обращаться в другие инстанции

Ну не скажите, банк отслеживает социальную реакцию на их нововведения, не случайно же руководитель прес-службы банка появился со своими комментариями к совершенно чужому посту. Поэтому толк от этого тоже есть. А в другие инстанции обращаться конечно же нужно. И чем больше обращений будет, тем быстрее решится вопрос справедливого пересчета.

Опубліковано

Банк, что делает перерасчет задним числом???

Так.

вот меня поражают высказывания - аля "меня кинул банк!!! "

ну будьте честными!! - Вы хотели ПОДЗАРАБОТАТЬ - решили ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ тем что НБУ запретил подымать курсы - до реальных уровней,

скупали баксы через карты, обналичивали, сдавали менялам или ховали под подушку ПО ЗАНИЖЕННОМУ КУРСУ!

но будьте ОБЪЕКТИВНЫ - банк НЁС убытки!!!!

Вас же это НЕ ВОЛНОВАЛО! -  Вы считали себя УМНЫМИ и во всю пользовались ситуацией!

теперь когда банки получили СОГЛАСИЕ НБУ ( ибо без согласия НБУ - хрен бы они стали рыпаться ) на РЕВАНШ

Вы подымаете кипиш - " ой меня банк кинул"

Будьте честными - банк ВЗЯЛ СВОЕ!!!! а не Ваше !!!

а по банку - обслуживаю в нём несколько предприятий достаточно давно  - вопросов никогда не возникало

банк нормальный - не хуже других!

Не всі хотіли заробити.

От я наприклад нікуди не їздив за кордон для конвертації гривні.

А тільки купив товар на аукціоні із гривневою карткою, але вартість товару була в доларах. Здійснив покупку 16.01.15.

А 20.01.15 цей "чудовий" банк списав з рахунку зайві 4700 грн, це навіть не курс купівлі долара на чорному ринку.

Оскільки тоді долар можна було купити по 20.5, а мені курс вийшов 21.2 + комісія.

Це банк не тільки вернув своє, а ще і заробив !!!

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...