Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

• 2 року потому...
Опубліковано

Действительно, не пишут. Сотрудничаю с ними уже год. Пока без проблем, сервис на уровне. Депо в грн. заканчивается через месяц, забирать не собираюсь.

Опубліковано

В данный момент банк работает без ВИДИМЫХ проблем. Депозиты возвращает, валютные в т.ч. Гривну выдает очень приличным объемом. 

Единственный текущий фактор риска - это личность его хозяина, Бориса Кауфмана. Насколько в будущем это сыграет против банка (и сыграет ли вообще) - предсказать не возьмусь.

Опубліковано

Ув.Моцарт! Помнится мне, Вы писали, что Платинум до Кауфмана и при нём - это две большие разницы. А можно более детально? Благодарю. 

Хм.. Ну как Вам объяснить? Вот был такой очень неплохой банк, с "западными корнями"... Был такой Грег Краснов , который все это хозяйство держал в надежных руках. Был очень хороший бизнес - розничное кредитование, налаженные схемы и все такое. Хотя как раз ТО, как кредитовал "Платинум", мне лично ОЧЕНЬ не нравилось... были там подводные камни для клиентов. Но! Все это работало как швейцарские часы.

И вдруг - на! Хозяин меняется. Во-1, Кауфман - личность довольно специфичная (погуглите, почитайте о нем, если не в курсе, здесь рассказывать я не буду). Во-2, у меня сразу возникла аналогия с "Форумом", который от немцев перешел к Новинскому -  и началось... Хотя, если быть честным, проблемы у "Форума" возникли еще при немцах - но сейчас разговор не о нем.

В-3, само розничное кредитование - как в том анекдоте про комара... "Здоровье уже не то". Как долго протянет на прежнем энтузиазме - я не знаю. 

Ну и еще несколько более мелких моментов, которые сейчас не суть важны. 

В целом , скажем так, "Платинум" катится по накатанному, но насколько ему хватит разгона... мне сказать сложно.

Опубліковано

Платинум. Донецк. с 27 по 30 мая отделения в городе были закрыты. В это время депозит закончился, по окончании упал на тек.счет. И здесь небольшая неприятность ждала в Ptclicke, на 0800 пытались сутки решить "техн.проблему", только на следующий день удалось отправить деньги в другой банк. дошли за час.

Опубліковано

Моцарт, вот здесь вы говорите что банк идет по накатанной, но как долго это будет продолжаться не скажет даже Ванга. В соседней теме вы предположили что можно в Платинуме оформить депозиты на Ощадном счету. Так в итоге вопрос, если будет депозит, его можно выдернуть в любой момент, но как узнать этот момент? Будут ли предпоссылки для закрытия депозита, или может случиться что банк закроется в считанные минуты?

Опубліковано

Отлично сформулированы вопросы. Я их разделю на части, ОК?

Моцарт, вот здесь вы говорите что банк идет по накатанной, но как долго это будет продолжаться не скажет даже Ванга. 

Совершенно верно!

В соседней теме вы предположили что можно в Платинуме оформить депозиты на Ощадном счету. 

Именно на Ощадном, т.к. с него можно снять деньги в течение нескольких минут.

Так в итоге вопрос, если будет депозит, его можно выдернуть в любой момент, но как узнать этот момент?

Скажем так - наблюдать за работой банка. Банк не внезапно закрывается, сначала появляются "признаки болезни" - невозможно сразу забрать какую-то сумму, вводятся лимиты, которые постоянно снижаются - и еще много чего.

Будут ли предпоссылки для закрытия депозита, или может случиться что банк закроется в считанные минуты?

Да, предпосылки будут конечно.
Банк НЕ МОЖЕТ закрыться в считанные минуты. Так только всевозможные мошеннические конторы типа МММ закрываются...

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Без проблем забрал по окончанию депо в $. Продлевать не стал. Выплачивали в пределах 15к.

Никаких проблем доллар был в наличии все дни.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...