Хам 51 Опубліковано: 25 вересня, 2015 Думаю что в городах с населением от 100тыс и более смысл есть. Интернет однозначно великое дело, но когда дело касается одежки и особенно обуви, то каждый хочет вещь примерить ... Вот тут-то магазинчик и будет как раз впору... Бывал в Европе. Магазины обуви удивили. Это не магазин, в классическом понимании, а шоурум. Пришел, посмотрел и заказал. Через два дня забрал. Не подошло, оставил. Вот он симбиоз интернет плюс реальный магазин. 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noobyk 395 Опубліковано: 25 вересня, 2015 ASOS.com не плохой магазин, часто скидки можно хорошие вещи покупать за не дорого во время "САЛЕ". По моему при заказе от 50 баксов бесплатная доставка аля экспресс ( мне дошла за 4 дня), либо обычно почтой бесплатная от 35 баков, в среднем идет до почты под домом 3 недели. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gvm 37 Опубліковано: 25 вересня, 2015 Еще Англия: sportsdirect.com - околоспортивной тематики, но есть и обычные джинсы/куртки/обувь и т.п., часто бывают акции и скидки на хорошие вещи, доставка от 13 евро через DHL напрямую, то есть принесет домой курьер через 3-5 рабочих дней после заказа (в евро как раз покупать выгодно, поскольку зафиксирован курс 1 фунт = 1.2 евро, в $ невыгодно). http://ua.nextdirect.com/- тут бесплатная доставка при заказе от 500 грн, тоже через DHL. Стоимость в гривнах, причем она не меняется часто относительно движений курса (когда курс $ прыгал выше 30 неплохие цены получались, но они тогда с Приватом немного не дружили, двойная конвертация происходила). Вещи довольно качественные, но не очень дешевые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кремень 17 436 Опубліковано: 25 вересня, 2015 Туда им и дорoга! Прошли времена, когда был инфoрмационный вакуyм и покупатели не знали что сколькo стоит. Сегодня-нe можешь предложить конкурентнyю цену/сервиc- иди на свалку истории. Жестоко Вы с людьми, которые в отличие от интернет-магазинов вложили свои средства в сам магазин, торговое оборудование, обучение персонала, платят з/п персоналу, налоги государству ... Интернет-магазины - это классический пример работы вчерную, ну на крайняк по серой схеме на карман создателей, поднимая экономику Запада. К чему идем? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 25 вересня, 2015 Не углубляясь в заработки владельцев магазинов, рассуждаю, как обычный покупатель. Что мне нужно? Приобрести вещь нужного качества по лучшей цене. Я буду думать лишь о том, где мне найти ее и как на нее заработать. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hotexchange 3 027 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Не углубляясь в заработки владельцев магазинов, рассуждаю, как обычный покупатель. Что мне нужно? Приобрести вещь нужного качества по лучшей цене. Я буду думать лишь о том, где мне найти ее и как на нее заработать. Тоже полностью согласен, напрягают те, кто приходит в магазин со словами мол "мы знаем сколько оно стоит в той стране, делайте скидку!") Знаешь - едь в ту страну, бери, а не знаешь, закажи, заплати за доставку, за бренд растаможку и тд и тп, прокатайтесь за ним... потом посчитаете расходы на все. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Меня интересует вопрос, были ли случаи, когда товар не соответствовал, и как решалась эта проблема? Я повторюсь, не китайский ширпотреб, и не украинские интернет-магазины. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кремень 17 436 Опубліковано: 7 січня, 2018 (змінено) Итак прошло ТРИ года со дня создания этой ветки. Скажу честно, что СЕГОДНЯ жалею что не влез в эту тему ТОГДА, ибо за это время в моем родном городе открылось БОЛЬШЕ ДЕСЯТКА магазинов этого направления (это те что я видел из салона своего авто, а если поездить по менее людным улицам, то думаю что их гораздо больше) и ассортимент их только расширяется Все в этой ветке почему-то обсуждали только стоки, НО... как оказалось куда большей популярностью у населения пользуются магазины с вывеской "Товары из Европы" где продаются бытовая химия, средства личной гигиены, кофе, конфеты, печенье, разного рода консервы, большой ассортимент оливкового масла и прочие продукты питания из Германии, Франции, Италии, Испании. Сам там покупаю многие товары потому как заметна разница в качестве с теми, которые продаются в некоторых даже специализированных магазинах. Цены же при этом ниже. Так что данная тема имеет право на существование, кто бы что об этом не писал. И как лишнее доказательство этого - ни одного поста о том на сколько это бесперспективный или убыточный бизнес. Как я понимаю в этой ветке просто не стали отписываться те, кто сидел на этой теме, ну либо просто на этом сайте представителей такого бизнеса на день создания этой ветки не было. Если я не прав, то хотелось бы почитать обратное мнение от реальных владельцев подобных торговых сетей... Змінено 7 січня, 2018 користувачем Кремень 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 156 Опубліковано: 7 січня, 2018 34 минуты назад, Кремень сказал: Итак прошло ТРИ года со дня создания этой ветки. Скажу честно, что СЕГОДНЯ жалею что не влез в эту тему ТОГДА, ибо за это время в моем родном городе открылось БОЛЬШЕ ДЕСЯТКА магазинов этого направления (это те что я видел из салона своего авто, а если поездить по менее людным улицам, то думаю что их гораздо больше) и ассортимент их только расширяется Все в этой ветке почему-то обсуждали только стоки, НО... как оказалось куда большей популярностью у населения пользуются магазины с вывеской "Товары из Европы" где продаются бытовая химия, средства личной гигиены, кофе, конфеты, печенье, разного рода консервы, большой ассортимент оливкового масла и прочие продукты питания из Германии, Франции, Италии, Испании. Сам там покупаю многие товары потому как заметна разница в качестве с теми, которые продаются в некоторых даже специализированных магазинах. Цены же при этом ниже. Так что данная тема имеет право на существование, кто бы что об этом не писал. И как лишнее доказательство этого - ни одного поста о том на сколько это бесперспективный или убыточный бизнес. Как я понимаю в этой ветке просто не стали отписываться те, кто сидел на этой теме, ну либо просто на этом сайте представителей такого бизнеса на день создания этой ветки не было. Если я не прав, то хотелось бы почитать обратное мнение от реальных владельцев подобных торговых сетей... Присоединяюсь, владельцы стоков отпишитесь! ПС у нас на Харьковском в Киеве, сначала начали открываться продукты и химия из Европы, пробыли около 3-х месяцев, теперь там совершенно другие магазинчики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кремень 17 436 Опубліковано: 7 січня, 2018 5 минут назад, San4es сказал: Присоединяюсь, владельцы стоков отпишитесь! ПС у нас на Харьковском в Киеве, сначала начали открываться продукты и химия из Европы, пробыли около 3-х месяцев, теперь там совершенно другие магазинчики. Совершенно другие в каком плане? Сменился ассортимент или наоборот расширился? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах