Перейти к публикации

Хам

Форумчанин
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51 Душка

О Хам

  • Звание
    Member
  1. Хам

    Прогноз курса доллара к гривне

    Проведение НБУ валютных аукционов по продаже доллара США имеет ограниченное воздействие на отток гривны с рынка по этому каналу и сможет существенно повлиять на денежный рынок при увеличении удовлетворенного объема заявок свыше отметки 20-25 млн. долларов в день.
  2. Хам

    Прогноз курса доллара к гривне

    Вчера НБУ удовлетворил рынок на сумму $5,3 млн. по средневзвешенному курсу 23,6698 грн./$. Указанный объем не предназначен для насыщения рынка валютой, а скорее призван продемонстрировать несоответствие повышательной динамики межбанковского рынка ожиданиям Регулятора.
  3. Хам

    Готовы ли вы умереть за родину?

    Как это Вы определили?
  4. Хам

    Готовы ли вы умереть за родину?

    За Украину умереть не готов. Недостойна. Умереть за своего ребенка, это одно. Умереть на благо Родины? - Так нет уже Родины. Готов убить на благо Украины.
  5. Хам

    Инвестирование для смертных

    Это не проблема, это бизнес стервятников с отсутствием моральных принципов. Не боитесь накликать беду на всю семью?
  6. Хам

    Як пояснити нареченій що я не хочу в РАГС

    Есть некоторые ситуации когда мужчина не может идти в ЗАГС без брачного контракта. Представим успешного мотогонщика у которого живы-здоровы родители и две сестры. Но по каким-то причинам, всё имущество семьи оформлено на мотогонщика. Три виллы, сеть супермаркетов и ячейки в европейских банках, всё на нём. Предположим что сестры у него замужем и не хотят делить имущество со своими непутёвыми мужьями. Родители, просто всё переоформили на сына. И тут появляется Она и тащит его в ЗАГС... Все понимают, что мотогонщик может погибнуть в любой день. Пока не было жены, семья в полном спокойствии, а при появлении молодой супруги расклад меняется кардинально. Мотогонщик ге может идти в ЗАГС до переоформления всей недвижимости на родственников. Либо БК.
  7. Без политики. Отличие у донецких есть, они всегда подтягивали своих. Круговая порука, кумовство и т.д. А кивляге другие, каждый сам за себя.
  8. Хам

    Пятничные посиделки в кругу друзей.

    Игимнус - отстойный гнус. Своего мнения нет, вот от зависти и минусует.
  9. Вы правы. Нищий депутат,за 2800, проголосует за что угодно. И все детдома и школы получат спред вместо сливочного масла.
  10. Несменяемость президента отличный повод менять страну.
  11. У меня тётя в Иваново, какое это отношегие имеет к теме курса рубля?
  12. Хам

    Цена на нефть, бензин

    АИД много пишет, но чаще это пустые звуки. Уважаемый DONALD правильно написал. Да и при последних нефтяных качелях, на заправках АВИАС цены не менялись.
  13. Хам

    Какой кофе пьем, где покупаем?

    Так что Вы с Аидом пьёте? За четыре года купаж этого кофе менялся 4 раза. Неужели не почувствовали?
  14. В мене двi газовi плити. Одна ще з радянського союзу. Так от, в старiй плитi проблем не буває. Щоб газ горiв, необхiдно змешати його з повiтрям. Чистий газ пiдпалити неможливо. Друге припущення. У Вас все гаразд з плитою. Такi "проблеми" у багатьох користувачiв варочноi поверхнi.
×