vegab 106 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Скажите, на сегодняшний день еще дает снимать? По сколько в день получается? И в каких банкоматах снимаете( каких банков)? Нет. Лавочка закрылась. Только в пределах половины начисленных процентов. Проверено. У Райффайзена российского ограничение свое было 300 долларов в день. Но лимит ФИ круче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Нет. Лавочка закрылась. Только в пределах половины начисленных процентов. Проверено. У Райффайзена российского ограничение свое было 300 долларов в день. Но лимит ФИ круче А в Альфе снимать пробовали? Значит, в России тоже вводят ограничения. Дело - дрянь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 30 листопада, 2014 А Вы не пробовали снимать 300 дол. а Райфайзене, а 200 в Альфе? Если я правильно помню, то суточный лимит Вам подняли до 500 дол? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexxx 117 Опубліковано: 30 листопада, 2014 А Вы не пробовали снимать 300 дол. а Райфайзене, а 200 в Альфе? Если я правильно помню, то суточный лимит Вам подняли до 500 дол? дело не в банках райфайзен или альфа - дело в Фи, она принудительно скинула всем лимиты - теперь снимать можно все проценты начисленные после 25.11 или 50% начисленных до 25.11. Тело депо не снимается нигде и никак.В любом банке. И лимиты никто не повысит, хоть завалите главное отделение заявами и от себя и от начальника отделения - лавочка закрылась 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 30 листопада, 2014 дело не в банках райфайзен или альфа - дело в Фи, она принудительно скинула всем лимиты - теперь снимать можно все проценты начисленные после 25.11 или 50% начисленных до 25.11. Тело депо не снимается нигде и никак.В любом банке. И лимиты никто не повысит, хоть завалите главное отделение заявами и от себя и от начальника отделения - лавочка закрылась Вегаб снимал наличный дол. в Брянске еще до новых ограничений. Лимит ему подняли до 500 дол./сут. Но снимал он только по 300 дол. из-за того, что банкомат Райфайзен имеет ограничения в 300 дол. Если я его правильно поняла. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Koshechka 358 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Сейчас , как я понимаю, не имеет значения сколько лимит у аваль или альфы. ФИ все прикрыла. Завтра в отделении скажут точно , можно ли снимать за границей( начальник отд. обещала уточнить на селекторной нараде. А в интернете, интересно, можно рассчитываться??х 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Информация с финансов. юэй "На минфине пишут, что депозитные карточки разблокированы. Лимит вроде 3000 грн, но на какой период непонятно. Кто владеет информацией? У меня получилось расплатится через интернет на небольшую суму." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegab 106 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Вегаб снимал наличный дол. в Брянске еще до новых ограничений. Лимит ему подняли до 500 дол./сут. Но снимал он только по 300 дол. из-за того, что банкомат Райфайзен имеет ограничения в 300 дол. Если я его правильно поняла. Да, Таня, Вы все правильно поняли. И 200 долларов можно было дополнительно снимать в другом банке (в Брянске что-то типа "Москомприватбанк" с 5-6 банкоматами с выдачей доллара по городу). Сумма была небольшой, поэтому гонять человека по городу неудобно было. Неснятыми остались крохи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegab 106 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Узнать, можно ли снимать за границей просто - звоните на горячую линию, диктуете номер карты, узнаете лимит... Есть лимит больше 0 - можете снять, нет - увы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Koshechka 358 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Узнать, можно ли снимать за границей просто - звоните на горячую линию, диктуете номер карты, узнаете лимит... Есть лимит больше 0 - можете снять, нет - увы... Лимит в пределах начисленных % за текущий месяц. Вообщем ,кислород перекрыли, гады! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах