Safina 1 103 Опубліковано: 26 вересня, 2015 У меня подходят к концу запасы кофе, закупленного ранее по старым ценам. Надо срочно пополнить закрома, ибо без него не мыслю свое существование Поделитесь, кто/где/почем покупает кофе, какие марки/сорта предпочитаете. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Polyglot 15 045 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Goriziana Coffee. Рекомендую! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+роман112 124 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Lavazza устраивает вполне. Пробовал покупать другое в той же ценовой категории. Не понравился. Может не то покупал. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
selb609 439 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Из местных мне понравился тут: http://baristasteel.com/coffee.jsp 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Safina 1 103 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Спасибо) Если не сложно, пишите также где покупаете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Illy. www.illy.com 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vincent 72 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Не знаю, насколько ценится "Дом кофе", но раньше я покупал маме кофе там. В основном тёмной обжарки. Иногда средней. Сорта можно посмотреть по каталогу. Но больше всего ей нравится доминиканский кофе Santo Domingo - его привозили/передавали родственники из РФ. Думаю, у нас тоже продаётся. Сам же больше люблю чёрный чай, но это уже совсем другая...ветка 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Другой 2 289 Опубліковано: 27 вересня, 2015 (змінено) У меня подходят к концу запасы кофе, закупленного ранее по старым ценам. Надо срочно пополнить закрома, ибо без него не мыслю свое существование Поделитесь, кто/где/почем покупает кофе, какие марки/сорта предпочитаете. Было бы неплохо указать о каком типе кофе собственно идёт речь? Пять лет назад купил сей агрегат (больше не производят, так как philips поглотила) Кофе покупаю по цене от 1300 руб/кг, сейчас подсел на кремовые оттенки. Беру в Метро каш анд кери, стараюсь попадать на акции. (а то гости-халявщики поллитровыми кружками пьют). "Сливки" беру Простоквашино 6% (срок хранения полгода) UPD: кофе вот этот Змінено 27 вересня, 2015 користувачем Другой 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Safina 1 103 Опубліковано: 27 вересня, 2015 Было бы неплохо указать о каком типе кофе собственно идёт речь? Пять лет назад купил сей агрегат (больше не производят, так как philips поглотила) Кофе покупаю по цене от 1300 руб/кг, сейчас подсел на кремовые оттенки. Беру в Метро каш анд кери, стараюсь попадать на акции. (а то гости-халявщики поллитровыми кружками пьют). "Сливки" беру Простоквашино 6% (срок хранения полгода) UPD: кофе вот этот Спасибо) Кофе примерно такой и имею в виду, как Вы пьете - натуральный, арабика, можно с небольшим количеством робусты, но именно с небольшим. Посмотрю в наших Метро. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 27 вересня, 2015 стараюсь купить за рубежом или у барыг / конторов у которых кофе без славянской письмености Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах