Salva 80 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 С момента покупки кофе машины прошло лет 5 ,продавал многие марки и сорта кофе,но остановился на Lavazza Espresso 100% арабика ,иногда привозят прямиком из Италии,когда закончится покупаю на Prom.ua ,там много компаний предлагают по нормальной цене! Но, Китайский чай все таки мне больше по душе! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 18 листопада, 2015 (змінено) сегодня получил Кения АА кофе интересный отличается от Lavazza (почти год только lavazza) насышеностью, вкусами попробую еще что-то, так как из-за ошибки магазина, дважды оплатил доставку: онлайн и в новой почте Змінено 18 листопада, 2015 користувачем Marchenko 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimirs 378 Опубліковано: 18 листопада, 2015 сегодня получил Кения АА кофе интересный отличается от Lavazza (почти год только lavazza) насышеностью, вкусами попробую еще что-то, так как из-за ошибки магазина я дважды оплатил доставку онлайн и в новой почте Тоже заказывал Кениа АА и еще 2 сорта, Кения понравился. Гватемала - ничего особенного. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asteldp 413 Опубліковано: 18 листопада, 2015 (змінено) сегодня получил Кения АА кофе интересный отличается от Lavazza (почти год только lavazza) насышеностью, вкусами попробую еще что-то, так как из-за ошибки магазина, дважды оплатил доставку: онлайн и в новой почте у них на сайте указано, что при покупке свыше 250 грн-доставка бесплатная...специально заказывал для пробы кофе на сумму свыше, чтобы не оплачивать доставку-всё равно сняли, вынужден был оставить им отзыв даже не извинились. а кофе да, отличное, не поспоришь! П.С. Зашёл на их сайт, после моего отзывы изменили условия-и отзыв удалили Змінено 18 листопада, 2015 користувачем asteldp Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg 1 101 Опубліковано: 18 листопада, 2015 у них на сайте указано, что при покупке свыше 250 грн-доставка бесплатная...специально заказывал для пробы кофе на сумму свыше, чтобы не оплачивать доставку-всё равно сняли, вынужден был оставить им отзыв даже не извинились. а кофе да, отличное, не поспоришь! П.С. Зашёл на их сайт, после моего отзывы изменили условия-и отзыв удалили да вроде давно у них условия с бесплатной доставкой при покупке свыше 350 гр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asteldp 413 Опубліковано: 18 листопада, 2015 да вроде давно у них условия с бесплатной доставкой при покупке свыше 350 гр Перечитайте у них на сайте..у меня покупка была 380 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg 1 101 Опубліковано: 18 листопада, 2015 Перечитайте у них на сайте..у меня покупка была 380 та щас у них за бесплатную доставку уже ничего ненаписано ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wein 52 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Я не фанатка кофе, у меня мама без него жить не может. Она еще в том году купила 1 кг Bravos (привозили с Закарпатья), в восторге. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dr.Zlo 1 721 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Последние лет пять исключительно Blaser SaintTopez в Доме Кофе. И на производстве, тксть, тот же Blaser - Symfony. Рекомендую однако, весьма вкусное сочетание Хотя, конечно, сам продукт - пол дела, еще очень важна кофемашина, ну и руки приготавливающего, разумеется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 20 листопада, 2015 (змінено) по понедельникам посещаю с женой Дом Кофе из многих видов,понравился Blasercafe Gourmets` Plaisir,хороший баланс горечи и кислотности. Змінено 20 листопада, 2015 користувачем заDOOMчивый 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах