Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

при последнем "двоекурсии" валюта стоила в 2 раза дешевле чем сейчас при "свободном рынке", так что нужен ли нам сейчас в условиях войны и паники такой "свободный курс"? 

тут на форуме была замечательная статья  межбанк для буратино чтото типа так назывался .. там обьяснялось популярно чем грозит двоекурсие и как  с помошью него разоряют экспортеров (тех кто и приносит валюту в страну)  .. даже повторятся не буду и не хочу 

Опубліковано

Ну могут нерезиденты в виде эРефовских контор показать спрос нехилый. Там тоже качель ждут после того как "мудис" рейтинг подпортил :) Я думал. что до апреля стабильно пригибатся будем. А тут уже на март скачки намечаются. 

Опубліковано

http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_nbu_anonsirovali_vvedenie_administrativnih_mer_na_valyutnom_rinke_1717097

НБУ анонсирует административные меры на валютном рынке

Национальный банк Украины собирается ввести административные меры на валютном рынке.

Об этом сегодня объявят в Нацбанке, сообщили Укринформу в пресс-службе регулятора.

Пресс-конференция планируется на 13:00.

Наша пісня гарна, нова....?)

оо - понеслась душа в рай, теперь должен быть скачек вне зависимости от того шо там придумают.

Опубліковано

при последнем "двоекурсии" валюта стоила в 2 раза дешевле чем сейчас при "свободном рынке", так что нужен ли нам сейчас в условиях войны и паники такой "свободный курс"? 

Конечно, лучше иметь 50 курсов доллара, чтобы удобней было воровать на разнице в 5 - 10 - 15 гривен.

Опубліковано

Это самая простая и, наверно, не самая эффективная мера - бороться запретительными мерами.Ну ужесточат репрессии к валютчикам, расстреливать будут. Вы в таком государстве хотите жить?

просто ЧР будет больше "отстегивать" и ничего не изменится

Опубліковано

Давно пора. Зачем было отказываться от индикатива? Реальный курс был 21-23. Пусть так бы и было.

Реальный курс это  равновесие  Импорт \ Экспорт  + наличие ЗВР 

отказ от Российских заказов ВПК  - это минус огромный % доли Валютных поступлений   с одной стороны и Запредельная Импортзависимость + Отсутствие Резервов  говоит о  том что курс к концу году Реальный будет в районе  100 

Опубліковано

тут на форуме была замечательная статья  межбанк для буратино чтото типа так назывался .. там обьяснялось популярно чем грозит двоекурсие и как  с помошью него разоряют экспортеров (тех кто и приносит валюту в страну)  .. даже повторятся не буду и не хочу 

спасибо, читал эту статью, вопрос только почему эти бедные несчастные разоренные экспортеры раньше аж на ура сдавали баксы за 8 грн, а теперь им и 16 мало и 30 уже тоже?

Опубліковано

думается мне что так же будет и с баксом - нагнетают обстановку, а через недельку - бац и все решилось волшебным образом. а кто то под шумок загребет нормально бабла ну или усилит свое влияние и власть в стране.

каким образом и за счет чего может стать "бац"??   дешевле 30 за бакс уже не будет, имхо

Опубліковано

http://www.epravda.com.ua/news/2015/02/23/529847/

Ну якраз цього і чекалось чи був рефінанс. 

во именно про это я и писал на прошлой странице - что межбанк адекватен сегодня, просто туда выкинули много гривны.

Ну это просто максимально идиотская идея какую я мог придумать на сегодня со стороны нбу 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...