Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хочу выразить свое мнение по поводу очередей в обменки сдающих долар, мы почемуто считаем что это люди купившие долар дорого и теперь здающие дешевле, может быть совсем наоборот что эти люди купили долар дешевле и теперь просто фиксирующие прибыль :) тут точную информацию неполучиш :mellow: . Но мне кажется что люди Украины в основной масе не настолько олени так что правителям прийдется попотеть чтобы выдурить валюту. :)

Опубліковано

Для тех кто пишет о ВП - оно уже давно есть. Что то большее выжать не получиться - ага олигархат будет бесплатно трудиться на благо Родины. У простого гражданина в этой стране забрать могут все и в мирное время вполне юридически обоснованно.

Опубліковано

Хочу выразить свое мнение по поводу очередей в обменки сдающих долар, мы почемуто считаем что это люди купившие долар дорого и теперь здающие дешевле, может быть совсем наоборот что эти люди купили долар дешевле и теперь просто фиксирующие прибыль :) тут точную информацию неполучиш :mellow: . Но мне кажется что люди Украины в основной масе не настолько олени так что правителям прийдется попотеть чтобы выдурить валюту. :)

Хто по стільки!!! Хто коли!!! Але коли іде по вулиці і чуєш воплі я ж його пула по 36 а вже по 27 нема гривні, все стає зрозуміло нас знову хочуть кинути, а декого вже получилось. КИНУЛИ!!!

Опубліковано (змінено)

Нацбанк включил печатный станок, чтобы были пенсии и зарплаты — Порошенко упрямо защищает Гонтареву.. http://1news.com.ua/ua/7398-nacbank-vklyuchil-pechatnyy-stanok-chtoby-byli-pensii-i-zarplaty-poroshenko-upryamo-zaschischaet-gontarevu.html

Ну и о каком укреплении гривны может идти речь. ? Ну это я для оптимистов. Еще ссыль была что яценюк ныл что европа больше забирает чем дает... лень искать.

Змінено користувачем samp
Опубліковано

Нацбанк включил печатный станок, чтобы были пенсии и зарплаты — Порошенко упрямо защищает Гонтареву.. http://1news.com.ua/ua/7398-nacbank-vklyuchil-pechatnyy-stanok-chtoby-byli-pensii-i-zarplaty-poroshenko-upryamo-zaschischaet-gontarevu.html

Ну и о каком укреплении гривны может идти речь. ? Ну это я для оптимистов. Еще ссыль была что яценюк ныл что европа больше забирает чем дает... лень искать.

Во как интересно а еще вчера на шустере кричали о 20% падении экономики  :) ,а тут за один день +5% :D и 10% :angry: уничтожено :angry: ,а долар у порошенко 22  :D 

Опубліковано

Да дадут кредит УЗБАГОЙТЕСЬ. Вы лучше думайте от чего вам прийдется отказаться уже завтра и где ваши дети проведут это лето.

10 не дадут.Максимум 5;, ито сомневаюсь....

От чеготи где,вопрос не главный.Главное чтобы не было обострения войны ,остальное худой бедно пережив ни ,от чегоьто откажемся.

Опубліковано (змінено)

Хочется надеяться на лучшее. Так как и у большинства зарплата в гривне, дети ростут в этой стране. Хотелось бы, чтобы все как можно скорее наладилось. Но это как говорится "хотелки".

Мой прогноз немного пессимистичен и очень бы не хотел чтобы он стал реальностью, но для этого есть предпосылки.

Есть небольшой инсайд, что ВР не сможет утвердить изменения в бюджет или сделает это, но не на условиях МВФ. И нам мягко дадут понять, что кредит "дадут", но дата транша переносится на апрель либо 11.03 станет приговором для страны!

Как отреагирует гривна - понятно (средина-конец марта дефолт). Вообщем скорее всего готовят почву для введения ВП, миротворцев, смену главы страны на И.О.

П.С Лучше быть готовым к худшему и ожидать лучшее, чем ожидать лучшее и не быть готовым к худшему.

Да ну Вас.Не будет дефолта пока что ...и ВП тоже,уже обещал Пор.) Змінено користувачем armax

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...