Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я думаю, все же идет не большой загон вверх и не честный рост курса доллара, а имитация "рыночного курса". Дадут межбанку дорасти до 23,00...23,50 и назад откатят, возможно даже к 20. Ну а на черном рынке, пользуясь возможностью, снова оленей гоняют.

Не мечтайте.

Опубліковано

Болезненными методами.

Если оперировать статьями Уголовного кодекса, то действия НБУ по отношению к экономике и населению идут по нарастающей тяжести преступлений:

- удержание курса интервенциями под выборы - мошенничество;

- идея с "аукционами" для определения "рыночного" курса - кража;

- фокус с "индикативным курсом" - грабеж;

- отлучение от межбанка всех, кроме НБУ - разбой.

Значит, впереди еще будет "изнасилование", "изнасилование в извращенной форме" и наконец "убийство".

І Ви вважаєте, що завдяки таким методам курс стане 20?

Якщо Вам і намалюють курс 20 то це як крейдою на асфальті до першого дошу, я вже не кажу про грозу....від крейди і сліду не залишиться...... шкода тільки що це не крейда а економіка -_-

Опубліковано

а Вы висите на финансовом сайте и не знаете по каким показателям курс ставится? :)

Розтлумачте будь ласка?!  :)

Опубліковано

Изнасилование в жесткой форме мы наблюдаем в процессе 4 преступлений, потому как .бут

это пока только предварительные ласки,самое порево пойдет когда импорт полностью схлопнется, когда при курсе 50-60 начнется гиперинфляция,

Ну гиперинфляция конечно зависит от курса но больше на нее влияет рост выплат а их как раз и заморозили :( . Если нбу будет проводить разумную политику то выше 30 в среднесрочной перспективе врядли :mellow: . Это при условии нынешней ситуации без потрясений типа войны или краха привата. А вот через 3 месяца что делать как минимум с 20 млрд пустых гривен по дельте, надра вот вопрос, ну думаю к тому времени и другие риски появятся.

Опубліковано

Ну гиперинфляция конечно зависит от курса но больше на нее влияет рост выплат а их как раз и заморозили :( . Если нбу будет проводить разумную политику то выше 30 в среднесрочной перспективе врядли :mellow: . Это при условии нынешней ситуации без потрясений типа войны или краха привата. А вот через 3 месяца что делать как минимум с 20 млрд пустых гривен по дельте, надра вот вопрос, ну думаю к тому времени и другие риски появятся.

так полюбому придется людям выплаты повышать, просто полюбому, если власть реально хочет хотя бы до конца года удержаться, скоро 1 апреля - новые тарифы и что то чуйка подсказывает что субсидий не хватит на всех! Так что какой самый простой выход- кинуть кость ввиде повышения! А при отсутствии поступлений валюты- гипер и размер курса ограниченный фантазией! Если я не прав поправте

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...