Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

Сделайте, чтоб из любого банка, со счета можно было забрать любую сумму, хотя бы до $5000-$10000 в любой момент, без предзаказа. Возможно, через пол года такой стабильности, деньги начнут возвращаться в банки.

А сейчас что? Даже $1500 нужно 3 дня забирать. Т.е. нет доступа к своим же деньгам. Как я могу хранить хоть что-то в банке?

$1000 и $2000 - это во многих банках уже считается огромной суммой! Это при том, что ровно год назад, обменял 133 000 гривен на $14 000 по курсу 9.5 в одном банке за один раз! Передо мной человек покупал $40 000. И это, всего лишь скромное, районное отделение одного из банков.

А сейчас, чтоб купить $100 наличными, нужно пол города оббегать.

Уже давно пора найти место где можно всегда купить не бегая. Смысл от банков утрачен давно.

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

так полюбому придется людям выплаты повышать, просто полюбому, если власть реально хочет хотя бы до конца года удержаться, скоро 1 апреля - новые тарифы и что то чуйка подсказывает что субсидий не хватит на всех! Так что какой самый простой выход- кинуть кость ввиде повышения! А при отсутствии поступлений валюты- гипер и размер курса ограниченный фантазией! Если я не прав поправте

В этом и вся фишка,дорогая гривна, выплаты если и будут повышать то на копейки :( , это и есть реформы от новой власти :( . Так что на курс население влиять практически небудет да оно и сейчас несильно влияет, все будет зависеть от бизнеса как он договорится. До выборов всем начхать на население :angry: .

• Подобається 3

Поділитися повідомленням

Сделайте, чтоб из любого банка, со счета можно было забрать любую сумму, хотя бы до $5000-$10000 в любой момент, без предзаказа. Возможно, через пол года такой стабильности, деньги начнут возвращаться в банки.

А сейчас что? Даже $1500 нужно 3 дня забирать. Т.е. нет доступа к своим же деньгам. Как я могу хранить хоть что-то в банке?

$1000 и $2000 - это во многих банках уже считается огромной суммой! Это при том, что ровно год назад, обменял 133 000 гривен на $14 000 по курсу 9.5 в одном банке за один раз! Передо мной человек покупал $40 000. И это, всего лишь скромное, районное отделение одного из банков.

А сейчас, чтоб купить $100 наличными, нужно пол города оббегать.

Эта радужная картина по мнению многих экономистов наступит в лучшем случае к 2020 году, пока к сожалению хаос :( .

Поділитися повідомленням

Уже давно пора найти место где можно всегда купить не бегая. Смысл от банков утрачен давно.

Суть моего сообщения в том, что раньше, $40 000 в банках не считалось такой большой суммой, как сейчас $2000. А прошел всего 1 год.

А место я уже нашел, и не одно, где можно купить значительно дешевле, чем у менял на рынке. И несколько банков для себя выделил, где можно получить купленное.

Сейчас среди банков одна мертвячина. Аж противно заходить в такие заведения. Хотят, чтоб размещали у них депозиты, когда у самих в кассе ни одного доллара! Такие банки понятное дело сдохнут, причем сдохнут не во время кризиса, а когда кризис закончится. Деньги в любом случае когда-нибудь перекочуют из под матрасов обратно в банки. Только когда у меня станет выбор, куда разместить свободные деньги, кандидатов будет всего несколько.

• Подобається 6

Поділитися повідомленням

Пример 1. У меня есть на счету в банке $2000, которые мне сейчас не нужны, но могут понадобиться в любой момент. Меня заставляют их снимать! Я знаю, что когда они мне понадобятся, я не смогу пойти и сразу снять их со счета, т.к. ограничения, т.к. предзаказ. Более того, я не смогу отправить их безналом, т.к. запретили переводы в валюте.

Пример 2. У меня есть наличными $2000, которые мне понадобятся через 1 месяц. Как раз можно разместить их на депозит на 1 месяц под 10% годовых. За вычетом всех налогов, чистая прибыль выйдет $13. Вроде неплохо. Только, чтоб заработать эти деньги, нужно посетить банк 6 раз в разные дни! (сделать вклад, заказать деньги, получить деньги за 4 дня). И тут понимаешь, что $13 за 2 дня потраченого времени, и $13 за 6 дней - это большая разница.

Так откуда возьмутся доллары в банках? 

Вы представляете что будет если в нынешней ситуации доверия к банкам снять ограничения, оставшиеся 185 млрд депозитов вынесут за пару месяцев :) , побегут на рынок за валютой :( ,курс 200 ну и т.д..Так что ограничения будут и заявления президента о возможном снятии их это пустое :mellow: .

Поділитися повідомленням

Подписываейтесь в платную ветку и читайте Моцарта. Все сразу станет ясно и понятно.

• Подобається 8
  • Не подобається 8

Поділитися повідомленням

Вы представляете что будет если в нынешней ситуации доверия к банкам снять ограничения, оставшиеся 185 млрд депозитов вынесут за пару месяцев :) , побегут на рынок за валютой :( ,курс 200 ну и т.д..Так что ограничения будут и заявления президента о возможном снятии их это пустое :mellow: .

Хорошо. Почему не сделали лимит на снятие в месяц, а не в день? Почему я должен снимать 20 дней по $600, вместо того, чтоб снять за 1 раз 20*$600=$12 000?

Сумма выходит одна и та же, только в первом случае, я не размещу на депозит в одном банке сумму больше $600, во втором случае, сумму больше $12 000.  Чтоб снять всё за 1 раз.

Или, почему не сделать ограничение на снятие только на старые депозиты? А новые, чтоб можно было снимать без ограничений.

• Подобається 6

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз