Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Играть с суммой в 2500$ смысла нет.

Если угадаете, то много не заработаете, а поволноваться придется в любом случае ;)

Чому ж? враховуючи коливання в межах 1 грн на долар, на такій сумі маємо 2500 грн; А яка в нас середня з/п?

Опубліковано (змінено)

Чому ж? враховуючи коливання в межах 1 грн на долар, на такій сумі маємо 2500 грн; А яка в нас середня з/п?

Мечтать не вредно. Поймать 1 грн - из области фантастики.

Думаю, на сегодня уже ничего не изменится, МБ 10,45-10,53. На выходных сливайся-не хочу.

Змінено користувачем kmk
Опубліковано

Теоретически выиграть можно, но практически, в случае падения купить будет негде

Опубліковано

Мечтать не вредно. Поймать 1 грн - из области фантастики.

Не сказав би, що з області фантастики, особисто зловив 1,6

Опубліковано (змінено)

Не сказав би, що з області фантастики, особисто зловив 1,6

И сумму уточните, только правдиво :)

Под занавес еще спекули вверх подтолкнули 10,50-10,58. Н-да.

Змінено користувачем kmk
Опубліковано

Уважаемый Mozart, рискну высказать такое мнение: для аналогий с кипрским сценарием причин меньше, чем для аналогий с белорусским. На Кипре евро, поэтому они не могли решать проблемы a) девальвацией, б) выдачей валютных вкладов по заниженному курсу.

А какие у Вас аргументы в пользу кипрского — чем он может быть притягателен для НБУ?

Разве что тем, что больше пострадают "жирные коты", чем пересичные...

Следующая - это "яценюковский налог на проценты с депозитов". Это не совсем пугалка,это будут пытаться протолкнуть. Кстати, обратили внимание на цифру 100 000? Никто не провел аналогии с Кипром, а? А зря... зря...
Опубліковано

Люди, я обычный труженик и денег не много около 6000 грн. Я проспал, когда нужно было покупать, а теперь не знаю, что делать покупать доллар или евро сейчас или нет. Цель просто сохранить те сбережения хотя бы что есть.

Опубліковано

Меньше 10.51 продажа сегодня не упадёт :) третий акт отменяется

12:59 LOB: Найліквідніший час торгів на міжбанку закривається на рівні 10,55/10,70. є підтверджені (угодами) курси на купівлю по 10,62. ринок па порозі перелому та чергової хвилі росту

вы  правы  снова 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...