Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Чем обьяснить то что у всех банков курс продажи 11+-5коп а покупка от 10.20 до 10.70 (реальные обменки банков)? Что это за разнобой такой? У Дельты прыгнул с 10.60 вчера до 10.20 сегодня, они и так все уже оторвались от курса НБ, который тоже оторвался от курса межбанка, они там все теперь как хотят или система есть какая?

. У каждого банка своя ситуация. Если у банка Н заканчивается валюта,то делают покупку выше на день-два. Чем порой и объясняется выпадение из логики курса отдельного банка
Опубліковано:

Я в течении последних 20 дней буквально вчитываюсь в каждое слово форума, особенно в сообщения Маэстро! И с каждым днем настроение пессимистичнее. Сбережения в гривне ;-( нет никакого желания заработать, просто сберечь кровные! Маэстро пожалуйста обнадежьте... Ложусь и просыпаюсь с изучения Ваших сообщений! И до последних дней Ваши сообщения надавали оптимизма, но видя рост последних дней на межбанке просто в отчаянии ...!!!!

Опубліковано:

перспективы гривны все более и более печальны... разворота пока, думаю, не предвидется. даже если выделят кредиты МФВ - это еще не повод разворота назад (ну может на копеек 10-50 спадет). пока НБУ не выйдет на межбанк с продажей валюты (а он это не сделает толи из-за своей политики экономии золото-валютных резервов, толи из-за того, что там кто-то наживается на нас) ничего ожидать не стоит. а еще и паника людей из-за событий на границе Украины (сми регулярно вкидывают очередную инфу про передвижение российских войск). все это служит явно не в поддержку курса. не знаю на какой разворот во вторник-среду вы надеялись? а если посмотреть на статистику минфина - объем продаж валюты на межбанке только растет. правда довольно интересным был разворот курса пару недель назад прям до 9 грн за доллар на межбанке - возможно его понизили в связи с перечислением зарплат (10-15 числа месяца). стоит ли ожидать аналогичного спуска к 10 апреля? или все-таки будет раньше? или уже не придвидется?

Опубліковано: (змінено)

Якщо курс росте в певний період, це означає що "комусь" потрібно. На цій гілці форуму озвучували ряд причин: зайде кредит -щоб злити подорожче, відбити інтерес людей від спекуляцій тощо. А може все банально і просто: квітень-травень буде розгар виборчої кампанії, яка фактично ще не розпочалась, оскільки основних кандидатів ще не висунули. Як правило під вибори заходять значні кошти в Україну, можливо ріст і повязаний з цим. Що Ви думаєте нарахунок цього?

Змінено користувачем Vdio
Опубліковано:

Понимаю, что кто в гривне сидит, тот ждет отката, ступеней, лифта, и т. д. Конечно дождетесь, но позже. А сейчас будет небо 12,а возможно и скорее всего космос 12 и.. ВОТ ТАКОЙ ПРОГНОЗ

Опубліковано: (змінено)

Я понимаю что сейчас просто глупо перейти в гривну по 11, но в тоже время страх что через неделю $ станет 12.... Маэстро , пожалуйста ...

Извините,  но чего Вы ждете от Маэстро? Команды "фас"? Этого не будет..

Для себя например выбор сделал. Инвестировать нужно в недвижимость и сдавать. Надежнее банка, % такой же, а с учетом что "ценность" денег за 20 лет теряет 50% - остаёшься в очень большом плюсе..

Мой прогноз 11.5 к концу недели, а дальше медленно вниз до 10.3-10.5..

Змінено користувачем L3n1n
Опубліковано:

Извините,  но чего Вы ждете от Маэстро? Команды "фас"? Этого не будет..

Для себя например выбор сделал. Инвестировать нужно в недвижимость и сдавать. Надежнее банка, % такой же, а с учетом что "ценность" денег за 20 лет теряет 50% - остаёшься в очень большом плюсе..

Я с Вами на 1000% согласен, но при покупке на сегодня той же квартиры рассчитываться нужно в $ и если раньше было к примеру 50$ то сейчас по курсу 11 - 39$ и что посоветуете...

А от Маэстро хочется услышать , то чем жил последние 20 дней ( то есть оптимистических прогнозов которые он видит среди тех фактов которые мне не видны), после того как не сориентировался и не зафиксировался по 9,6 в Привате 11.02-12.02.2014