Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

собственно мой прогноз такой: окончательная синхронизация ЧР с МБ на уровне статистической погрешности, которая будет решать только для больших дядь с очень большими обьемами за $10к. все вплоть до 15 числа. и дальше варианты:

- киев не платит, иск в суд, дефолт - космос

- киев платит, "МВФ пока" - и ... ничего. вообще. те же 21грн

все остальное не имеет смысла обсуждать в этой теме, потому что "модераторы". вот. так что дальше будет: http://forum.kurs.com.ua/topic/1028-scenarii-defolta-v-ukraine/?p=183531

Опубліковано (змінено)

http://kurs.com.ua/novost/na-donbasse-pechatayut-falshivye-grivny--r307772

Помню в конце ноября тоже подобны слухи  были. И в декабре уже понеслась девальвация.

Не хороший сигнал для гривны.

я минуснул этот пост, потому что это упоротая пропоганда. в реальном мире все состоит вот таким образом: 

http://royallib.com/read/rotbard_myurrey/gosudarstvo_i_dengi___kak_gosudarstvo_zavladelo_denegnoy_sistemoy_obshchestva.html#40960

Считается, что именно предотвращение и наказание мошенничества, воровства и других преступлений является оправданием самого существования государства. Но если государство не может арестовать преступника в условиях, когда общество доверяет частному чекану, то как можно рассчитывать на надежность процесса изготовления денег, когда мы отказываемся от честности частного рынка в пользу государственной монополии?

Если государству нельзя доверить поимку случайного преступника на свободном рынке монетного чекана, то почему ему можно доверять в ситуации, когда у него в руках оказывается полный контроль над деньгами?

Ведь тогда государство, став единственным оператором рынка, станет и единственным потенциальным нарушителем. Оно к тому же будет иметь освященную законом санкцию на нарушения. Государство в этих условиях сможет спокойно снижать ценность монет подделывать их и применять другие недозволенные методы, не имеющие шансов на успех в условиях свободного рынка.
   Говорить о том, что государство должно обобществить всю собственность для того, чтобы помешать кражам, есть очевидная глупость. Однако в основе идеи насильственного прекращения частного производства монет лежит точно такая же логика.

© Ротбард Мюррей 

выкиньте пропоганду из своей жизни, ограждайте свой мозг от мусора, содержите свой разум в чистоте от всего ненужного. черт. это же просто. 

Змінено користувачем Verzivull
Опубліковано

Може це ще один нік шановного Молекули ;)

Кризис у банкиров подходит к концу - депозиты начинают расти.

"У нас был зафиксирован абсолютный рекорд по приросту депозитов чуть ли не за все время с начала конфликта с Россией (думаю, у наших коллег в других банках похожая картина)", - написал сегодня у себя на страничке в Фейсбук Дмитрий Дубилет, руководитель IT-направления "Приватбанка".

http://domik.ua/novosti/grivna-vozvrashhaetsya-v-banki-n238856.html

Это не я :) но с прогнозом уважаемого Frukt в основном согласен :)

Только я прогнозирую поход на 19- в середине лета, в августе возврат к 20...21 и застрянем на этих цифрах минимум до ноября.

Опубліковано (змінено)

Это не я :) но с прогнозом уважаемого Frukt в основном согласен :)

Только я прогнозирую поход на 19- в середине лета, в августе возврат к 20...21 и застрянем на этих цифрах минимум до ноября.

Тогда у Вас разные прогнозы - он пишет уже осенью выше 24.

Змінено користувачем Заяц
Опубліковано

Чомусь на форумі склалалась тенденція мінусувати "пророків"... Згадую,був такий час що і я мінусував людину під ніком"Kostas"а він був правий у своїх прогнозах.У мене склалось враження -чим більше прогноз абсурдніший і божевільнішмй ,тим швидше він стає реаліями нашого з вами життя.

Опубліковано

Сегодня "все  сми"  мусолят тему - выплаты  Дельты  опустят  гривну. Это всем  очевидно-только  сроки не уточнены.  Неужели сегодня   переломноый  день - изменение направления  движения.?  выплату Дельты  ОГЛАСИЛИ -с 11 06  , но  насколько  это реально - пока  не понятно. До 10  вряд ли  курс  продержут. Медленно, медленно... поползем  в сторону  роста  доллара. с сегодняшнего  дня. В крайнем  случае  с четверга-это последний шанс откупиться.

Опубліковано (змінено)

Страшно мне за курс становиться.

Скоро начнутся выплаты по Дельте. Там зелень будут выдавать по курсу 26. Уже доход нехилый - шоб отбить потраченные нервы.

Люди всю полученную дельтовскую гривну могут отнести в Приват под 29% годовых. Соблазн велик - в Приват скорее инопланетяне прилетят чем введут ВА.

А вот тут-то их можно и схавать... Если бы я был Беней - я бы так и сделал.

Змінено користувачем reliz
Опубліковано

Страшно мне за курс становиться.

Скоро начнутся выплаты по Дельте. Там зелень будут выдавать по курсу 26. Уже доход нехилый - шоб отбить потраченные нервы.

Люди всю полученную дельтовскую гривну могут отнести в Приват под 29% годовых. Соблазн велик - в Приват скорее инопланетяне прилетят чем введут ВА.

А вот тут-то их можно и схавать... Если бы я был Беней - я бы так и сделал.

разве у привата есть 29%?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...