Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вы не забывайте, что у Молекулы нет подписки. И котировки он смотрит по окнам Привата. Посему во вторник ничего видеть не мог. / сарказм офф.

Так Міша Бурий мав намір йому подарувати... :mellow: Чи дія залишилась незакінченою?..

Опубліковано: (змінено)

Считаю на сегодня реальный курс 22,8-23,3 На чем основываюсь, курс рубля-гривна-доллар(последние два месяца не подводило) как и в феврале, кстати) ниже-выше - загон - развод( ну это пока)

реальным он будет тогда, когда уберут эти ограничения и можно свободно будет купить в необходимом количестве нужную валюту, когда не надо будет искать менял разных, но это будет еще не скоро и это очень большое горе (с) "Дискотека Авария" :D

Змінено користувачем ukraina01
Опубліковано:

реальным он будет тогда, когда уберут эти ограничения и можно свободно будет купить в необходимом количестве нужную валюту, когда не надо будет искать менял разных, но это будет еще не скоро и это очень большое горе (с) "Дискотека Авария" :D

А что их искать позвонил-привезли и все проблемы, по курсу взаимовыгодному. В чем проблема?

Опубліковано: (змінено)

Я начинал заходить в бакс еще с 8.3 потом 9+, 11, 12, 13, 20 даже 25+, щас тарил по 22.1 и захожу в бакс в долгосрочную перспективу. Когда появляется свободная гривна, беру по чем есть и мне до лампочки, что мб через неделю даже 17 - 18 грн за бакс будет. Так как знаю что с осени будет рост, рост рост...

МБ не показатель, а вот рост,рост, не более 25+- 1 грн. до конца года, коммуналка выросла, покупательская способность упала, цены выросли, а то что пишут население пошло доляр сдавать- так лето, каждая семья на отдых копила, вот и сдают

Змінено користувачем drimdim