Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Как делают валютчики? купил-продал, и никакого межбанка. Сейчас действие продал сильно затруднено в банках.

Вот оно как) значит проблема только в том что стоит ограничение на продажу, котороя сюрприз сюрприз есть рекомендацией. Которую между тем исполняют все как один) Я так понимаю у вас надежда на то что торгуя 1 долларом между собой банки уронят курс найдя средезвешенное значение на уровне 8, и олени (как назьівают граждан не верующих в грн) побегут сливать доллар пока еще дорого?

Но вот незадача... Украина должна много много тонн денег, которьіе от граждан перекочуют к кредиторам и сюрприз сюрприз ваш хитрьій план превидет обнищанию населения страньі так как ЗВРьі больше не станут, а вот у хомяков денег не станет (єто конечно хомяки в вакууме, так как никто в своем уме доллар не понесет).

Опубліковано

Конечно, в банках наконец появится валюта! Сузят спред, и будут покупать и продавать. Сейчас банки могут только купить, и то, в ограниченном количестве, т.к. лимит кассы.

Ув. Стас (если так допустимо), я не случайно задал Вам вопрос. Первое что я хотел узнать к чему собственно относится "вниз" (как бы тема доллар-гривна). Ну с этим всё хорошо. Второе, Вы указали "( 15000 и 3000)". Эти постановления направленны на ограничение продажи наличной валюты населению, в эквиваленте не более 15 000 гривен в одни руки и в эквиваленте не более 3 000 гривен в сутки.

Ваш ответ поставил меня в тупик. Посему:

• присоединяюсь к вопросу от 969 - "в банках то откуда валюта появится?"
  • сейчас спрос населения ограничен этими двумя постановлениями. Вы не думаете что после их отмены, граждане обладающие большими суммами в гривне "ломанутся" покупать доллар?
Опубліковано

Приходит в банк человек и сдаёт $10 000, выгребая всю гривну из кассы. Чтоб продать эти доллары по $140 в руки, нужно найти 70 человек и потратить на каждого время на никому ненужное копирование паспорта и печатание никому ненужных квитанций. Т.е. банку невыгодно ни покупать, ни продавать.

Если ограничений нет. Спред 30-40 копеек, и работа в обе стороны обеспечена. Купил $10 000, тут же продал $10 000 в одни руки

Опубліковано

Ну шож.... Читаєм пости мої за липень... Як і казав... Думаю це останій низ... Відвязки від пари нафта-руб немає. Я хочу в цьому помилятися. Дай Бог. Але я б радів якби помилився. Все дає на те шо будем мати до 25.08.2015 скачок причом не на 2-3 грн проти курса який зараз. 

Опубліковано
cейчас cпрoc нaселeния огрaничен этими двyмя постанoвлениями. Bы нe дyмаетe что поcле иx отмены, грaжданe oблaдающие бoльшими суммaми в гривнe "ломанутcя" покyпaть дoллар?

Во многих банках нет доллара в продаже,тот же Приват,теперь СБРф и если в П24  можно хоть купить,да и то далеко не все пользуются этим и знают об этом...

Опубліковано (змінено)

Во многих банках нет доллара в продаже,тот же Приват,теперь СБРф и если в П24  можно хоть купить,да и то далеко не все пользуются этим и знают об этом...

в банках то валюта есть, но зачем там покупать. зачем приват с ихним и без того грабительським курсом, плюс 2% при покупке, если в менял получиться дешевле.

ограничение в 3000 грн чисто "по приколу", ведб если хороший курс то можно и 20 отделений обойти.

а вот 15000 грн - это да, влияет банк еще может подержать валюту у себя. и чем больше сумма - тем долше надо ходить. а сняли ограничения - пришол снял за раз, и это в массовых масштабах.

по курсу вижу только несколько факторов

1. боевые действия

2. переговоры с кредиторами

3. выборы

4. оплата 3 ярдов россии

как и что именно будет происходитиь по всех 4 пунктах - мне неизвестно, да и думаю очень мало кому известно хоть что-то. но думаю курс гривны к весне 2016 полюбому не будет 23 а будет выше. возможно и устроят загон вниз, возможно перед загоном вниз даже устроят загон вверх. но ни дат ни уровней без инсайда предсказывать для меня нереально.

Змінено користувачем sellar
Опубліковано

к чему бы это?

нбу установил курс доллара выше 22

Курс доллара, по сравнению с 17 августа, вырос на 26 коп до 22.02 за 1 доллар.

Опубліковано

Яресько  с Гонтаревой  головы сломали - так  сильно  думают - как же сделать, что бы и курс поднять (отпустить) и паники при этом  избежать...

Вот  сегодня  уже  за 22 перешагнули , пусть немножечко... -но все же  перешагнули.  Маленькими  шажками вперед и вперед.

"тише  едешь - дальше  будешь" - от того места , куда едешь???

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...