Перейти к публикации

969

Форумчанин
  • Публикации

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

165 Душка

О 969

  • Звание
    Advanced Member
  1. 969

    Прогноз курса доллара к гривне

    Первые признаки чего? Если посмотреть на средневзвешенный курс по часам то рост идёт дальше (по сравнению с вчерашним днём) Коли в среду не упали то рост до пятницы обеспечен. (народная примета)
  2. 969

    Прогноз курса доллара к гривне

    Здесь нечего описывать это я наблюдаю ещё с 20тых чисел января, тогда только курс приёма привата 26.50 не дал сделать ЧР хороший отскок в низ. Сейчас же ЧР копирует самый высокий приём Банка или ниже на 10 копеек. Вот и весь ЧР. Качают курс выше только под выплаты ФГВ. Появится банк который по 30 скупает все обменки как один подтянутся. Нынешняя ситуация это отражения лета прошлого года 10 коп спреда и необоснованный курс 21.20 И не удивительно ведь Приват принимает по 26.80, зачем платить больше?)))
  3. 969

    Прогноз курса доллара к гривне

    Потёрли предыдущий пост, ладно напишу иначе. Уровень ЧР это не заслуга эквилибриума под амбреллой, а банков которые своими курсами покупки дают возможность ЧР держать скупку даже в некоторых случаях НИЖЕ Привата на 10 коп.
  4. 969

    Прогноз курса доллара к гривне

    расскажите что влияет))) Расскажите про ЧР у которого покупка сейчас на уровне межбанка и как это макроэкономически правильно)))
  5. 969

    Прогноз курса доллара к гривне

    Алиекспресс по 28.20 доллары считает.
  6. 969

    Прогноз курса доллара к гривне

    может я чего-то не понимаю но нал как бы должен всегда дороже стоить, так как не предполагает действий государства по налогообложению действий с оным. Нынешняя ситуация что на ЧР ниже чем на межбанке покупается валюта следствие не того что ЧР такой правильный, а то что банки своей бездеятельностью дают ЧР демпинговать покупку доллара.
  7. 969

    Прогноз курса доллара к гривне

    А почему бы и нет? ЧР в 22 числах прошлого месяца держался на уровне 26.50 лишь благодаря Привату иначе бы с радостью покупал и за 25 и за 24.
  8. Писали о пелетах в Евросоюз. На сколько я знаю там пелеты из хвойных пород не катят. Только лиственные дуб-бук-итд.
  9. Никогда не задумывались почему дома получают такие большие субсидии? привет налог на засвеченную недвижимость)))
  10. а послать приехавших не пробовали? Я жеку например не плачу, так как нет у них постановления горисполкома по принятым тарифам по моему дому. Ходят грозятся а больше ничего, как дети честное слово.
  11. Как могут отрезать без решения суда? Тем более есть лимит 10 000 грн задолженности чтобы начали через суд что-то требовать.
  12. Девальвацию проводят после перевооружения производства которое было произведено на дешёвые долларовые кредиты которые успешно были выплачены. Разве только Пэтя на рошеновских провёл и решил на 10% больше заработать. Коррупция она такая: чтобы заработать гривну надо испортить 10.
  13. 969

    Прогноз курса доллара к гривне

    24 в банках это 23 на межбанке который сидит в болоте месяц с фрикциями туда сюда в 10 коп.
  14. 969

    Прогноз курса доллара к гривне

    На это я могу ответить: Курс гривны на 2016 в бюджет закладывают - 24.10-24.40 НБУ говорит о том что валютная выручка в 2016 году уменьшится Кредитов МВФ в этом году не будет. По сему Нацбанк набирает доллар на халяву, чтобы закрыть бюджет. Может перед праздниками, хотят пересичных нагнуть низким курсом доллара.
×