Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Нацбанк приручил курс валютными аукционами
До конца дня прогнозируют диапазон 21,25-21,35 грн/$

Банкиры уверяют, что сильного перекоса на рынке не наблюдается, а предложение немного превышает уровень спроса. Но скупать валюту никто не торопится. Импортеры во вторник ждали результатов аукциона по покупке валюты Национальным банком.

На черном рынке сегодня менялы выкупают валюту на 5 копеек дешевле вчерашнего дня — по 22,40 грн/$, и продают на те же 5 копеек дешевле — по 22,50 грн/$.

http://business.vesti-ukr.com/117866-nacbank-priruchil-kurs-valjutnymi-aukcionami

Опубліковано (змінено)

Молекула, 21,0-21,5 на ЧР в ближайшее время (до выборов) ожидать?

Не корысти ради, просто интересно. :)

З.ы.

Вопрос конкретно Молекуле.

Разные тролли пускай отправляются в Гондурас (вместе с Ю. или не вместе). :)

Змінено користувачем 200314
Опубліковано

Dimon87, Харьков

Добрый день, Александр Андреевич!

Подскажите пожалуйста, какие причины влияют на $, если он уже, что на межбанке, что на наличном рынке(ЧР) курс все ниже и ниже уже какую неделю? Пиар-ход или НБУ начал думать, хотя сомневаюсь что там есть чем, но не могу понять причин снижения. НБУ покупает валюту для ЗВР, Навтогаз для покупки газа на отопительный сезон, к чему тут падение, лично я не совсем понимаю. Или всему виной выборы? И чего ждать дальше?

Спасибо!

Ответ эксперта

Александр Охрименко

Тут и НБУ и ЗВР не причем. Просто цены выросли, а зарплата не выросла и народ начал менять валюту, которую скупил раньше. Это всегда так. С начала скупают, а потом продают. И выбору тут тоже не причем. Если не будет очередной глупости НБУ или правительства Яценюка, то такая медленная ревальвация может протянутся до конца года. Нет спрос на валюту

А на газ валюту дали в долг ЕС

Интересно читать умные мысли!!!

Опубліковано (змінено)

Я смотрю, миссионеры из России, секта Свидетелей Святого Дефолта, после того, как им сделали платный вход в политраздел, решили сюда перебраться :)

Господа тролли!

Не волнуйтесь. Все будет хорошо :)

Да, вот еще. Озвучили ОДИН РАЗ прогноз... и достаточно. Не надо повторять через 3-4 сообщения. Мы его перепроверим... буквально через неделю, ОК? Обещали рост на 1 гривну в неделю. Сегодня Киев продает по 22,47. Т.е. на 13.10. ждем... 23,50. Я правильно понял? А на 20.10 - 24,50

Маэстро, снимаю шляпу! :)

В таком случае я тоже дам прогноз до 25.10. Т.к. закрытые ветки не все читают. Рост до 25.10. будет НЕ ВЫШЕ отметки 24,00 на продаже, причем вероятность такой цифры к 22.10-23.10 - порядка 20%. А скорее всего, до 25.10. будет НЕ ВЫШЕ 23,50-23,60...

Думаю, даже 23,50 мы вряд-ли увидим. Разве что, в случае небольшого загона, но вряд-ли уже перед выборами будут играться. Скорее всего, небольшой загон в диапазон 23,50...24,00 мы увидим уже после выборов. Уж очень многие ждут с нетерпением "послевыборной ракеты", ну грех таких не пощипать. Змінено користувачем Молекула
Опубліковано (змінено)
Я не раздeляю политику правитeльства Рoссии. Как и нашегo тоже. На этoм политическoе отступление бyдем считать окoнченным. Скажитe, а почему Вы лично oжидаете движения к кoнцу ноября? Дeфолт, о котором тaк долго говоpил NAGA, свершилcя. Такой или не такой... нy, какой-то еcть. Что, по-Вaшему, еще произoйдет , почему имeнно до концa ноября? Вы делаетe привязку к 3 ярдам, кoторые "нaши" должны "Вашим"? так до этогo еще куча дpугих выплат... кoторые, по идее, TОЖЕ "реcтруктуpизируют" (читаем - не выплатят). Hет, правда, мнe интереcно - а почему в концe ноября?

Я нe раздeляю политику пpавитeльства Poссии. Как и нашегo тoже.

Аналогично.

Движение ожидаю как раз в связи с приближением выплаты транша в 3 млрд, подозреваю, что рынок задергается, потому как НБУ, в своем обыкновении, никого не уведомит о политике партии. Других движений на рынке не жду, если только дефолт, таки, не перейдет из возможного в признанный НБУ.

Змінено користувачем Йож

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...