Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Никто вам не скажет что будет через неделю, а вы хотите чтобы Моцарт вам ответил что будет на конец декабря 2014.Вы можете ответить на вопрос, что будет с нашей страной на конец  декабря 2014? А я знаю, мы будем готовится к новому году, а перед новым годом курс доллара будет понижен.

Я думаю он способен взять ответственность в свои руки,и попробовать спрогнозировать курс.Конечно тяжело,а кто говорил что легко? =) Если бы у меня спросили в той теме где я хорошо разбираюсь,я бы ответил : например, кто станет чемпионом Украины по футболу в следующем году! Тем более форум то начинался с постановки этого вопроса в начале ветки,почитайте)

Опубліковано (змінено)

Я думаю он способен взять ответственность в свои руки,и попробовать спрогнозировать курс.Конечно тяжело,а кто говорил что легко? =) Если бы у меня спросили в той теме где я хорошо разбираюсь,я бы ответил : например, кто станет чемпионом Украины по футболу в следующем году! Тем более форум то начинался с постановки этого вопроса в начале ветки,почитайте)

Моцарт неоднократно в этой ветке писал, что столь далекие прогнозы он не дает.Думаю можно былобы чтото спрогнозировать в более менее стабильное время, но сейчас это просто не реально.Многие прорассийски настроеные товарищи, вопще утверждают что к осени нашу страну ждет дефолт.А я вам скажу с ихней помощью все может быть.Хотя я уверен не в этом, не в следующем году дефолта не будет.

Змінено користувачем aragon
Опубліковано

Выскажу свое некомпетентнное мнение- на данный момент курс долара еще даже не отыграл все проблемы экономики и финансовой системы страны Руководители страны пытаються любыми методами остановить и недопустить неконтролируемую девальвацию гривны дабы также быстро не уронить свои рейтинги пока не пройдут выборы и не укрепиться вертикаль власти на местах Курс национальной валюты напрямую зависит от работы экономики страны  а здесь проблемы не уменьшаються  -напротив возрастают как снежный ком Полученый кредит весь уйдет на оплату долгов да и то скорее всего не хватит Страна несет огромные убытки материально территориально и даже бесценные человеческие жизни Откуда же возмется стабильность денежной единицы У нового президента кем бы он не был нет к сожалению волшебной палочки чтобы быстро все изменить Пора снимать розовые очки -считаю что гривна и дальше будет обесцениваться  с  периодами небольшой остановки(а не стабилизации) НА конец года прогнозирую в районе 13.5-14.0 за долар  при самом благоприятном развитии событий- хотя хорошых новостей нет  а все надеються и ждут(и я  в том числе)

Опубліковано

Выскажу свое некомпетентнное мнение- на данный момент курс долара еще даже не отыграл все проблемы экономики и финансовой системы страны Руководители страны пытаються любыми методами остановить и недопустить неконтролируемую девальвацию гривны дабы также быстро не уронить свои рейтинги пока не пройдут выборы и не укрепиться вертикаль власти на местах Курс национальной валюты напрямую зависит от работы экономики страны  а здесь проблемы не уменьшаються  -напротив возрастают как снежный ком Полученый кредит весь уйдет на оплату долгов да и то скорее всего не хватит Страна несет огромные убытки материально территориально и даже бесценные человеческие жизни Откуда же возмется стабильность денежной единицы У нового президента кем бы он не был нет к сожалению волшебной палочки чтобы быстро все изменить Пора снимать розовые очки -считаю что гривна и дальше будет обесцениваться  с  периодами небольшой остановки(а не стабилизации) НА конец года прогнозирую в районе 13.5-14.0 за долар  при самом благоприятном развитии событий- хотя хорошых новостей нет  а все надеються и ждут(и я  в том числе)

Золотые слова...плюс грядущий неурожай и отключение газа с 3 июня..

Опубліковано

Не переживайте. Ни 8, ни 10 грн за доллар уже больше не будет.

а вот здесь я бы не был так категоричен, как думаеш ГЕП будут закрывать на 7,98? :)
Опубліковано (змінено)

Всем привет! Нужен совет. Имею гривну , но не хочу покупать зеленый по 12 и золото по 590 грн./грамм и в то же время больно смотреть как "тают" свободные деньги. Как быть? Свободных гривен 10К.

У нас даже СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМА есть для подобных вопросов. Называется "Финансовые советы". Просьба ТУДА подобные вещи писать на будущее.

Змінено користувачем Mozart
Опубліковано

10К малувато щоб зараз купувати...

Я чикаю бакса по 12.10-12.20 на продажі до 25.05.2014, зілью 30% бакса, після 25.12.2014 на протязі 2-ох тижнів буде 99% спад, і можна буде купити по 11.5 думаю... надіюся принаймні...

Опубліковано

Всем привет! Нужен совет. Имею гривну , но не хочу покупать зеленый по 12 и золото по 590 грн./грамм и в то же время больно смотреть как "тают" свободные деньги. Как быть? Свободных гривен 10К.

с такой суммой лучше пересидеть ,ну на крайняк купить по 2-3 сотни евро-бакса! есть ещё банки с депозитами на 1 месяц, решать вам !

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...