Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

У моего друга отец депутат ВР, он мне сказал еще в середине декабря, что на начало марта 30 грн/за зеленый, я ему верю....Когда курс был 14-15 грн, он сказал (опять же)со слов отца, что будет 22-25грн. Я купил по 25 перед НГ. Буду ждать весны)

Опубліковано

НБУ понизил курс гривны до 23,64 грн/$

Национальный банк Украины установил на 14 января 2016 официальный курс гривны на уровне 23,642 грн/$. Таким образом, по сравнению с предыдущим банковским днем, НБУ понизил курс гривны на 37 копеек.

Официальные курсы гривны по отношению к другим валютам установлены на следующем уровне:

2557,1144 грн за 100 евро

3,0934 грн за 10 рублей.

Опубліковано

У моего друга отец депутат ВР, он мне сказал еще в середине декабря, что на начало марта 30 грн/за зеленый, я ему верю....Когда курс был 14-15 грн, он сказал (опять же)со слов отца, что будет 22-25грн. Я купил по 25 перед НГ. Буду ждать весны)

депутати заганяють....так само як в 2008 році)))

Опубліковано

Так буде тягнутись до траншу, а далі буде залежати від рішення, чи дають два в одному, чи просто один, або призупиняють програму. Я схиляюсь до першого варіанту, за цей час буду збирати грн :rolleyes:

Опубліковано

Среда на межбанковском валютном рынке прошла очень активно и с сюрпризами. С самого начала торгов стало понятно, что спрос на валюту существенно превышает предложение. Это неминуемо вело к подорожанию доллара на межбанке. К 12 часам котировки достигли уровня 23,65/23,80 (т.е. более чем на 50 копеек по сравнению с утренними). Самое время Нацбанку было выходить на рынок с валютным аукционом по продаже валюты банкам, тем более, что на январских аукционах регулятор выкупил у банков более 42 млн долларов и таким образом, средства для стабилизации курса у НБУ присутствуют. Многие участники рынка надеялись на такое развитие событий сегодня. Но Нацбанк предпочел в рынок не вмешиваться и остался просто наблюдателем, не проводя аукцион. Это привело к дальнейшему укреплению доллара до уровня 23,70/23,85 к окончанию торгов. При этом, по словам участников рынка некоторые сделки проходили в диапазоне по продаже до 23,99 гривен за доллар. На фоне роста котировок доллара на наличном рынке ( в банковских обменниках курс продажи достигает 26 гривен) это создает дополнительное давление на межбанковский безналичный рынок и может раскачать безналичный курс выше 24 гривен уже завтра. Мы надеемся на то, что регулятор не допустит таких значительных колебаний и завтра выйдет с аукционом по продаже валюты банкам, принимая меры по выравниванию спроса и предложения валюты на рынке. Курсовые скачки в начале года не нужны никому — ни банкам, ни их клиентам, ни правительству, члены которого, в том числе и глава НБУ, уже в 2016 году заявляли о стабилизации финансовой системы. Поэтому рынок ожидает активного вмешательства Нацбанка в ситуацию, для предотвращения валютных ралли.

Динамика торгов была следующая: доллар с утреннего уровня 23,15/23,25 начал стремительно расти до котировок 23,65/23,80 к полудню. К 14:00, когда стало ясно, что регулятор в рынок вмешиваться не будет и аукциона по продаже валюты точно не будет — курс установился на 23,70/23,85 ( рост на 55 копеек при покупке и 60 копеек при продаже по сравнению с утренними значениями) уже до конца торгов.

Статистика торгов за среду: зарегистрировано 523 сделки на сумму 324,47 млн долларов по средневзвешенному курсу 23,6420.

Опубліковано (змінено)

Честно говоря так и не понял, одни гиганты за рост, другие за падение...а ты думай...Главное, даже направления нет...уже грызня пошла...один ФЛУД... ;)

Да...уж...Гонтарева анд Ко...гораздо умней оказались, закрутили так, что выхода ни кто и не видит... :D

Змінено користувачем focus63
  • Лайк 1
  • Подобається 4
  • Не подобається 3
Опубліковано

Чего то бананы резко подскочили в цене от 25 до 40 грн. Раньше по цене на этот продукт определяли курс доллара ))). Не к добру это...

без паніки :D будете їсти яблука :)

просто бариги піднімають ціну на фоні таких повідомлень

Грибковая болезнь может уничтожить все бананы

http://polit.ru/news/2015/12/03/ps_banana/

Львів - Пови - бакс продають по 25-80, підняли на 10 коп у порівнянні з вихідними

банчики ставок не піднімають, але і не знижують і це приємно B)

Опубліковано

так здесь то же самое, только  бесплатно :)

Интересны дела твои Господи...

Лично я еще такого не помню...

Может нужно ответственней подходить к прогнозам ( к примеру возле каждого прогноза,может высвечиваться процент вероятности исходя из опроса тех же гигантов) иначе смысл????

• Лайк 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 3

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...