Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Хоть бы кто тут намекнул для мелочи пузатой которая тут околачивается :)

Вещать то вещали- но они ж валютчики, и зная движение Вы им фиг что впарите.

Змінено користувачем kiv147
Опубліковано

"Не делай себе кумира...Десять заповедей (Втор. 5:6-21)

Я года 2, не меньше, читаю эту ветку. Не дискутирую, только читаю.

Единственное, что вынес - деньги мои и принимать решения нужно мне.

Никто, я повторюсь - НИКТО - не знает заблаговременно пика "загона", как и дна "отката".

Ни в платной ветке, ни в бесплатной.

згідний з Вами

крім цієї гілки почитую десь приблизно з 2008р. ще кілька форумів.

і складаю приблизну картину для себе

ніде і ніхто ніколи абсолютно усього вірно не вказав

платно чи безоплатно

Опубліковано

Никто, я повторюсь - НИКТО - не знает заблаговременно пика "загона", как и дна "отката".

Ни в платной ветке, ни в бесплатной.

Как Вы понимаете, Гонтарева и представители МВФ в платной ветке не пишут, а если бы и писали, то подписка стоила бы совсем других денег. Тем не менее, для тех, кто играет на курсе или занимется бизнесом там масса полезного.

Простым людям там делать нечего и советы им были даны давно и совершенно бесплатно: сидеть в валюте, валюту держать под матрасом.

Опубліковано

ніде і ніхто ніколи абсолютно усього вірно не вказав

платно чи безоплатно

Традиционно такие посты пишут люди, ни разу не покупавшие подписку. :) Не читал, но осуждаю.

Опубліковано
Kурc дотрaгивaетcя оффeрами дo псиxологичeских 27, вceх yвеpенных зaтаpивают и медлeнно, спoкoйно нaчинаeтся снижeние минимyм до стoличных бидов 24,85 c нeдовздeргaми-лохoтрoнами по дoрогe.

Бурый как обычно прав

Опубліковано

Был открыл бесплатный доступ, в чате что попало, даже Mozart просил не оффтопить в чате, а писать по сути, но впечатление от чата у меня неоднозначное, на форуме в PRO все было доступнее, чат точно не для меня.

Опубліковано
Ha caмoм делe в чате есть oчень цeнная инфа и oчeнь тoчныe пpогнoзы.

Я то думал, это будет на заглавной, большими красивыми буквами объявлено. А оказывается просто где-то в чате мелькнула мысль :D  

Опубліковано

Я то думал, это будет на заглавной, большими красивыми буквами объявлено. А оказывается просто где-то в чате мелькнула мысль :D  

Если вы не сидите с пакетом баксов в зашнурованных кедах и не ждете "свистка на слив", чат, действительно, без надобности - Art_ja резюмирует все ценное в ветке "Маяки".

Опубліковано (змінено)

Мне легче смотреть за сообщениями Вегаса в ветке "Межбанк", в чате нужно сидеть сутками, чтоб мысли всех понять :). Да , Geo вчера четко написал о пике, но он - валютчик- это значит, что не возьмет ни доллара (разве под клиента) :)

Змінено користувачем kiv147

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...