Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Пугает настрой СМИ. Начинается "оправдание" термин ЗАГОН в данном случае не уместен. В ближайшее время нам всем предстоит увидеть очередной виток Девальвации.

Опубліковано

По тех-анализу дол-гривна боковик с небольшим укреплением гривна,потом опять на север,думаю февраль должны продержатся,в марте будет туго

Туго будет в феврале...а в марте должен быть транш или обещание оного...иначе будет очень невесело...

А то что сейчас происходит. ..у меня подозрение, что действительно хотят глянуть реальный курс...как и в прошлогоднем феврале...или рука бойца колоть устала (сил и средств держать курс нет)...что в принципе, одно другому не противоречит...

Опубліковано

Вы что-то путаете, ничего подобного тут не было! Дата как стояла при открытии голосования 01.02.2016 так и осталась до конца месяца. Никаких голосований на год в данном разделе не было.

тогда о каких обнуленных результатах Вы сами пишите если по Вашим же словам это голосование единственное ?

7a82b313ffef.jpg

Голосование было изначально о курсе на 01.02.2016 года.

Если же Вы неправильно прочитали вопрос и запутались в датах, то не нужно обвинять в не корректности.

Только у Вас какие-то претензии.

у меня нет претензий, я точно знаю что голосовала за курс на конец года , краткосрочный прогноз меня не особо интересует . Очень жаль что я не догадалась сразу сделать скрин голосовалки 

Опубліковано

тогда о каких обнуленных результатах Вы сами пишите если по Вашим же словам это голосование единственное ?

7a82b313ffef.jpg

у меня нет претензий, я точно знаю что голосовала за курс на конец года , краткосрочный прогноз меня не особо интересует . Очень жаль что я не догадалась сразу сделать скрин голосовалки 

А читать не пробовали? :) Там же написано "по просьбам людей уменьшили спред до 1 грн.". Т.е. был 2 грн., допустим, 25-27, а стал 25-26, 26-27. :)

Ладно, я вижу, что это бесполезный разговор, поэтому удаляюсь... :) дальше как-нибудь без меня. :)

Опубліковано

7a82b313ffef.jpg

да уже как-то хватит... 2 страницы мыльных пузырей...

если Вам краткосрок не нужен, а только конец года, то я вобще не понимаю, зачем Вы тут сердитесь :mellow: ???

Вы бы порадовались, что большинство таки попало в точку: почти 700 голосовало, треть попала ...это ж хорошо....

значит здесь всё-таки зачётные форумчане сидят!!! раз без инсайда и подписки попали в яблочко ( я продула, честно говорю :( )

а вобщем прикольненько вышло :)  :)  :)

Опубліковано

А читать не пробовали? :) Там же написано "по просьбам людей уменьшили спред до 1 грн.". Т.е. был 2 грн., допустим, 25-27, а стал 25-26, 26-27. :)

Ладно, я вижу, что это бесполезный разговор, поэтому удаляюсь... :) дальше как-нибудь без меня. :)

ОК ) тогда почему мой голос остался там же после обнуления я буду догадываться сама  :)  :)  :)

Опубліковано

Народ уже подготовили и теперь можно попробовать 28

Банкиры объяснили откат доллара и сказали, что будет дальше
Завтра межбанк может уйти на 25,50 грн./$, а концу недели может выйти на 25,0 грн./$

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...