Перейти к публикации

SeaVagrant

Форумчанин
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

184 Душка

О SeaVagrant

  • Звание
    Member
  • День рождения 11.08.1971

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Одесса
  • Интересы:
    Сохранить и приумножить
  • Я сейчас в:
    USD

Посетители профиля

274 просмотра профиля
  1. Есть смысл ещё поискать группы в Вайбере и подать объявление там, у некоторых отдельных крупных застройщиков группы по 3500 участников.
  2. SeaVagrant

    Куда вкладывать сбережения?

    Я бы ещё рассмотрел землю сельхоз назначения, как надёжный, хоть и длинный, способ сохранить заработанное. Кушать люди будут хотеть всегда, даже в моменты полного мирового трындеца🙂
  3. SeaVagrant

    Прогноз курса доллара к гривне

    Предложенный Вам уважаемым Гигантом способ обмена частями является оптимальным. Здоровье ведь тоже много стоит, а сидеть в стрессе неделю и переживать, вырастет доллар или упадёт - это, я Вам скажу, так себе удовольствие. Особенно в Вашем случае, когда деньги собирались потом и кровью на долгожданное жильё. Если обменивать частями, то, в случае положительной курсовой динамики(если доллар вырастет к конечному моменту обмена), счастье не будет таким полным, как если бы Вы обменяли всё в последний момент. Но зато и потеря не будет такой горькой, в случае отрицательной динамки (доллар упадёт к моменту конечного обмена). И сохранится здоровое и спокойное настроение, чтоб отпраздновать покупку!🙂 Удачи Вам!
  4. SeaVagrant

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    Весенняя коллекция.
  5. SeaVagrant

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    И в Одессе весна!🙂
  6. Не хотел никого обидеть. У каждого свои предпочтения. На картинке рендер, если мебель и материалы хорошие, то да, очень недорого.
  7. Согласен с Вами. Это рынок. Но есть ещё такой ньюнс как низкая ликвидность больших квартир. То есть бОльшую квартиру всегда труднее продать, так как она стоит больших денег. Я имел в виду, что просят за квартиру такие деньги оправданно.
  8. Да нет, я серьёзно. Ремонт делал год назад. Квартира новострой "от строителей", то есть с необработанными стенами/потолками/полами. Так то 500 это ещё нормально, если с хорошими материалами и строители с ровными руками.
  9. Приличный ремонт квартиры "от строителей" стоит примерно 500 уе за квадратный метр. И это без мебели и техники... Если такая разница включает в себя ещё и мебель с техникой, то это совсем не "хотелки".
  10. Отношение количество комнат/метраж зависит от качества жилья. В хорошем новом доме 2х комнатная квартира в среднем 80 метров это нормально. Поэтому удобнее оперировать, всё таки, метражом обсуждаемого жилья, а не количеством комнат.
  11. SeaVagrant

    Прогноз курса доллара к гривне

    Те ремонты, которые делают сейчас, сидя в карантине - это мелкая недорогая косметика, которую можно быстро свернуть, если нужно выходить на работу. Рынок недвижимости встал, с ним встали и большие ремонты уже сданных метров. Оборотов сейчас нет нигде, максимум 30 процентов от до-карантинного. Наблюдал сегодня в Эпицентре - да, народу много, но в основном покупают мелочь. Да и впечатление, что приехали просто погулять по рядам, все торговые центры же закрыты...)
  12. SeaVagrant

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    Одесса. 1 Апреля. Карантин... Прорвёмся!
  13. SeaVagrant

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    В Аркадии расцвела магнолия...
×