Перейти к публикации

Leo77

Форумчанин
  • Публикации

    903
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 648 Душка

О Leo77

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

4 219 просмотров профиля
  1. Leo77

    Политическая ситуация в России

    Наверное одно посольство послушались)) рассчитывали на солидарность старой Европы, но остались в гордом одиночестве.
  2. Американское посольство не интересует смертность украинцев, им надо продать Файзер по 20 баксов за дозу, но только после того, как себя провакцинируют, похожая ситуация и в Европе. Все виды вакцин массово применяет по сути три страны Израиль, Венгрия и Мексика. И они клали большой болт на мнения и указания всяких посольств. В Москве любой иностранец может в торговом центе привиться, в Канаде у меня знакомые получили 1 дозу, повезло с очередью, их район объявили красным. Вторую сказали ждать около 3 месяцев и не факт, что уколят Файзером, как в первый раз,могут и чем то другим.
  3. С каждым месяцем будут увеличивать поставки, кое где излишки образуются, цена Pfizer для Европы поднялась до 20 баксов.
  4. Спешить не стоило, сдавать надо на на 6 неделю после второй прививки, потом через три месяца.
  5. Вчера вторую сделал, немного морозило ночью, сегодня легкое недомогание. Говорят, что дети в садиках и школах хорошин переносчики вируса.
  6. То что хотят завозить, еще не производили. У вас вообще какой то треш, кто то хорошо греет руки, а так все вакцины примерно одинаковые. Тут интересно рассказывают.
  7. Понятно, что пока об этом сильно не говорят, но тенденция такая. Как запас по вакцинам будет 10-15 млн, так и начнут. Сейчас запас 7 млн.
  8. Народа с каждым днем все больше идет, время отпусков идет, а в санатории и отели будут пускать с прививкой. И думаю будут потихоньку закручивать гайки непривитым, вводя разные ограничения. Смотрим на Израиль и проецируем на себя. У нас на некоторые объекты, заказчики требуют прививку. Ну а секта антипрививочников во всем мире имеет своих адептов, Россия и Украина не исключение. Их бы поводить по стационарам, чтобы посмотрели. Иностранцы спокойно прививаются в торговых центрах без проблем и еще мороженное дают))) В России еще перебирают какой колоть.
  9. Прививаться надо обязательно, что есть и тем прививаться. Надо сокращать риск заражения.Так или иначе переболеют все. Даже все, кто легко перенес, через полгода ощущают последствия.
  10. Прививочные туры уже организовывают https://www.dw.com/ru/kak-ustroeny-pervye-privivochnye-tury-v-rossiju/a-57064310
  11. После выздоровления требуется усиленный контроль состояния здоровья. Выздоравливайте. Любым антисептиком полоскать горло 3-7 раз в день.
  12. Делал Спутник V, была легкая слабость на следующий день, потом нормально все. 16-го на вторую. На телефон пришел дневник наблюдений.
  13. А какая разница кто исполняет роль президента?? Всем рулит обком на Сикорского 4.
  14. Я вообще не понимаю зачем из мухи делать слона? Может СБУ затаила обиду, что на билеты в Венесуэлу потратились, а их развели)))
  15. 95% от этой цифры можно переносить в смертность о Covid-19, точнее от его последствий.
×