Перейти к содержимому

Leo77

Форумчанин
  • Публикации

    642
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 187 Душка

О Leo77

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

2 121 просмотр профиля
  1. Слабо верится, что Петр Алексеевич может пойти против своего крохоборства и потратить такие деньги, носочки до дыр занашивает, на утюге и туфлях экономит.
  2. России вообще ничего делать не надо, пока жители Украины, особенно с западной части, делают посильный вклад в рост ВВП.
  3. Ну это всегда так, не может же быть на 100 вакансий строителей, быть 100 вакансий врачей и менеджеров. Плохо то, что самые способные в конце концов перебираются в Польшу или Россию.
  4. Большая часть переберется в Москву, вакансий масса
  5. Да там все равно какой закон примут, условия были выдвинуты-ЛЕС и ЗЕМЛЯ.
  6. Дальше будет только хуже, вся фишка реформы сократить расходы и за сладкими речами о точечной помощи, стоит перспектива полностью страховой медицины, укрупнения больниц и сокращения бесплатных услуг. Ну а чиновники будут зарабатывать на дорогущих вакцинах и лицензиях
  7. Мое мнение надо было провести обряд, исходя из простых человеческих принципов. В истории немало примеров такого поведения
  8. Некий сакральный смысл сегодня получился с гривной, дальше будет лес и земля.
  9. Прогноз курса доллара к гривне

    Сильно не по вмешиваешься, тушить пожар бензином не лучший выход. Думаю гривну в этом году отпустят
  10. Все идет к налогу с работающих за рубежом, ну не может смотреть правительство как такое бабло мимо носа проскакивает
  11. Ну это, я бы сказал национальная черта-"Быть красней красных" или "Белей белых", в нужный момент переобуваться в момент, то в Киеве отработано до автоматизма))
  12. Судя по последним движениям гривны, сегодня психологическая метка к рублю пройдена, сепаратюг будет с каждым днем все больше.
×