Перейти к содержимому

Leo77

Форумчанин
  • Публикации

    745
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 413 Душка

О Leo77

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

2 580 просмотров профиля
  1. Политический юмор

  2. Нет, чиновники США не обнаглели - они просто деградируют до уровня своих марионеток. И откровенно говорят то, о чем следует говорить лишь за закрытыми дверями.
  3. Эмиграция сложное дело, тут надо смотреть на лет 30-40 вперед.Многие кто уехал в 90-х сейчас с высока лет очень жалеют. Уезжать навсегда наверное очень тяжело.
  4. Это все в свете требований повысить цену на газ на 65% и выборов, походу обладатель дырявых носок не пойдет на второй срок, повышение цен до выборов это писец 100% следующему сроку. И никакие каламбуры про церковь и армию его не спасут.
  5. За бабло можно все решить и немецкие политики вместе с коммерсантами начали с Ющенко. Тем более они не ожидали, что это будет так дешево, селянину в душе Ющенко хватило чемоданчика кредитных бабок и идеи голодомора. Даже американцы не успели ничего сделать, когда Ющенко отдал рычаг давления на Германию даром.Украину как газовый хаб помножат на ноль, но перед этим долго будут хлопать по плечу и толкать речи, а потом в связи с экономической ситуацией постоят и 3-ю нитку.
  6. Энергетика и угольная промышленность

    С реактором не связано. Байки все это. Если бы что то было, то власть бы первая дала деру, как в Чернобыле. Друг пришел в школу, а дети партийных начальников еще ночью были вывезены
  7. Неполитические новости в Украине

    Помнится в 1988, перед проверкой в Высокой печи, в лесу зарыли 10 камазов цветмета. Меток тогда не ставили.
  8. Газ, нефть и около них

    Предполагаю что была куча договоренностей с тем же Западом, мировая торговля зиждется на договоренностях, мы вам это, а вы нам это, так сказать разделение труда.Теперь ситуация видимо меняется.Ведь просто ляпнут и отказаться от того же газа из России, в ответ Россия откажется от целого перечня товаров, что вызовет политические подвижки. США не с бухты барахты хотят Северный Поток-2 притормозить, им надо чтобы европейские товары повысили свою себестоимость и составляли меньше конкуренции.
  9. Референдум в Крыму

    Ну а зачем ровнять Анапу и Севастополь, хотя Анапа всегда была дорогая. Тут знакомые решили купить однушку в Фиолент Вилладж, озвучили в видом на море от1,9.
  10. Савченко "террорист" или политическая жертва?

    Это что опять все забрать и оделить??
  11. Отношения Украина- Польша

    Первый зам может что угодно говорить, но полякам на это наплевать, может в качестве закрепления материала еще раз потоптать. У поляков железная логика- выслали посла- получите обратно пару тысяч львовян, могут на границе заставить проклинать УПА заробитчан и прочие флешмобы. В ответ, кроме слов никаких действий не последует.
  12. Кандидата два, но выберут Порошенко, будет танцевать как Ельцин в 1996 году, ну может еще конфеты в толпу кидать. Должно прокатить, тем более в скором времени окажется, что Коса и Надюха агенты Бени, а Беня агент Кремля. Авакова СБУ отодвинет, если начнет метаться и никакие Азовы его не спасут.
  13. Савченко "террорист" или политическая жертва?

    Даже европейцы рот не открывают. Никому Надюха не нужна. Любого, кто захочет изменить строй в пользу народа, ждет соседняя камера. Куда же подевались защитники? наверное им в этот раз не заплатили.
×