Перейти к публикации

Leo77

Форумчанин
  • Публикации

    767
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1445 Душка

О Leo77

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

2874 просмотра профиля
  1. У Гаранта привычка забалтывать нелепицей свои провалы, в частности с Военным Положением. Вот он только не понимает, что люди в большинстве уже другие стали и не ведутся на печеньки. А так цирк и позорище.
  2. Даже как аграрная держава не нужна, много ли с/х продукции Европа разрешает продавать? Нужна только как источник дешевой рабочей силы, именно дешевой, никаких тебе инженеров, врачей и учителей.
  3. Для истинного верующего это не проблема, только продажным и алчным нужны обязательные цацки. УПЦ тоже переберется???
  4. Ту как говорят эксперты есть одна деталька, срок службу ГТС истекает в 2021 году.
  5. Можно попытаться, но тогда флот закончится, одни резиновые лодки остануться
  6. Это я про боеготовые, остальное на приколе.
  7. Только что смотрел видео показания моряков, ну честно писец. Не знаю что там Алексеевич задвигает про лучшую армию, но так к людям относиться нельзя, тем более к флотским. Это как надо красть, чтобы все было в таком состоянии. Из боевых единиц в исправном состоянии к сегодняшнему утру были только 6 артиллерийских катеров проекта „Гюрза-М”: “Аккерман”, “Бердянск”, “Никополь”, “Кременчуг”, “Лубны” и “Вышгород”. “Никополь” и “Бердянск” захвачены, то есть потери дееспособного состава ВМС Украины — 1/3.
  8. Кто выберет???и как??? Если УПЦ в этом цирке участвовать не будет, РПЦ тоже, Униаты подавно. Что еще одна церковь????
  9. А кто туда войдет??? И кто к ним придет??? Церковь - это прихожане в первую очередь. У Петра Алексеевича уже есть автокефалия с собственным ликом в личной часовне, думаю на этом все и закончится. И надо учитывать, что духовенство в Украине это не продажные политики, в ноги кланяться и падать ниц перед любым залетным гонцом не будут, а просто пошлют от души
  10. Этого не будет, Тимошенко бучу устроит, у нее адептов много и за нее они могут натворить делов. Так что ВП это игра с огнем.
  11. Как же все продажно, аж смешно. Самое смешное, что за день могут три раза переобуться, лишь бы платили.
  12. Военное положение введено только ради борьбы с Тимошенко, да с каналами. На остальное ни ума ни средств просто нет.
  13. Состряпанный перехват даже не достоин морской байки. Ни шумов тебе, ни команд, так нарезку вставили и ладно. Порошенко рассчитывал наверное на более плачевные последствия, а не на нормальное питание и лечение задержанных моряков. Поговаривают поставлена задача раскормить на пару размеров
  14. По данным разведки финал РОССИЯ -УРУГВАЙ
×