Перейти к публикации

Leo77

Форумчанин
  • Публикации

    879
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 632 Душка

О Leo77

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

3 578 просмотров профиля
  1. Наверное обсуждали количество газа, которое американцы поставят в Польшу и Украину с Ямала.
  2. Ну вообще при передачи любого военного имущества оставляется акт приема передачи,где все перечисляется все передаваемые материальные ценности. Что не передали Россия указала, остальное желание выбить бабло на ремонт и попиариться. В таком случае надо ржавую подводную лодку требовать, там можно развернуться куда больше.
  3. Все идет как надо, я думаю тут нет верящих в то, что ради Украины, США или Европа поступятся своими интересами? Порешали свои вопросы и Дания вдруг дала разрешение, другого и ждать не следовало. Американцы видимо выцыганили себе долю СПГ с Новатека для поставок в Европу. Транзит естественно никто останавливать не будет, какие бы высказывания не звучали с обеих сторон. Путин уже озвучил свои мысли по спорам, значить покупатель на ГТС найден и скоро все решится.
  4. Leo77

    США против Ирана

    Дональд никак не поймет разницу между кочевниками саудитами и интеллектуалами иранцами, тут показывать бусы бесполезно
  5. Как по мне, то чем больше языков тем лучше, а вся эта политическая проституция из-за примитивного мышления.
  6. Только в одном случае- при вспышке одного заболевания, занесенного австрийцами в первую мировую.
  7. Не слишком умная женщина, как оказалось все ясно по паре фраз. Должность президента это не как в мультике про царя, а поиск компрмиссов и лавирование между интересами разных групп. Тут кричи не кричи, а определенные обязательства выполнить придется.
  8. Очень удобно, если толково работает в связке с метро, электричками, городским транпортом
  9. какую интересную штуку вычитал Что касается серьёзных нарушений в день голосования, ЦИК поспешила отчитаться, что их не было. Однако бывший руководитель этой комиссии так не считает: он удивлён показателями явки (62,2% при 29,6 миллиона избирателей, учтённых ЦИК). Михаил Охендовский заявляет, что такого просто не может быть, поскольку за пятилетку миллионы людей выехали из страны. Напомним, что в 2014 году общее количество избирателей, получивших бюллетени, составляло чуть более 18 миллионов человек. Судя по данным ЦИК, в 2018 году голосовали около 17,8 миллиона человек (по результатам обработки 57,5% бюллетеней – 10,25 млн) – и это притом, что как минимум 4-5 миллионов граждан Украины находятся на заработках в Польше и в России! Здесь и «зарыта собака» успеха Порошенко: прав бывший глава ЦИК, честного участия в президентских выборах такого количества избирателей просто не может быть. Значит, Порошенко удалось получить свои заветные проценты, необходимые для участия во втором туре, путём махинаций с бюллетенями.
  10. надо смотреть на интенсивность ходоков к Коломойкому, выбор как ни крути между Беней и Петей.
×