Перейти к содержимому

Leo77

Форумчанин
  • Публикации

    502
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

921 Душка

О Leo77

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

1 650 просмотров профиля
  1. Вот этому сейчас и учат
  2. Государственный секретарь Министерства информационной политики Украины Артем Биденко все пояснил
  3. Похоже против Петра Алексеевича начали компанию соровские грантоеды или это ответка за рюкзаки? Семья Президента Украины Петра Порошенко вновь попала в эпицентр коррупционного скандала. В частности, авторитетное европейское издание «Luxembourg Herald» опубликовало журналистское расследование «PRESIDENT POROSHENKO’S WIFE IS INVOLVED IN LOOTING MONEY FOR NEEDY CHILDREN», в котором идет речь о том, что Марина Порошенко, супруга Президента Украины Петра Порошенко, может быть причастна к разворовыванию денежных средств международной гуманитарной помощи, получаемой Украиной от стран Европы и США для потребностей детей с ограниченными возможностями.
  4. Верховная Рада Украины приняла во втором чтении и в целом законопроект №7117 «О повышении доступности и качества медицинского обслуживания в сельской местности». За проголосовали 280 депутатов. Целью закона объявлено «обеспечение профессионального консультирования врачом по месту жительства человека с помощью средств ТЕЛЕМЕДИЦИНЫ». Закон также предусматривает укомплектование сельских учреждений здравоохранения необходимым оборудованием и лекарственными средствами, необходимыми для оказания первичной медицинской помощи, а также создания надлежащей инфраструктуры на селе.
  5. Политический юмор

    Корреспондент.net Россия начала стягивать к украинской границе военные силы, которые хочет "перекрасить" под миротворцев ООН. Об этом заявил в субботу журналистам секретарь СНБО Александр Турчинов, сообщает Укринформ. "С точки зрения того, что Россия хочет перекраситься с агрессора в миротворца, - это действительно серьезная опасность. Более того, хочу сказать, что в пограничных регионах на сегодня из России уже подвезена техника, окрашенная в соответствующие цвета, и соответствующие каски и пр", - сказал Турчинов.
  6. Кабмин внес изменения в ПДД

    Главное чтобы за повышением штрафов, видеоконтролем, платными парковками и прочими драконовскими действиями не забывали стоить дороги.
  7. Ремонт и обслуживание автомобиля

    Не соглашусь, много чего можно писать, но я за частичную.
  8. Ремонт и обслуживание автомобиля

    Официалы как правило берут большой тарой по 200 литров и мутить не особо выгодно, правда могут просто не заменить, но это сейчас редкость -везде мониторы стоят С большой осторожностью надо подходить к трансмиссионным маслам и маслам , байки что залито на весь срок-в топку. Через 50-60 тысяч надо менять и лить оригинал.
  9. Ремонт и обслуживание автомобиля

    Все это маркетинговый ход, у меня на прошлой машине была замена масла по паспорту через 10 тыс, взял той же марки, но новее, двигатель один и тот же, но уже пишут 15. Развод это все. Дилерское масло иногда тоже развод, но если авто на гарантии, лучше менять у них, на стоимость сильно не влияет.
  10. А шо там с импортом?
  11. «Но не забываем, что идет подготовка к другой фазе — раздачи карточек поляка, польских паспортов, вербальная активность польских спецслужб, агентурное проникновение в органы украинской власти (прежде всего, западных областей Украины) и создание агентурных позиций для новой фазы гибридной войны. Реституция церковной собственности предшествует реституции частной и государственной собственности. Фактически после того схожие претензии озвучат правопреемники польских граждан, которые проживали на Львовщине, Ивано-Франковской, Тернопольской, Ровенской и Волынской до 1939 года. Может идти речь о сотнях тысяч гектаров земель, сотни тысяч квадратных километров помещений, в то время были польскими, так как Польша оккупировала западную Украину с 1918 по 1939 год. Если противостояние перерастет в полноценный конфликт, европейские столицы закроют на это глаза в пользу Варшавы: «Брюссель, Берлин, Париж и Страсбург — все молчат. Это означает, что этот конфликт для нас является более опасным, чем конфликт с Россией. Поскольку он не вызовет, в случае начала, никакой реакции со стороны ведущих западных государств — отмечает Михальчишин. Думается что если начнут паспорта раздавать, но желающих отказаться будет очень мало, если депутатам Рады можно, то почему простым смертным нельзя?
  12. Прибыль закрытой фабрики в Липецке, За 2014 чистая прибыль ООО «РОШЕН» в РФ — 386 440 570,81 грн. За 2015 чистая прибыль ООО «РОШЕН» в РФ — 839 361 883,65 грн. За 2016 чистая прибыль ООО «РОШЕН» в РФ — 39 515 853,83 грн. За 2 квартала 2017 чистая прибыль ООО «РОШЕН» в РФ — 115 282 276,03 грн
  13. А полякам что от этого, им эта власть дала все козыри в руки. Могут еще экзамены устраивать на границе, вот тогда точно цирк начнется в рядах сторонников УПА
  14. Мне нравится новшество, для средней температуре по больнице само то
×