Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

128 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

На НБУ не полез, ибо не принципиально.

С главной Курса взял данные по ВалКли - за четыре дня с 9 по 12 марта объём составил $1,5 млрд. Делим их на два для определения чистоты продаж - получаем $750 млн.

А теперь полученную сумму делим на шесть пять рабочих дней - получаем всего $150 млн за рабочий день. 

Шоу на МБ на этой неделе - это всего лишь тактические манёвры на фоне сдвоенных поступлений и игрища для своих. Падают валютные поступления с уверенной тенденцией на их дальнейшее снижение

Опубліковано

На НБУ не полез, ибо не принципиально.

С главной Курса взял данные по ВалКли - за четыре дня с 9 по 12 марта объём составил $1,5 млрд. Делим их на два для определения чистоты продаж - получаем $750 млн.

А теперь полученную сумму делим на шесть пять рабочих дней - получаем всего $150 млн за рабочий день. 

Шоу на МБ на этой неделе - это всего лишь тактические манёвры на фоне сдвоенных поступлений и игрища для своих. Падают валютные поступления с уверенной тенденцией на их дальнейшее снижение

НЕЛЬЗЯ брать данные ВалКли для анализа, ибо там сам черт ногу сломит, КАК и КТО и КОГДА вносит данные по сделкам.

Надо брать отсюда: http://www.bank.gov.ua/files/Volue.xls

Судя по данному файлу, объем ПО ДОЛЛАРУ с 9 до 11 марта (за три дня) составил 794,6 млн. долларов. И за 12 марта "ориентировочно" еще 100 млн (думаю, по факту больше 100 будет).

Т.е. примерно 900 млн. за 4 дня. Делим на 4(!) рабочих дня - выходит в среднем 225 млн, а не 150 :)

Опубліковано (змінено)

Даже если Ваши цифры верны ( хотя пока сомневаюсь ), то думаю что без подскоков до них не дойдем, 26.00 ( наличка прием Киев )  пробить вряд ли без коррекции получится.

Лично  я думаю что сегодня - завтра по наличке ДНО перед ростом или небольшим отскоком. В крайнем случае купить стоит до понедельника ( но может быть и поздно ),  не нужно жадничать , -  " нужен доллар бери, когда все захотят,- будет другая цена "

Все это только мои мысли, не принимайте как призыв к действию, так как вся ответственность на Вас.

Как и предполагалось в посте выше, что ниже 26.4 на продажу пока не опустились, даже на рабочих - выходных ( Киев ). Завтра ожидаю рост на межбанке и соответственно на наличке 

( если только Нбу не порежет много покупателей и не будет аукциона на продажу, в этом сомневаюсь ) . Для тех кто все еще ждет дешевле , советую не ловить меньше на 10, 20, 30 коп а брать завтра утром " по чем будет, а не вспоминать по чем было "( так как дно на сейчас уже прошли,- по 26.40 уже не купишь ).  Скажем так, больше шансов увидеть настоящий рост чем небольшое снижение, а даже если оно и будет, то не все смогут купить по нижней цифре. Много ждали по 26 +-, можно дождаться если крепкие нервы и не к спеху, но можно долго с грустью смотреть на цифру 27 +, и тешить что еще будет дешевле (например  в средине апреля - мае, летом ;)  ), но как по мне важно хронология цифр, а не жду по 25.5 и не волнует какая цифра будет перед этим....

Все это только мои мысли, не призыв к действию, но не стоит забывать " что умных купить при росте будет много и на всех может не хватить "

Змінено користувачем Гість
Опубліковано

почитал бы ветку Межбанк, где каждое изменение описывается в реальном времени

Информация, да, адекватная. Подскажете, какой идет разрыв по времени между договоренности о сделке и самой сделкой?

Опубліковано

Хех, я помню как половина гигантов форума, доказывала, что наличный рынок регулировать невозможно -) Костями лягли, отвечали, высмеивали и прочая. В моем городе, уже пол года нет менял на точках. Они есть дома - примут, поменяют, но - дома и для своих. 

Еще ранее, один из почитаемых гигантов, в течении месяца не мог поверить и допустить вероятность, что все регулируется в ручную. Потом в прогнозах допускал, далее признавал.

К чему я это.

Уважаемые форумчане, думайте только своей головой. Гиганты форума, пишущие прогнозы или обзоры, это люди, волею судеб оказавшиеся рядом с темой, респект им и уважуха. Но те, кто рулят, их на форуме нет. Их решения, тех кто рулят, могут отдаленно спрогнозировать гиганты, но в 90% гиганты смотрят не с той вершины холма.  

Всем успехов и удачи в прогнозах. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...