Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
      0
    • 43,70-44,00
      0
    • 44,00-44,30
      0
    • 44,30-44,60
      0
    • 44,60-45,00
      0
    • 45,00-46,00
      0
    • Более 46,00
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
9 минут назад, Angel777 сказал:

Де ви взяли такі розрахунки? Можна було здати не вище 26.7. Тому на моменті потрібно множити на 0,2. І буде лише 2000 грн. Та й то ще не скрізь є віддача 26.50.

В Днепре  покупка была 26.85 :) повторяю..

На крупном опте...

Продажа 26.90

Мелкие меня не интересуют..слышал по 27 и выше продавали...а покупали..именно как Вы и говорите 26.70 :) мелкие всегда работают так....широко :) их жизнь так заставляет...

Опубліковано (змінено)
6 минут назад, Василь-Рівне сказал:

"Говерла" - дуже серйозний гравець на західній Україні : 26,30 \ 26,50 : http://goverla.ua/ , ну і м.Рівне , обмінкі "Фінод" : 26,35 \ 26,50

Згоден. Але коли писав повідомлення, Говерла була 40/53 :) І вже як Ви цитуєте курси Говерли, то максимальний прийом я бачив 26.70.

Змінено користувачем Angel777
Опубліковано (змінено)
37 минут назад, Twin сказал:

Гадаєте не можна, а згадайте минулу осінь, жовтень, коли стартанули з 22.40 і де зупинились:rolleyes:

Добре, я краще помовчу. На завершення 26 .0 - 26.1 думаю на протязі цього місця ще побачу. ИМХО

Змінено користувачем Гість
Опубліковано
Только что, nord555a сказал:

Как умно и со смыслом  сказано! ! :) Но люди не умеют читать между строк. ..а ещё. .немного думать...самому...

Это обычные качели...кому надо..слился по 26.9 сейчас откупиться..подумайте .."слиться до того Как официально обьявят"- и кто сказал..что вообще обьявят ..и дадут? :) Это люди так думают..и так делают...но это не значит..что так  именно будет .Даже если дадут...это мало как повлияет на укрепление гривны. Её  укрепление сейчас - временное короткосрочное явление...

Устроить укрепление гривны на межбанке..на несколько дней ....кому надо ..чтобы откупились..и качнули ЧР...  это очень просто..для тех..кто это делал не раз..Главное..подогнать это под какое то важное событие. .Чтобы оставаться "не при делах"..

Мені цих кілька днів буде достатньо:rolleyes: з іншим погоджуюсь, глобальний тренд вверх.

Опубліковано
8 минут назад, Twin сказал:

От тепер саме цікаве, на яких рівнях виповзе нбу з лопатою:)

В настоящий отрезок времени до 25 вряд ли выползет. А так как 25 вряд ли будет, то скупка будет на других уровнях. И, вполне возможно, уже весной.

Опубліковано
1 час назад, Lasvegas сказал:

МБ

26,35/26,41

точно ШОК какой то:)

Ой, та не пугайте людей, Вы же главный гуру межбанка:). Даже если дадут кредит, то это сильно не повлияет на курс в среднесрочной перспективе.Так уже было, что после получения кредита гривна немного корректировалась, а потом еще сильнее подростала. Да и  пока кредит никто не дал. Думаю, что на ЧР ниже 26 не уйдем. Ну а МБ, так он всегда управляется в ручном режиме.

Опубліковано
14 минуты назад, vovkin18 сказал:

Ой, та не пугайте людей, Вы же главный гуру межбанка:). Даже если дадут кредит, то это сильно не повлияет на курс в среднесрочной перспективе.Так уже было, что после получения кредита гривна немного корректировалась, а потом еще сильнее подростала. Да и  пока кредит никто не дал. Думаю, что на ЧР ниже 26 не уйдем. Ну а МБ, так он всегда управляется в ручном режиме.

Я не пугаю, я начал вообще писать что проседаем совсем не от фактора "20-е числа" , вот и всё ...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...