Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
5 минут назад, Lasvegas сказал:

не вижу связи, вижу как раз наоборот -

Привату эти баксючки (С) нужно где то брать!!! А вот тот кто забрал их в Привате , врядле пойдёт сливать ... ИМХО

Смотря какой курс будет , может придётся и сливать .

Змінено користувачем 2000
Опубліковано (змінено)
18 минут назад, Fedorram сказал:

Вы меня конечно извините, но Ваше сообщение сродни заявлению "зачем мне твой холодильник, если я плавать не умею".

Ласвегас совершенно прав. Валютные вклады в Привате были виртуальные. А снимает народ баксы  реальные. И их Привату надо "где-то брать". То есть давление на курс национализация Привата реально оказывает. И не в сторону падения курса точно.

Вы думаете на виртуальную сильно много покупалось валюты, а обычные вклады никто не открывал? Вы очень высокого мнения о простых украинцам, не говоря уже о пенсионерах.

Но всегда берешь в долг чужие, а отдаешь свои :P

Змінено користувачем kmk
Опубліковано
Только что, kmk сказал:

Вы думаете на виртуальную сильно много покупалось валюты, а обычные вклады никто не открывал? Вы очень высокого мнения о простых украинцам, не говоря уже о пенсионерам.

Нет, я именно о валютных вкладах.  Скорее всего процентов 90 из них это банальный пересчет гривны по курсу. То есть самой валюты нет и никогда не было. А вот когда их начинают снимать - нужны живые деньги. И их надо где-то взять. Соответственно спрос на валюту увеличивается и курс реагирует на это соответствующим образом. 

Опубліковано
3 минуты назад, Fedorram сказал:

Нет, я именно о валютных вкладах.  Скорее всего процентов 90 из них это банальный пересчет гривны по курсу. То есть самой валюты нет и никогда не было. А вот когда их начинают снимать - нужны живые деньги. И их надо где-то взять. Соответственно спрос на валюту увеличивается и курс реагирует на это соответствующим образом.

В смысле их никогда и не было, если депозитчик их в кассу вносит? И курс продажи в Привата не фонтан был, только виртуальный иногда, но до него нужно еще докумекать. Да и ограничения на покупку в день действуют давным-давно.

А спрос естественно увеличивается, когда все ринулись забирать.

Опубліковано (змінено)
Только что, kmk сказал:

В смысле их никогда и не было, если депозитчик их в кассу вносит? И курс продажи в Привата не фонтан был, только виртуальный иногда, но до него нужно еще докумекать. Да и ограничения на покупку в день действуют давным-давно.

А про соціальний долар забули? Коли черги стояли до терміналів на поповнення грн, щоб потім в п24 зробити обмін по гарному курсу, скільки ця лавочка працювала, а деякі навіть кілька карт робили одночасно;)

ПС вечірні вікна 27.25 без торгу.

Змінено користувачем Twin
Опубліковано
Только что, kmk сказал:

В смысле в кассу вносились гривны. Пересчитывались по курсу в баксы.

Получался валютный вклад. А самой валюты в банке от этого не добавлялось.

Поэтому если народ начал "валютные вклады" снимать - банку где-то эту валюту нужно купить.

Ну, я естественно "честный" по отношению к вкладчикам  вариант национализации рассматриваю. Не из любви к властям, а потому что банк системный.

А так - могут и гривной по курсу валютные вклады гасить.

Опубліковано
49 минут назад, Fedorram сказал:

Вы меня конечно извините, но Ваше сообщение сродни заявлению "зачем мне твой холодильник, если я плавать не умею".

Ласвегас совершенно прав. Валютные вклады в Привате были виртуальные. А снимает народ баксы  реальные. И их Привату надо "где-то брать". То есть давление на курс национализация Привата реально оказывает. И не в сторону падения курса точно.

У каждого своя правда ; у привата своя , у меня своя , у Вас своя , у Вегаса своя ; но на коне будет тот , у кого правда сойдёться с  приватовскоой .

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...